Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marushinatv
Цитата:
4 м-ца у меня: без вспышки |
|
||||
|
||||
marushinatv , все у Вас ровненько и красиво. Мне бы такое - МАЛО...
А на Вашем сроке вообще нужно компру меньше снимать: и чтобы грудки в порядке были, и чтобы мысли дурные в голову не лезли! Рано еще их рассматривать! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
aggel А как врачи объяснил причину произошедшего?
marushinatvОтличный результат! Грудь еще распушится и станет еще краше! 77prostodevo4kaКрасота! И не скажешь, что всего 240 стоят |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka
очень красивая и естественная грудь. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот вид сбоку, а прямо все так сплошно... |
|
||||
|
||||
В белье хожу всегда. А по поводу, под железу или под мышщу. Если б мне даже и поставили верхний полюс под мышцу, пусть даже ниже соска, ничего бы и не изменилось, у меня там и так ничего не прощупывается, а прощупывается только низ. Полностью под мышцу (если такое возможно) мне точно не надо, потому что было бы наверно не красиво, так как всё таки своя железа присутствует, имплант и железа жили бы отдельной жизнью друг от друга. Имплант был бы зафиксирован мышцей, а железа естественно сползала бы с него.
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka обалденная грудка!!!
marushinatv не понимаю...))) все ровно, красиво! А вы панику развели! Ну вот вообще без повода. Согласна!!! |
|
||||
|
||||
marushinatv увидела, когда вы оп делали! Блин... даже слов нет!
А какой у вас рост и параметры, если 375 мало?! candy25 через 1-2 недели) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* оп была 16,01,2013, рост 170, вес 58, подгрудка78, я же купила 410гр, то потом поменяла на 375гр. Девочки спасибо огромное за поддержку! мне стало на много легче! Спасибо родненькие!!!!
|
|
||||
|
||||
marushinatv у вас такая шикарная грудь получилась, все ровненько, полюс и верхний и нижний наполненные, опустится, вообще красота будет, очень здорово
|
|
||||
|
||||
marushinatvЖивот отечный, грудь отечная - что вы хотите на таком сроке?))
Подождите, все придет в норму и красота будет. Главное, что все ровно |
|
||||
|
||||
Olka777
анатомы совунья примите тогда как данность этот факт. Я вот не смогла и переставила в свое время под мышцу. |
Закрытая тема |
|
|