Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Деффачки... У меня вчера такая встреча была, что примирила враз со всеми издержками пластики. Это было как удар. Спустя много лет я увидела своих давних товарок состоявишиеся, успешные женщины, не шибко озабоченные погоней за молодостью. Но как же грустно было на них смотреть в таком количестве! Я едва не рыдала от безжалостности времени. И проснулась в унынии.
Кроче, чёрт с ними - козелками, швами, залысинами. Всё одно это не так невыносимо грустно, как лица в разрухе. Давно у меня не было такой встряски. Шоковая терапия Все, кто решился и сделал - сто раз умнички и красавицы! |
|
||||
|
||||
Это как раз-то, о чем говорила Танюша62, когда тебе все равно где и какие будут швы;)
Все мы рано или поздно до этого доживаем! |
|
||||
|
||||
Девочки, я была в Троицке. АЛ обещает исправить мои проблемы. ОП планируем на декабрь.
Ванилька, я так тебя понимаю! |
|
||||
|
||||
indigo2005, я тоже буду за Вас болеть, как хочется, чтобы А.Л. все исправил за один раз!
|
|
||||
|
||||
Индиго, привет, это очень радостная новость, хочется, чтобы твои переживания остались поскорее в прошлом! Уверена, что он очень постарается!! А ты не могла бы немножко рассказать, как прошла консультация, какие ответы ты получила? И я так поняла, что к другим хирургам ты решила не ходить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, не обижайтесь. У меня с пластикой не сложились отношения и я боюсь сглазить, поэтому подробно не пишу. ОП (бесплатно, даже за наркоз не буду платить) будет в декабре и я обязательно тогда отпишусь что и как. Дай Бог, чтобы все получилось.
|
|
||||
|
||||
Индиго, буду с нетерпением ждать результата. Почему-то уверена, что все будет как нужно. Тьфу, тьфу, тьфу (через левое плечо)!!!
|
|
||||
|
||||
Индиго,Т Т Т !!!
Девочки,думаю ,что настоящий хирург ,в любом случае несёт ответственность ,если не юридическую,то моральную. В этом случае ,просто не может всё получиться, это было бы слишком несправедливо по отношению и к нему ,и к Индиго. |
|
||||
|
||||
Индиго,отпусти свои переживания прочь,только позитивный настрой и не пытайся думать наперёд (не забывай-мысли материализуются).Просто скажи себе "всё будет хорошо !".Нелегко,но постарайся!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Галина, великолепно выглядите! Для грусти совсем не вижу причины |
|
||||
|
||||
Даа, респект А.Л., будем надеяться, что всё будет хорошо у Инди!
|
|
||||
|
||||
Оч. согласна с Елен@ о порядочности доктора.. я 13 лет работаю м/с со дентистом и не было не одного! случая когда бы он отказался исправит результаты, не устраивающие пациенток (пациенты муж. рода всем довольны, лишь бы только не возращатся в кресло).
Индиго, пожалуйста.. наилучшие пожелания!! думаю, что уже с отношением хирурга к твоей проблеме, вероятность успеха ближе!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
После своего негативного опыта общения с другим хирургом особенно ценю порядочность и профессионализм АЛ. |
|
||||
|
||||
Индиго, очень рада за вас! Жизнь налаживается!
|
Закрытая тема |
|
|