Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), кто там плакался? Шикарная грудь просто!!! И это на таком мизерном сроке! Поверь мне, в год она будет совсем мягкой, а ещё распушится, так что будет ещё лучше!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
olik-str ,svetlychog, спасибо!
обещаю)) ![]() ![]() murrrk, огромное спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) , КРАСОТА!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
по опыту скажу, что мои сис уравнились только только... правый имплант начал опускаться только после активного секса, когда я забывалась и на живот плюхалась, или ночью стала просыпаться на животе... они как то разболтались, стали мягче, натуральнее.... даже подгрудки сравнялись - хотя разница по высоте была клоссальная.... я делаю каждый день после душа массаж... маслом... массировала подгрудки той сиси, что выше... видимо это надо чтобы кожа тянулась в нижнем полюсе и было куда съезжать импланту... но реально форма меняется. компра уже маловата - жмет, распушились что ли?
|
||||
|
||||
![]()
capuchino, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
katarklim знаете, волнение, скорее, предвкусительное. НАКОНЕЦ ТО. Столько лет ждала!)))) Мечты сбываются!))))
|
||||
|
||||
![]()
Nata-shik сказал, что имплант не плотно сел и мышца сильно зажата и поэтому не опустился
Просто_прелесть верхний полюс у одной больше, под одеждой не видно, а вот в топе или с глубоким вырезом видно. Rumba) я это делала еще в 2 месяца-результата нет kosha000 если только разница в размере, а ведь и дискомфорт постоянный, особенно лежа-тянет ...
|
||||
|
||||
![]()
девули это мы! расстроилась я что-то ....на фотках кривенькие какие-то ...муж еще масло в огонь подливает....говорит мало! а мне не мало, мне нормально....
ой забыла написать ....сегодня 8 дней, З50 мл МакГан MF...вроде так качество конечно не очень ....прошу прощения. девочки , почему они такие квадратные ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
татьяна н поздравляю!!! Потому что 8 дней всего после оп и они не квадратные, а отечные! По-моему, все красиво получилось!!!
|
||||
|
||||
![]()
татьяна н очень красивый результат!!!
katarklim спасибо! Я тоже надеюсь. Очень-очень)
|
||||
|
||||
![]()
татьяна н не волнуйся!красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
татьяна н всего 8 дней! - результат класс! и не кривенько - а абсолютно одинаковые! поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
татьяна н, поздравляю! Всё красиво, ровненько, а будет хорошеть и хорошеть ещё!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки спасибки всем!!! Очень надеюсь на то, что будет хорошеть...спасибо еще раз за поддержку!
грудь которая справа на фото, вот она у меня зараза болит...счас смотрю прям видно как она напряжена....особенно внизу видно...девочки это не дабл? |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), мне очень понравился Ваш результат.
Напомните, пожалуйста, сколько у вас стоит и как? Вы, вероятно писали ни раз, не хочется все подряд лопатить. |
|
||||
|
||||
![]()
татьяна н отлично все,конечно будет болеть,еще дней прошло мало!скоро перестанет болеть.
|
||||
|
||||
![]()
natali27 вот нашла последние фото, а так много, где фоты мои висят
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=6418&page=123 Еще в белье вот на днях выставлялась!
|
||||
|
||||
![]()
татьяна н Поздравляю вас! А кто хирург?
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. У меня три недели левой груди и пять недель правой. Левая квадратная, чуть выше правой, зажатая какая-то, дискомфорт постоянно чувствую при движениях. Но это ладно.... она у меня вчера почему-то болеть начала, болит по-моему железа, сверху, плотная какая-то... СтОит на УЗИ сходить?
|
||||
|
||||
![]()
татьяна н очень хорошие вышли сись!!!! поздравляю
|