Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю, darsy имела ввиду другое. Искать в смысле скучать и хотеть.
|
|
||||
|
||||
Еленалео, конечно у тебя отек, просто у меня и Доменик лица худые, мы так не отекали и у меня после операции через дренажи что-то сочилось, я помню, их удалили и отек усилился. Да, 4 года назад у тебя лицо было реально моложе, а как у тебя с весом за последние годы, не увеличился ? У меня с набором веса лицо "поплыло"...,а после похудания помолодело. Швы по-прежнему тянут и область отслойки временами каменеет, ужасно сковывает, помогает массаж и игольчатый ролик. Сфотографировать швы не могу, фотки делаю в режиме автомата, как туда ухо подставить? Швы пока розовые, до операции купила медерму, но не знаю, не рано ли мазать? Операцию делала не в Москве.
|
|
||||
|
||||
Лицевой ролик Ляпко. Пока так. Заказала дерма роллер 0.5 на ибее. Жду доставки.
|
|
||||
|
||||
Марфа, да я поправилась, т.к. всегда весила 52-54 кг (168 рост), а сейчас 60, даже до оп 62! Для фигуры - в моем возрасте - это даже неплохо, а лицу не идет. Можно бы похудеть до 56-57, но вдруг опять лицо поплывет? У меня швы тянут меньше (тоже розовые, но у меня каре - не видно их), шея тоже норм. Выписали еще 10 сеансов УЗ. Не стала отказываться - хуже-то не будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне все косметологи в один голос советуют ничего не делать. И уколы всяческие тоже. Должно сначала все устаканиться. Худеть и поправляться тоже нельзя. Если только + - 1 кг. Нужно вес держать. Ну а отеки сойдут рано или поздно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал височную подтяжку - у меня вопросик, можно?! Прошло два месяца после оп- но середина лба при прикосновение руками побаливает.. это нормально? если да- то через сколько обычно проходит это явление..а то сплю на животе, иногда лягу так, что задеваю эту часть и просыпаюсь
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь знает, что такое "эндоскопический фронтотемпоральный лифтинг"?
Какой от него эффект? А то мне тут давеча Д.Г. назначил на область подглазий, но я отвлеклась на тему СМАС и забыла спросить... |
|
||||
|
||||
Хм... Вроде только суфами и складочкой, образующейся на нижнем веке при улыбке, недовольна. Надеялась, что можно каким-то тоннельным методом прижать и растянуть это дело...
Не, опять на эндо я не готова! Да и смысл щеки поднимать? Еще сильнее глаза ими подпирать? Странно... |
|
||||
|
||||
Была у своего врача. Показала пальцем на одутловатость на щеках. Она сказала - вы такая придирчивая, у вас все хорошо. Строение костей монголоидное - что вы хотели! Причем когда приходишь со своей проблемой тебе говорят - да, все прооперируем и будет зашибись, а потом - ну что вы хотели - у вас никогда не будет ровного овала. Но в молодости ведь он был! Даже при монголоидном строении. Меня там не слышат. Спросила может это еще отек - сказали отеки к месяцу уже проходят, а у меня уже 48 день.
Вон у Розы Рымбаевой какое строение, а никаких брылей нет! Чушь это все. |
|
||||
|
||||
Цитата:
elenaleo, интересный у Вас хирург... Ей,конечно, виднее на счет монголовидности, но по мне нормальное европейское лицо. Но даже если допустить а минутку что монголовидное и метод не даст желаемое - почему бы не сказать на консультации до ОП ? А так получилось "сам дурак". Имеете вы гражданочка, изначально, не то лицо,которое нужно врачу и еще придираетесь! Ужас! А я вчера была в Сербии, в Белграде. Сходила с подружкой к пластическому хирургу. Говорят что местная знаменитость. Консультировалась с ним подружка а меня он осмотрел т.к. ему было интересно глянуть на результаты ОП. Нашел у меня на виске не снятый шов... Но вообще был шокирован что мне 52 года. Сказал что качество кожи и критические области на теле соответствуют максимум 40 годам. Операция ему понравилась, отеков не нашел и это не смотря что я была непосредственно с самолета, на котором меня неожиданно укачало, т.к. он был маленький с винтами на крыльях. Почти что кукурузник, и над горами штормило его не на шутку. В общем по прилету ,руки у меня тряслись как у алкаша- еле сигаретой в рот попадала. Видок был еще тот... |
|
||||
|
||||
Еленалео, меня доктор на последней консультации предупредила, что отеки будут минимум два месяца, да и здесь все пишут, что не меньше. Другое дело, что про "монголоидное строение" - перебор, конечно.
|
|
||||
|
||||
ДоминикК, да классный результат - что и говорить. И заграница это признаёт.
Yulia12, остается небольшая надежда на отек. Муж тоже успокаивает - говорит видно, что ты еще отечная. Схожу попозже к другому хирургу - может, что посоветует, как это подтянуть. Просто не представляю, что бутет через год-два если уже сейчас такая фигня. |
|
||||
|
||||
Девушки, привет из соседних тем! Разрешите мужчине разбавить вашу компанию. По просьбам форумчанок, активно следящих за этой темой, хочу показать результат смаса моего супруга 1953 года выпуска. Оп была в 2007году. Целью было не только скорректировать овал, а в основном убрать явные морщины около ушей, чего мы успешно добились. Два первых фото "до", третье - "после" с еще заметными рубцами, два последних - 2010-2011гг.
|
|
||||
|
||||
ДоминикК,а какие критические места у женщин??? на профессиональный взгляд??
|
|
||||
|
||||
Башня, отличный результат!!!! все очень деликатно и естественно!!!!!
|
|
||||
|
||||
башня,спасибо за фото,такой прекрасный результат,на последней фото бельше 35 лет не дала бы)))поздравляю
|
Закрытая тема |
|
|