Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В клинике Сулманидзе на консультации мне порекомендовали аптос-пружинки на щеки и нити Элеганс по низу. Я думала это разновидность нитей аптос....
|
|
||||
|
||||
У Суламидзе- старшего? Девочки, а сбрсьте сюда ссылочку на статью Х-Рейн по всем видам аптоса, я что-то ее не могу найти. Пусть Мариша там отыщет свой вид нитей аптос. Плиз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
всмысле понизу,область брылей? |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо огромное за статью! Очень поучительно! Да, планирую делать у Сулманидзе старшего. Нити элеганс к сожалению там не нашла((((( У меня как таковых брылей и складок нет. Просто утяжелился низ лица, как бы стал более квадратным, его мне и предложили сделать более четким и узким с помощью нитей. И п обокам рта у меня шишечки от природы (наследственность) за последние года 2 они чуть опустились и под некоторым свеом создают впечатление небольших заломов В них мне предложили поставить пружины, дабы растянуть наверх.....Очень страшно и времени на реабилитацию совсем нет.....
|
|
||||
|
||||
murrrk, результат просто очаровывает, какая разница ДО и После. Подборка информативная на все 100+. А носик Вы, тоже оперировали?
|
|
||||
|
||||
Нью-Йорк, спасибо, сама не нарадуюсь :d
Носик - да, в ту же ОП. Я как дитё полка от хирургов АртиМеды Список операций с хирургами - в моём профиле, а подробно и с фотками - в моей личной теме, ссылка на которую в автоподписи |
|
||||
|
||||
Два дня - мало, конечно.. будет синяк в месте введения нитей, будет отек, большой или маленький - тут уж как повезет, и будет часть кожи лежать немного неровно, лицо будет не Ваше. Я делала в середине декабря, помню, что на Новый Год я сама видела, что непорядок, друзья не заметили, но я старалась к ним бочком сидеть и волосами завесилась максимально.. И еще - если кто-то захочет Вас в щечку чмокнуть (хотя вряд ли на работе это произойдет) - я Вам не завидую..
Я думаю, неделя - это самый минимум.. |
|
||||
|
||||
Галка, у меня было много синяков (ОП было несколько), но именно в месте введения нитей не было, только коричневые точки, как небольшие родинки.
|
|
||||
|
||||
murrrk, скажите, пожалуйста, а отеки и неровности кожи у Вас были после введения нитей? Девушки, еще у меня такой, наверно, очень глупый вопрос, но что такое втяжения после введения нитей?
|
|
||||
|
||||
Марисса, у меня тоже нити - отеки были, и долго - и неровности - это еще мягко сказано. Лицо было как старое ватное одеяло. Втяжения - это такие ямки по ходу нити. Не переживайте, все пройдет, нужно время.
|
|
||||
|
||||
Юлия12, а у Вас силуэт лифт стоят или другие нити?
Вроде от силуэт-лифта отеки небольшие( ну как пишут по крайней мере). |
|
||||
|
||||
Да, силуэт. Ассистент доктора сразу сказала - берите две недели, а лучше три. Ну так и вышло - 2,5 недели видимых отеков и нщн месяц совем небольших, которые лкружающим не очень заметны. Через 2,5 недеи, когда я вышла на работу, спрашивали- Вы приболели? Вы похудели? У Вас новые очки? Т.е. лицо еще было не очень. Может быть от доктора или количества нитей зависит, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Юлия12, спасибо за подробный ответ!
а у кого Вы ставили нити? И довольны ли конечным результатом, не жалеете, что поставили? |
|
||||
|
||||
Я ставила не у Суламанидзе, у его ученика. Отзыв не могу написать, т.к. фото нет. Я не пожалела, но все-таки срок эффекта ( у меня именно, ) не стоит тех денег, а главное - длительности реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Marissa, у меня была не отдельная ОП по установке нитей, они использовались как дополнение к эндо средней зоны, поэтому отёки были ого-го! А неровности - если честно, я их не замечала. Наверное, лучше по фоткам посмотреть. Кстати, хорошо видны коричневые точки - места проколов, о которых я ранее упоминала.
6 дней 10 дней, точки уже незаметны 2 недели, я сама не могу понять, неровность от отёка или нитей Ну, и при желании, далее по тексту в этой же моей личной теме |
|
||||
|
||||
murrrk, на видео вообще нет никаких неровностей! Результат впечатляет!!! но у вас не только нити были?
|
Закрытая тема |
|
|