Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо за поддержку, очень приятно!!!)))
|
|
||||
|
||||
ДилемаПосле 4 дня спадет немного. Под спину кладите подушки, по бокам подушки, держитесь, после недели вообще станет намного легче!
ООПомню, что через три недели можно было без боли трогать и немного мять грудь Sv53Поздравляю, легкой реабилитации))) |
|
||||
|
||||
Rumba) спасибо большое! Через сутки буду уже в клинике! Потом неделю отдохну и домой, к деткам, вот за это переживаю, как обьяснить мелеой, что не могу ее брать на ручки, она такая ручная!
|
|
||||
|
||||
Jullli я все же позвонила врачу спросить сколько можно обезболивающего пить. Сказал, что острая боль может быть от того, что нервные окончания повреждены операцией. Обезболивающие таблетки можно пить до 4 шт в день. Поскольку я еще колю баралгин по утрам и кымдан-2, то считаю можно ограничиться парой обезболивающих таблеток.
Когда не жжется, то вполне легкая реабилитация Elena-s359 я свою мелкую (4года) отправила к бабушке, иначе никак. Я поначалу еще думала, что можно справиться, но она у меня тоже мамина дочка, даже попить ей должна мама, а не папа подать. Честное слово первые пару дней, а там как повезет к реабилитацией, это нереально. Я обычно терпеливая и много на себя беру, но тут рискуешь не только болью при движении, но и правильным "врастанием" импланта. Денешься или подхватывать начнешь ребенка - вдруг имплантант сместится. Может это необоснованные страхи, но я сейчас даже на улицу не выхожу, чтобы не подскользнуться и руками не замахать. Параноя? |
|
||||
|
||||
Дилема моему старшему 4, а мелкой 1год и 1мес, у меня есть помощница по дому, она мне поможет после, а первую неделю я вообще домой не поеду, будет няня и муж, но больше недели няня не сможет, она потом выходит на работу к своей девочке, вот перед этим у меня страх, как я буду с детьми на вторую неделю.
|
|
||||
|
||||
Kraska
здорово , у меня значит не средний + , высота 3,8 здорово , что на пляже не видно , а то как то не хочеца всем объяснять свою красоту )))) будем ждать 2 года Эйдора да , сыпь , это жестко , я сейчас , каждый день просто детским мылом мою - вроде меньше стало Elena-s359 удачи вам , все будет хорошо !!!! Дилема у меня уже 3 неделе , периодически понимаю , что наконец приходят ощущения , что грудь и ты одно целое , но пока все еще по утрам тянет . Но я почти сразу спала на боку , это намного легче , чем всю ночь проводить на спине . сама не дождусь , когда все станет мягким и можно будет потрогать ))) |
|
||||
|
||||
Elena-s359 да на твой неделе будет полегче, только годовасику не объяснишь, что маме тяжело, просто придется все время помнить, что хрустальная ваза и минимизировать нагрузку. Главное, чтобы операция прошла хорошо, остальные устроится. Удачи!
Laysay ой как я понимаю! Я сегодня заметила, что грудь помягче стала капелюшку, уже радуюсь. Мне кажется я стану другим человеком как освою свой новый девайс или как говорит мой муж "апгрейд". |
|
||||
|
||||
Эйдора Не, у меня докУмент имеется))))) Разве что и их подменил)) Завтра пойду попытку №2 оговаривать-заодно попытаю что он за волшебник))
Jullli Что вы! Замечательная грудка получилась. Поздравляю и восстанавливайтесь скорее! |
|
||||
|
||||
Elena-s359 я тебе очень советую не спорить с доком перед оп.Удачи,буду ждать от тебя новостей.У меня почти 2 недели,только сейчас чувствую себя более менее хорошо,но швы беспокоят .Но у меня так получилось,все сразу было на мне,я постоянно делала все через силу и дискомфорт.Теперь боюсь очень за грудь.В спике девочки медсестры очень хорошо ухаживают,молодцы просто,у меня были Маша,Лена,Римма.Анастезиолог тоже классный
|
|
||||
|
||||
katarklim да я с ним спорить не буду, мы уже все обсуждали, в размере он сказал перед оп подберем, вместе посмотрим, что будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Дилема у нас с вами одинаковые сис поставили)
А я сегодня компру сняла и на работу пришла в обычном белье. Косточки только вытащила) Все норм, болей нет, распираний нет, прям дышу как надо)))) но все же вчера подумала, что начну деньгУ откладывать на побольше) |
|
||||
|
||||
Девушки. подскажите пожалуйста. Пришлось перенести операцию на летний период. Но муж против, говорит, что летом такие серьезные операции не далают. т.к. из-за жары все будет плоход заживать. Ваше мнение...
|
|
||||
|
||||
Ju1975 ну, я бы сказала - разницы нет. Все равно первые две недели нужно стараться побыть дома, а потом уже всё равно. Но купаться там и загорать конечно первый месяц нельзя. И компру под летней одеждой не так удобно прятать, как под зимней. Вот и вся разница, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
подскажите, кто когда компру снял и в обычное белье влез? я просто подумала, не рановато ли я ....? размер у меня скромный получился, я прям вся теперь в думах....
|
|
||||
|
||||
Kroft ой не пугайте меня, я пытаюсь настроить себя, что меня устроит размер, хотя есть такое ощущение, что я влезу в свою одежду и белье. У меня сейчас объем груди в компре, но с отеком на 3-4 см только больше, чем раньше. Я рассчитывала на объем не меньше 90 см
Пошла искать твои фоточки до и после |
|
||||
|
||||
Дилема да я не пугаю)))))))))) это ж все сугубо личное)) какой у вас исходник был? есть фото? у меня далеко не 90 см получилось....я где то фото выкладывала...
|
|
||||
|
||||
Kroft а какой у вас был и какой стал?;)
Мне док такие же импланты предлагает. А я сегодня одела бюстгальтер 2пушап, мне кажется, +2 размера мне много будет. |
|
||||
|
||||
я просила естественность... они и получились очень натурель... но у меня еще мало времени прошло кстати, они еще, как врачи говорят, разболтаются, обрастут... появится еще большая естественность)
был ноль наверное, ну или половинка... стало 2.5 уверенная..., хотя сегодня в лифчике 75С из которого я косточки вытащила) ну вот как то так)))) немного эротизма) |
Закрытая тема |
|
|