Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 19:11
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Isa на нуле

Давайте ссылку куда и скажите какие отзывы ваши - я тоже напишу и им, и на основной англоязычный сайт компании
Старый 21.10.2011, 21:17
mary_z mary_z вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

mary_z на нуле

Вот ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитирую все отзывы (Ис, там и про твоего мужа тоже есть)

Татьяна
Наволочка полностью соответствует тому, что заявлено производителями. Уже 2 года я не боюсь спать на боку. Утром буду свежа и хороша, без этим заломов и отеков. Я даже специально теперь на бочок ложусь, чтобы было лучшее соприкосновение с чудо-наволочкой. Пришла пора освежить этот продукт. Оформляю повторный заказ.(старую не выкину, а подсуну сыну, пусть прыщики подсушивает) При правильной эксплуатации, а это не полоскать кондиционером и не гладить, наволочка прослужит долго. Очень довольна.

Людмила
Мне сестра подарила наволочку, ей очень нравится, а я долго результатов не видела, но где-то через месяц поняла, что да, действительно работает! Утром лицо гладкое, без отеков, выглядит блестяще!!

Татьяна
Я не знаю насчет исчезновения морщин от спанья на наволочке, а вот то, что лицо непомятое с утра - это 1000000% Тут как-то стирала ее и спала на обычной, блин какие-то вмятины и др. А тут всегда ровное лицо, как будто бы спала сидя

Елена
Да - наволочка - это круто! Не знаю, как там морщины, но вот лицо хорошо выглядит, даже если поспала несколько часов... Очень жалею, что не щелкнула руки перед тем, как стала пользоваться медными перчатками. Тк руки выглядят очень хорошо! У меня даже маникюрша заметила, что кожа улучшилась, спросила, какой у меня новый крем для рук))

Isa
Девочки, не пожалейте денег купите наволочку. Не настолько это дорого, что бы отказывать себе в совершенно шикарном виде утром. Даже мой муж равнодушный к своей физиономии замечает четкую зависимость.

Марина
Я свою маску вчера только получила, как свежий испытатель скажу, что мне даже после первого раза понравилось.
Глаза совсем другие.

MARY Z
А у меня то ли от купрона, то ли от GHK.. в общем с верхними веками происходят трансформации а именно мои веки-капюшоны мееедленно так уходят причем больше ставку делаю на купрон, потому как динамика на той стороне, как я обычно сплю, более выражена. Причем именно "уходят", т.к. не могу сказать что подтягиваются.. в общем мистика какая-то, всегда хотела верить в чудеса
Я в щастьиии)))
Старый 21.10.2011, 21:26
Ханна Ханна вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Ханна на нуле

Я пару недель назад была на Октябрьском Поле в соседнем доме и хотела посмотреть, чем вы так восхищаетесь. Там закрыто. Похоже, можно не напрягаться, некому писать.
А вообще уже задолбали переть все.
Старый 21.10.2011, 21:47
Cherie Cherie вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Cherie на нуле

Но, с другой стороны, это хоть настоящие отзывы . А то читаешь где-нибудь и думаешь, заказные они или нет, можно ли верить?

Девы, а в каком режиме вы Космеланом пользуетесь?
Я один раз намазюкала - почти неделю облазила. В общем, довольна, выгляжу лучше, канеш, но лицо все ж какое-то подсушенное. Думаю, когда мазюкать в следующий раз, чтоб не переборщить и не залечивать потом обожженную мордень?
Старый 21.10.2011, 23:05
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 913 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Юляша71, я в ладошке смешиваю на 1 часть третин. 3 части чего-нибудь кремового пиккардовского, чем в тот момент пользуюсь. Пальцем тоько надо это все развазюкать по ладошке хорошо, чтоб равномерно смешалось. Трет. совсем чуть выдавливаю, чтобы не много было - хватает:лицо, шея, декольте. Кстати, кто-то из девочек советовал: крем уходовый за полчаса до третин. мажу, хорошо получается - ни шелушек, ни сухости, а третин. прктицки каждый день, и через день по утрам молочная кислота 8%.
Девы, а бросьте в меня ссылкой на легтон - тоже хочу подбородок намазать. Заранее спасибо!
Старый 21.10.2011, 23:37
Cherie Cherie вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Cherie на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 22.10.2011, 01:09
Turan Turan вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Turan на нуле

tstrela, гранд мерси. Я не заметила эту ссылку. Только они высылают покупателям с фидбеком не менее 3, а у меня всего один. Попозже закажу.
Исонька, да все правильно. Сейчас пытаюсь смыть маслами хну, т.к краски перекрывали её цвет до первой помывки. У меня тоже седые волоски выделялись. Только они закрашивались в рыжий цвет, тогда как вся остальная грива отдавала темно бордовым оттенком.

Ай да Купрон. Ничего себе. Какая разница в цене по подарочному набору, 5000р против 70 баксов.
Старый 22.10.2011, 03:48
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Цитата:
Сообщение от Cherie Посмотреть сообщение
Но, с другой стороны, это хоть настоящие отзывы . А то читаешь где-нибудь и думаешь, заказные они или нет, можно ли верить?
Cогласна, но они бы могли и упомянуть первоисточник. Собственнно претензия только в этом- источники из интернета принято тоже "цитировать". Об этом им и надо написать.
Старый 22.10.2011, 10:08
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 566 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Самый последний отзыв - это мой.(от Татьяны) Мне за него носки в подарок выслали. Я переписку вела с ними и меня попросили оставить отзыв, т.к. я повторно заказывала и за это презент получила. Я тоже когда читала отзывы, то так и подумала, что Иса написала. Они там очень давно, года 2 точно.
Старый 22.10.2011, 13:08
ИринаС ИринаС вне форума
Посетитель
Друг Семьи

ИринаС на нуле

Ир, ну если есть время - мажь 2 раза по 2 прохода. Мне бы хоть один не забыть [/QUOTE]
:d :d
Пушок, конечно, когда с личиком уже все в порядке, можно и забыть намазать. А когда скоро "жабо на грудь упадет", то ... Короче, пойду еще и Вексуму прикуплю. Бороться будем до последнего. Еще раз спасибо, Пушок!
Старый 22.10.2011, 13:32
Юляша71 Юляша71 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Юляша71 на нуле

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Юляша71, я в ладошке смешиваю на 1 часть третин. 3 части чего-нибудь кремового пиккардовского, чем в тот момент пользуюсь. Пальцем тоько надо это все развазюкать по ладошке хорошо, чтоб равномерно смешалось. Трет. совсем чуть выдавливаю, чтобы не много было - хватает:лицо, шея, декольте. Кстати, кто-то из девочек советовал: крем уходовый за полчаса до третин. мажу, хорошо получается - ни шелушек, ни сухости, а третин. прктицки каждый день, и через день по утрам молочная кислота 8%.
Девы, а бросьте в меня ссылкой на легтон - тоже хочу подбородок намазать. Заранее спасибо!
спасибо большое!!
Старый 22.10.2011, 19:04
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

Девочки, а через сколько после первого использования Бэби фут можно еще раз проводить процедуру?
Старый 23.10.2011, 01:09
Raduga1 Raduga1 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 402 раз(а)

Raduga1 на нуле

Девочки, я хочу добавить свои наблюдения по поводу Strivectin SD для глаз который с Nia [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Прошло чуть больше месяца как я его использую . Как я писала раньше, первые 2 недели особых изменений не было. А сейчас заметила, что кожа под глазами, то есть на нижних веках стала плотнее.
Раньше ,когда я улыбалась или при другой мимике , кожа как то там собиралась, "присбаривалась" если так можно выразиться из-за того что кожа у меня там тонкая. А сейчас замечаю ,что сейчас там довольно гладенько и именно при мимике ( а без мимики там у меня всегда гладко было).
Вот такая позитивная новость.
Но сейчас так называемые "собственные исследования" придется прервать. Isa писала ,что надо делать перерыв.
Сейчас буду думать чем в перерыв мазаться.
Старый 23.10.2011, 03:26
Кира12 Кира12 вне форума
Inactive
Profi

Кира12 на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕваМ Посмотреть сообщение
Девочки, а через сколько после первого использования Бэби фут можно еще раз проводить процедуру?
Мне кажется, можно делать раз в месяц. Тоже планирую всю зиму раз в месяц ступни пилинговать.
Старый 23.10.2011, 05:48
veronika66 veronika66 вне форума
Посетитель
Pro-Active

veronika66 на нуле

Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли Третионoин наносить совметно ( т.е. мешать) с ночным митахондриевым кремом, который на ихербе был по акции за $15.95? Спасибо.
Старый 23.10.2011, 10:41
Пандора Пандора вне форума
Посетитель

Пандора на нуле

Когда я заказывала с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] свою наволочку, тоже обратила внимание, что все отзывы, размещенные на русском сайте купрона. взяты из темы Исы. И тогда посчитала, что разрешение на их публикацию получено. Ссылка на Исину тему там бы не помешала. И не только потому, что так положено при копировании информации. Лично я если бы я не читала эту тему, заказывать, опираясь только на отзывы на русском сайте купрона, не стала бы.
Старый 23.10.2011, 10:44
Ladusha Ladusha вне форума
Новичок
Beginner

Ladusha на нуле

привет, девочки! я тут перешла на 0,1 % третиноин - облазила неделю а в пути уже 0,4 испанский. Я очень довольна своим лицом на данном этапе, но пока никак не могу с носогубками совладать ну, глубокие зараза и все, я их и суперкопила, натирала до болячек, ну нифига...тааак обидна...но я не бросаю бороться.
Старый 23.10.2011, 11:50
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

0.4 испанский ? В Испании выпускают Retirides и макс. процент 0.1 . А ты что купила ?
Старый 23.10.2011, 12:07
Safran Safran вне форума
Посетитель

Safran на нуле

0,4% это Dermojuventus 0.4%. На вкладыше написано Испания, Мадрид ;)
Старый 23.10.2011, 12:10
Raduga1 Raduga1 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 402 раз(а)

Raduga1 на нуле

Lorena,
Я тоже,кстати, использую испанские третиноин "Retirides " 0,1 % и 0,4 % он называется "Dermojuventus"
Закрытая тема