Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я бы честно говоря поменяла бы имплант,но может если железа будет на импланте лежать то и вид совсем другой будет.У меня на одной груди верхний полюс есть,а вот на проблемной нет и даже в бюстике это заметно.А на счёт бесплатной ОП,правда я спрашивала у администраторов,так только если будет доказано,что вина хирурга,а в нашей стране мне кажется это большая проблема что-то доказать.
|
|
||||
|
||||
Лесик, если имплант не поврежден или не деформирован сильно, то его менять не нужно. Тебе жеодну грудь корректировать.
А по поводу переделки нужно н с админами решать вопрос, а с самим врачем, ведь неверно сформированный карман - это его косяк, если врач совестливый, должен сделать бесплатно, правда ооочень часто нужно все равно платить за наркоз, анализы и пребывание, а уже вот сама работа бесплатно. Мне кажется твоя коррекция не будет дорогой, ну тысячи две максимум |
|
||||
|
||||
Лесик, а мне нравится твоя грудка на фотке последней в 5 месяцев. У меня тоже очень долго,просто безумно долго всё заживало-болело и даже до сих пор в норму не пришло, поэтому аж в ужас бросает при мысли о переделке...тоже бы по-хорошему на мрт сходить надо.Терзают меня смутные сомнения на счёт левой груди...Ну подожду ещё пару месяцев,может наладится всё
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня опять эта боль вернулась! ) Я когда вечером легла спать, т.е. тело приняло горизонтальное положение, в правой груди в районе соска началось жжение, ну терпимо вобщем-то. Пожгло и прошло .Но утром! С первой попытки встать не получилось-горит район соска. И достаточно сильно. С оханиями и матом кое-как встала, еще немного пожгло -и прошло. Т.е. в вертикальном положении ничего не жжет и не болит. До доктора не дозвонюсь -наверно на ОП. У кого-нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто переделывал грудь из-за "косяков" врача, скажите за что нужно платить при повторной операции? За все кроме имплантов и самой операции?
|
|
||||
|
||||
Лапочка, я переделывала, платила за все, но типо за саму работу хирурга чисто символически у меня вышло недорого. Но сделала хуже. Итог: третья ОП, поиск другого хирурга.
Мне кажется, что косяк слишком серьезный, ведь по-мимо неправильной установки, скомканного импланта, у тебя и рубцовой ткани там наверное много, тебе на КТ про это сказали? что у тебя с железой? Тебе и импланты надо бы поменять, потому что скомканный имплант уже негоден, даже если и не поврежден, но его лучше не ставить, да и второй мне кажется тоже не совсем расправлен и карман маловат. Но это то что мне показалось, может не так все и мрачно. Если переделывать у другого врача, то тебе придется платить как за полную ОП . Может стоит тогда просто со своим доком договориться, чтобы он тебе деньги вернул, а ты переделаешь у другого врача? |
|
||||
|
||||
Интересно, это реально ваще с доком договориться, чтоб деньги вернул? Был на форуме хоть кто-то, кому это удалось?
|
|
||||
|
||||
Alia цитирую заключение: "..импланты с деформированными контурами, наличием выраженных складок и подворотов преимущественно справа, которые достигают серидины имплантанта.
Железистая ткань распластана равномерно, без признаков сдавления с небольшими рубцовыми изменениями. По отношению к срединной линии тела медиальный край левого Импланта располагается на расстоянии 6.22 см, правый 5.51 см. Левый имплант ниже правого на 0.6см". Попробую со всеми вещ.доками на консультацию сходить в врачу, затем к глав.врачу...Если ничего не получится будем думать. Интересно, кто нибудь суды выигрывал? |
|
||||
|
||||
у нас на форуме таких нет
Лапочка, я понимаю тебя, потому что сама проходила через это. Все можно у тебя поправить, сейчас тебе главное решить у кого: доверяешь ли ты своему доку или все же выберешь другого. И как быть с деньгами. Но все поправимо, поверь ;) |
|
||||
|
||||
Лапочка, по результатам каких исследований сделано такое заключение?
И где делала? Может, мне тоже такое понадобится, подтвердить, что криво все стоит. |
|
||||
|
||||
Kasia посмотри тему про маммографию и пр., я даже снимки там выложила..
Аля, если бы не КТ, я и не думала бы что совсем там такой ужас ужас-это я сейчас понимаю,что если б операция была выполнена профессионалом, результат был бы просто отличный ))) Ведь такие страшные импланты прикрыты своей железой и в принципе грудь сейчас выглядит более менее прилично в положении стоя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот в положении лежа все косяки конечно видать..Но слава богу я замужем, муж меня понимает и поддерживает и своим лежачим видом я никого не шокирую )))) |
Закрытая тема |
|
|