Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410 блин,и мне он 3 обещал с 295(( врун. уже думаю и 325 мало будет(((
Яна1410 а вообще,у тебя очень красиво получилось! правда! а уж под твое телосложение вообще хорошо! |
|
||||
|
||||
Яна, мне тоже кажется, что так, как на фото, не будет. Но ты ж учти, что чем пышнее на фото, тем крупнее смотришься в одежде. Так что все будет хорошо у тебя в плане размера)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova точно... Пока кормила, сиськи были ого-го! В лифчике вроде ничего барышня, или в майке в обтяжку, а какую-нибудь рубашку посвободнее одела - уже сватья-баба-бабариха, хорошо усвоила, что с большой грудью одежду подбирать надо оооч ответственно)), в майках всю жизнь не проходишь... ( а жаль))))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, помогите!
Глупый вопрос, но тем не менее, какие импланты выбрать SILIMED, Eurosilicone или Allergan. Врач сказал, поставлю какие захочешь. А я вообще растерялась. Уже голова кругом от обилия информации. ((( |
|
||||
|
||||
Sheli , вот статью недавно Катерина выложила, может чем-то поможет http://www.plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=72
А форму-то какую выбрали? Некоторые говорят, что круглые - без разницы чьи ставить... А некоторые утверждают, что покрытие лучше все-таки у аллергана... Не думаю, что тебе кто-то посоветует конкретно, обычно док так или иначе выссказывает предпочтение. Не всегда явно, но понятно. Мне на двух консах сказали что-то типо того, что выбирайте, но аллерган предпочтительнее". Здесь я уже поняла, что клиника часто работает с конкретным поставщиком (производителем) и док их в основном ставит. В официальных источниках пишут, что свойства и качество сопоставимы... |
|
||||
|
||||
Столичные девочки, везет вам! У нас заказывают импланты через Москву, ждешь когда придут, но самый страх (у меня лично) чтоб на опи его не деформировали, не "разбили", не прокололи и все такое, ведь не побежишь в магазин еще купить, а только ждать. Вот это был мой самый страшный гон перед опи.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , ага, и у дока возможность на операции держать под рукой несколько вариантов... Супер. Часто же только во время оп становится понятно, что лучше делать и какие лучше ставить...
Зато у нас майские жуки повылазили уже и скворцы поют около своих скворечников))) но чет для меня не очень равноценная замена)) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, спасибо! Буду думать. А док сказал, любую форму поставит любой фирмы (SILIMED, Eurosilicone, Allergan), без предпочтений.
Сибирячка1 уж если суждено импланту порваться или проколоться. то пусть уж в руках хирурга, а не в теле пациента. ИМХО |
|
||||
|
||||
Sheli
И круглые и анатомы поставит? А ты какие хочешь? Наверное сначала реши какие круглые или анатомы, а потом уже фирму выбирай. Сейчас такие импланты, что их никак не порвешь, даже целенаправленно их сложно порвать, а про случайность и говорить нечего, не хрустальные точно))) |
|
||||
|
||||
Veronique, ну исходя из телосложения и исходника (ОПГ 68, ОГ 71) и ввиду отсутствия и железы и собственно мышцы, мне казалось, что наиболее натурально будут смотреться все-таки анатомы. А док говорит без разницы. Короче, чувствую себя не очень умной и сообразительной.
Но, думаю, все-равно нужно ставить анатомы. |
|
||||
|
||||
Мне дохтор говорила, что политехи испытывали чуть ли не камаз их переезжал и ничего - целые. Это я уже после опи спрашивала (бред от наркоза) были ли случаи повреждения импланта непосредственно при операции (во меня несло) прям дословно, а она говорит на ее практике не было. Что только в голову не придет от наркоза! Еще я была недовольна, что у меня синяки на руках, это говорю, вы меня неаккуратно швыряли на кровать))) очнулась то я в палате на кровати.
|
|
||||
|
||||
Sheli
Мы с тобой уже списывались,что у нас параметры схожи , так вот мне все доки говорили,что только анатомы,если своей железы нет,но я видела здесь,как и на 0 круглые ставили, думаю это от умения дока все зависит. Раз ты выбрала такого дока, что говорит только анатомы, так ставь анатомы. Ты Гришина выбрала? Сибирячка1 Мне док на консе так про Мак ганы рассказывал,что даже если его камаз переедет,он не рвется |
|
||||
|
||||
Все производители гордятся, что их имплантаты переезжал чуть ли не камаз))) Тем не менее, разрывы все же случаются (как и описано в последнем посте моего блога). И бывает, что во время операции.
|
|
||||
|
||||
Veronique так в том-то и дело, что на такие параметры как у нас врачи традиционно рекомендуют анатомы. Поэтому и странно, что док сказал, что неважно какие ставить.
Я была практически уверена, что у Гришина буду делать, но на консультации было очень много "странных" моментов,и теперь не знаю... В общем, решила для сравнения сходить к еще одному доку. Так что отпишусь сразу по двум консультациям. ЗЫ. Подмышечный Гришин не делает |
|
||||
|
||||
Sheli
Да,отпишимь пожалуйста в теме пластика на Украине,в выборе врача. И про странные моменты напиши. Спасибо за инфу. |
|
||||
|
||||
доброе утро девочки! очень нужна ваша помощь и уже наметанный глаз))) оп через неделю,последнии предложения дока были такими: 320 мм(аллерганы) ш-12.5,в-11.6, проекция 4.6,типа с ними 3 получится,и 335(максимум он сказал для меня) ш-12.5,в-11.6,проекция 5.1(с нимим типа 3+ получится,ближе к 4). вот мой исходник,наверное 0.5,опг 74-75, ог 83. рост 173,вес 60-62. хотелось бы не очень большие,но и не 2.5 наверное,прям твердую троечку. выйдет ли с 320 тройка? врач склоняется к 320.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ну вот,типа того,кстати,там 320 стоят
|
Закрытая тема |
|
|