Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена, какие купальники красивые! очень люблю яркие, прям не знаю какой больше нравится, все очень красивые. Фигура - супер! Грудь тоже! короче все очень красиииииво!
и соглашусь с тобой, что большой имплант не дает более "силиконовую" грудь. |
|
||||
|
||||
Елена,отлично!!всё и модель и её грудь и эти шикарные купальники!!сорри ,показала мужу,а он мне ,а что эта девушка у вас делает?я говорю а что не видно? а он -нет!!так что очень натурально!!!
|
|
||||
|
||||
мы что опять фото из журналов смотрим ...
У меня уже словарный запас комплиментов закончился,смотря на ЕленуА...:d К-Р-А-С-О-Т-А!!! |
|
||||
|
||||
ЕленаА, сногсшибательно красиво! Купальники на ТАКОЙ груди должно быть прибывают в постоянном оргазме.
По поводу 445СС. Елена, у вас ведь сначала стояли импланты поменьше? Возможно так офигительно красиво потому что 445 поставили на подготовленные ткани (я имею в виду, что они уже немного были растянуты предыдущим имплантом). Так нет худа без добра. |
|
||||
|
||||
спасибо большое девочки за комплименты! очень приятно!
купальники я стараюсь брать не с застежкой, а на завязках сзади - получается можно подобрать большой объем чашки на небольшое подгрудное (я не мерила давно, но мне кажется где-то 73-75 см у меня сейчас под грудью). про "подготовленность" тканей - нет, не соглашусь. мне и с 275сс, и с 350сс накосячили, и дело было вовсе не в объеме. у меня тургор кожи слабый, тянется на ура (в этом свои плюсы и минусы, понятно). но есть абсолютная уверенность - если бы первым хирургом была ЛБ - 450сс стояли бы сразу проблемы особой у меня с бельем кстати нет. мне часто подходят и 80Д, и 75Д или 75Е, в зависимости от марки. просто какие-то удобные, какие-то нет. не могу объяснить почему у некоторых производителей и 80Д на мне отлично сидит (ESPRIT к примеру, заносила до дыр, купила второй, уже тоже заносила). |
|
||||
|
||||
ЕленаА, чуть не пропустила такую красоту Во всех ты, душенька, купальниках хороша Грудь красивущая! И форма, и размер - супер. Фигура - загляденье Купальники - классные. Просто оружие массового поражения
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, красотка! что уж говорить!) фигурка и грудь))
хотя я поклонница такого вида купальников как зеленый с девушкой, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1282201132 треугольнички хорошо смотрятся!!! |
|
||||
|
||||
ЕленаА, про завязочки вместо застежек я в курсе, но вот найти таких не могу! чтобы спереди чашка была (не шторка), а сзади завязывалось, только шторки попадаются! Ткните меня плиз носом в какой магаз идти
|
|
||||
|
||||
я наугад всегда захожу. и в Стрекозе покупала купальники, и в Орхидее, эти вот конкретно покупала (зеленый и бежевый) вообще за 40 евро каждый в обычном магазинчике где отдыхала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
бюстгалтере от купальника? так что, можно скрыть наличие "явного силикона" в груди при желании... |
|
||||
|
||||
ЕленаА, супер выглядят все купальнички!
вот что самое интересное, что не смотря на твой размерчик, твоя грудь не выглядит явно силиконовой из за того что имплант не зажат тканями. Даже в треугольникак я бы не спалила наверное )))). ну разве что если бы пялилась очень долго и в разных позах...а так все супер...фигурка отличная! |
|
||||
|
||||
Елена А, ну просто отпад!!!красивая грудь и купальники на ней Да на такой груди хоть тряпку половую завежи-всё равно шикарно будет!!!!
|
|
||||
|
||||
Елена правда очень красиво!) Скажите, а какой у Вас рост?
|
|
||||
|
||||
Елена, красота- страшная сила- это про вас! Очень гармонично и шикарный живот! (тихо завидую) Единственное- не могу согласиться, что 450 и 300 смотрятся одинаково по степени "силиконовости".300 все-таки так в глаза не бросаются (если конечно не неудачная работа хирурга)и к такой груди редко возникают вопросы типа "своя или нет?" Другой дело- выдающиеся 450- привлекают внимание, и при детальном рассмотрении вывод будет один- так етож он, силикон!
|
|
||||
|
||||
Анн, бывает в купальнике и при 250 так в глаза бросается происхождение, что даже не сомневаешься- не натуральное. в одежде скрыть проще, думаю Мне лично кажется, что больше зависит от тела, насколько свои ткани прикрывают имплант и т.п. Ну и конечно же надо очень грамотно белье подбирать.
Девочки, а вы белье в специальных фирмах покупаете, или в обычных магазинах белья? |
|
||||
|
||||
росто 168 см. а насчет вопросов окружающих "своя ли" - так у нас даже на форуме полно примеров, когда 250-350сс выглядят куда менее естественно и девочки расстраиваются.
на мне 350сс среднепрофильные круглые смотрелись куда как менее естественно чем 450сс анатомы. а так я сторонник того что в купальниках и тем более топлесс силикон видно всегда, если конечно хотеть его увидеть я на пляже вижу всегда, даже без тени сомнения определю, муж тоже видит (только ему пофигу, поэтому не обращает внимания, но если спрошу - ответит однозначно). ну а большинству рассматривающих нас на пляже пофигу силикон или нет, красивая грудь, красивый купальник - внимание обеспечено:d |
Закрытая тема |
|
|