Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блонди, Спасибо!!! Ты знаешь большой совсем не кажеться, может что все сдавлено, у меня компрессионка, а наверх еще эластичным бинтом перемотали, так вообще еле дышу, завтра можно уже снять бинт...так хоть легче будет...
АленкаKZ, спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом: в среднем сколько времени вам было надо, чтобы нормально себя чувствовать после операции: у меня такая ситуация получается: во вторник утром оп, через 6 дней на работу, и еще через 6 дней командировка на полторы недели и врача я не смогу увидеть, то есть по идее получается только 1 раз снять швы и все. Думаете, так очень рискованно делать, могут быть какие-то проблемы?
Надеюсь на ваши советы. |
|
||||
|
||||
jelen! Ну я бы так не рисковала. У меня 11 дней после ОП, хожу берегусь как хрустальная ваза. Это при том, что у меня болей вообще можно сказать - не было. И по хозяйству я ничего ваще сейчас не делаю: тупо сплю, ем и всё! Но стоило мне сьездить до института на осмотр, я приехала, как побитая собака, состояние было, будто меня танк переехал.) О каких командировках вы говорите??? Я тяжелее столовой ложки ничего сейчас не поднимаю, а если подниму, то грудь сразу в тонус приходит.:mad0:
Вы же не ногти собираетесь наращивать - не рискуйте! Или отложите операцию, или обеспечьте себе покой после ОП хотя бы на 15-20 дней. Это лично мой опыт. Хотя читала, что девочки и на 2-ой день за руль садятся и на работу едут. Да, и по поводу осмотров: я наблюдаюсь у врача каждые 4 дня. Но это видимо пока. Думаю потом будет реже. Так что не дурите! ИМХО. |
|
||||
|
||||
jelen, у меня сегодня четвёртый день после операции, состояние ужасное, очень больно, ночами плохо сплю, надеюсь что скоро полегчает) я удивляюсь как девочки пишут через неделю за руль уже...вот у всех по-разному...
|
|
||||
|
||||
Аська julia77
Девочки, спасибо за советы... да, я сама склоняюсь к мысли, что уж чересчур рискованно, просто потом ВООБЩЕ не будет времени наверное целый год... но наверное вы правы, потом проблем не оберешься.. Черт, но так хочется.. аааа.... |
|
||||
|
||||
Я тоже носилась со своей грудью, как курица с яйцом:d Домой поехала на 6 день после оп., куда ж деваться было... далеко ехала
|
|
||||
|
||||
юлвия
все правильно, так и надо, на меня просто столько всего вдруг навалилось, что я как-то частично забыла ЧЕМ вообще рискую - спасибо, что вправили мозги!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
На мой взгляд, 6 дней оч. мало для реабилитации, тем более для командировок. Я на 10-й день вышла на работу (не сложную, сидячую). Было тяжеловато... |
|
||||
|
||||
julia77, говоришь 475 тебе не много, значит на нме 370 Евросиликон пр 5,9 будут нормально смотрется -я 75 под грудью, рост 174, тал 70, бодра 101= 64кг (вдруг ты забыла). Когда фотки выложишь, успею ли полюбоваться тобой, а то я уеду 5-6 фквраля в Новосиб на ОП (у меня же 8 02 11 назначено)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Помните, что мысли материальны - будете бояться заболеть перед ОП - непременно заболеете.) Я, когда впервые собралась на ОП (4 года наза), уже и дату мне назначили и анализы сдавать стала и уже казалось, что ничто не может помешать, но были мысли, что что-то помешает.:susel: Так и случилось: я со страху...... забеременнела........ сразу двойней. И операцию пришлось отложить до недавнего времени:d. Зато сейчас перед операцией старалась не накручивать себя и была сама Мисс ПозитиФФ. Итог: ещё одна пара двойняшек, точнее близняшек - левая и правая! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Хочу спросить, тех, у кого больше полугода и выше) Меня интересует массаж по спине, ведь нужно польностью ложиться на живот.. кто-нить делал, как ощущения? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не верю, что когда-то пропадет ощущение, что лежишь на мячиках. Это не больно, просто ничего приятного нет. Удивляюсь, как некоторые девочки спят на животе? Наверно тоже без подложенных подушек не обходится... |
|
||||
|
||||
У меня 2 мес, сплю я на животе без всяких подушек.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не, у меня боли нет. А, помня, что некоторым девочкам врачи рекомендуют лежать регулярно на твердом, да и в постоперационном противоконтрактурном массаже есть движение надавливания, то я считаю, что прям чуть ли не пользу себе приношу Да и не могу я не править спинку! Раз в неделю хожу...
|
Закрытая тема |
|
|