Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой!!! прошу прощения!! показалось, ваши, хотя глаза и отличаются, но думала из-за искажения на фото.
|
|
||||
|
||||
у меня 23 августа был липофил скул и подбровья у Саруханова Г.М.
эх, щеки тоже надо было заодно, как настойчиво и предлагал док.В следующий раз сделаю щеки и попробую подрезать дао, а то бесят уголки губ. |
|
||||
|
||||
Ну Isa, у нас с тобой вышло "стенка на станку"
Придется мне когда-нибудь выбраться к тебе в Майями и проверить это дело экспериментально (у Тзикаса). Домик у меня побольше, чем у Натали. Вот мы и посмотрим как виртуоз канюли справится с этим делом за 1 заход А до этого (а ждать придется долго) считаю вопрос открытым... |
|
||||
|
||||
на скулах я разницы особой не увидела
|
|
||||
|
||||
А мне кажется разница видна - хорошая такая деликатная разница. ну не всем же нужны большие скулы.
очень бы, конечно. хотелось посмотреть на липофил верхнего века - для меня больной вопрос. может можно как-то поставить подбровье замазав. скажем сами белки глаз? |
|
||||
|
||||
Анна, зато я тебе обещаю персональное кураторство и его повышеное внимание и тщательность
Бум делать за один раз по максимуму, уж я его настропалю |
|
||||
|
||||
Ластик, скулы здорово получились, а на подбровья можно глянуть?
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Ластик, здорово , глазки помолодели. Наверное в целом еще лучше смотрится?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, да липофилл очень освежил лицо, но надо доделывать кое-что-всё, как советовал док.
|
|
||||
|
||||
Isa, большущее тебе спасибо, как говорится заметано
Ластик, мне по Вашему фото видится, что был липофил всего подбровья, а не как у Натали с Лепестком (у них только область "домика"). Вы сам так заказывали? |
|
||||
|
||||
Я не то, что заказывала..там иначе никак, потому что хвост брови опущен, а ботулин на меня не действует.так, что разрисовка была по всему подбровью, и я, конечно, согласилась с этим)
|
|
||||
|
||||
Ластик, а как Вам кажется, под бровь надо еще добавлять?
А вот насчет скул я бы, пожалуй, туда больше не добавляла. А Вы сами как думаете? |
|
||||
|
||||
Тут такая ситуация:мне видимо придется-таки сделать деликатное верхнее блефаро(убрать немного кожи, тк нет желаемого натяжения), и посмотреть на эффект.В скулы наверное не буду добавлять.И обязательно в щеки.
|
|
||||
|
||||
Да. вот и мне показалось, что нужна какая-то доработка...Вопрос какая О височной подтяжке не думали? Ну это я так. как вариант.
|
|
||||
|
||||
Анна, нет, в ближайшее время никаких подтяжек.Боюсь нажить проблем на ровном месте, тк сейчас мне нравится, в принципе как я выгляжу)
|
|
||||
|
||||
Ластик, кстати интересно на какую глубину вводили жир, на кость, под кожу или куда?
|
|
||||
|
||||
Vajshi, не на кость точно.Куда-то под кожу, где обычно ''природный'' жир располагается.Точнее не скажу-не знаю.
|
|
||||
|
||||
Можно ли хранить жир?
Сейчас нахожусь в максимальном весе, то есть самый удачный момент для липосакции.
Но для липофиллинга лица момент не подходящий, так как 3 месяца назад я делала 1 мл. гель на основе гиалуронки в область носогубных впадин. Я подумала, может можно сделать липосакцию сейчас и сохранить жир (криозаморозка или ещё какое-то хранение), а потом по мере надобности этот жир расходовать? Существует какая-то методика хранения? |
Закрытая тема |
|
|