Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lyolechka очень у Вас все красиво и грудь и фигурка!!! А какой у Вас размер получился по белью и на глаз? И белье с пушами?
|
|
||||
|
||||
Pava, спасибо большое)))
Белье с пушами, но не все и пуши там ОЧЕНЬ маленькие (в поиске хорошего пуш-апа, но они не лезут на меня из того что мерила ((( в этих моделях пуш-ап очень тоненький для меня ((( А серый, белый с черным и коралловый бюстики вообще без пуш-апов, тот что белый с черным он вообще был куплен в магазине для беременных - он тряпочный и без косточек, серый тоже мягкий))) Что касается размера на глаз, то тут мне сложно судить, я думаю второй! А по белью у меня 70D или 75С. Обхват под грудью у меня около 70 получается. |
|
||||
|
||||
Yolandi777,Клювик, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, у меня больше бюстиков без костей и мне более комфортно в мягких ходить! А из тех что я тут выложила, без костей только два бюстика - серый и белый с черным, остальные все с костями. Белье с косточками сложно подбирать, берешь вроде по размеру, а смотришь по бокам кости чуть на имплант заходят и жмут, берешь чуть больше уже вроде и велико...
|
|
||||
|
||||
Lyolechkа, для меня ваша грудь - образец и в бюстике и без энного. Очень, очень классно. Особенно в сереньком. Такой, казалось бы, простенький, но с таким аппетитным декольте. Моя мечта!!!
|
|
||||
|
||||
купила лиф, покорил меня серый цвет, просто твердая чашка без пуша. маловат, но дома паролон руками хорошо растянула, еще мокрый тоже потяну, иначе дышать тяжеловато и сильно сжимает - не комфортно. (уважаемый админ, извиняюсь за подпись на фото, просто как обычно с компа удалила и фото осталось только на сервере стороннего сайта, который подписывает автоматически)
а вот сарафанчик примерила с пуш-апом - довольная как слон на водопое |
|
||||
|
||||
Ооо, девушки, а что, поролон можно тянуть?? У меня грудь не во все чашки влазит, так если потяну может сядет наконец то???
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, да, он поддается.
все самое нормальное белье отшивают до Д в твердой чашке, Е редко найдешь. тоже не вхожу по нижнему полюсу. прям руками его тянула, саму чашку. главное не переборщить, чтоб не лопнул паролон. поэксперементируй на старом лифчике. кошатка, сасибо мне в пуше очень нравится, вот такой размер мне по душе |
|
||||
|
||||
tm_007, да в пуш-апе...обалденно...сексуально...просто ах!!!!
|
|
||||
|
||||
tm_007, извините, может вам не понравиться мое мнение, но то что грудь не натурэль (в сарафане), будет понятно любому взгляду. Слишком явно бросается в глаза контур имплантов.
А в бюсте сером, да, красиво, не спорю |
|
||||
|
||||
Это мы тут такие умные и продвинутые все замечаем:края имплантов, не совсем натуральную ложбинку, огрехи при движении и в положении лежа,а большинству,как мне кажется, это не известно.
|
|
||||
|
||||
На самом деле "продвинутых" людей намного больше, чем мы думаем. Но есть люди которые гордятся ненатуральностью- у кого какие приоритеты.
|
Закрытая тема |
|
|