Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, моей груди сегодня 4 дня, (была подтяжка по ареоле и импланты polyteсh 335ml) хотела выложить фото, но рука не поднялась это сделать. Грудь выглядит просто ужасно: какая-то приплюснутая, кривая, а соски оооочень набухшие и сильно торчат)))) Единственное, что меня успокаивает - делала у Дрока Н.Н. Нерничаю, потому-что на форуме видела фото девочек, которым тоже делали подтяжку по ареоле с имплантами и грудь по фотографии на 2 день у них была просто замечательная, а у меня, какой-то франкинштейн))). Девочки, если вспомните, может на форуме были такие ситуации (когда сначало все ужасно, а потом красота), то скинте пожалуйста ссылочку, а то, как-то не по себе))).
|
|
||||
|
||||
Юлия777 , да у большинства именно так и происходит )) Не волнуйся ) Рано еще.
А вот фото все же придется выставить, так как ты отзыв о результате с фамилией доктора написала, иначе бан, тут правила такие, так что пусть рука все же поднимется ;)) Не переживай, тут на все ужЕ насмотрелись, нас особо не напугаешь ) В любом случае без фото ничего посоветовать никто не сможет. |
|
||||
|
||||
Ок, послезавтра обработка швов снова сфоткаю и скину, а эти фотографии удалила, т.к. фотографировала на телефон мужа, а он при виде этой "красоты" все не доумевал: как это он разрешил мне сделать операцию)))
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст, послушайте, что скажет доктор. Если вероятность того, что тяж сам рассосётся велика, я бы не делала коррекцию на вашем месте. Просто это опять заживление шва и другие ограничения. Хотя, конечно же, реабилитация после коррекции несравнимо легче, чем после операции. Просто мой доктор перфекционист и хотел, чтобы всё было хорошо сразу, и на коррекции он настаивал, а не я
|
|
||||
|
||||
Девочки, уже несколько дней не ношу компру, сроки прошли, скоро как 2 месяца. Ночью просто повернулась на левый бок и вдруг резкая боль в правой груди, как ударили и вот весь день ноет и болит сильно-сильно. Немисил даже выпила и ничего не помогает. Доктору дозвониться не могу, он на операциях сегодня до ночи. Как думаете, что это может быть? Ведь многие на этом сроке уже во всю фитнессом занимаются... Это может быть разрыв капсулы или мысли еще- допустим имплант начал врастать и при перевороте кусочек вырвался. Боже мой, и на УЗИ сейчас попасть не могу. Грудь болит, но вроде не отекла, плюс добавились еще ощущения жжения. Как думаете, что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
St2013 , может мышцу потянула? В тонусе? |
|
||||
|
||||
St2013 не паникуйте!!
было бы что-то ужасное, появилось бы воспаление, отек, покраснение и температура может просто резко повернулись и немного травмировали грудь точнее не грудь, а мышцу я бывает на ногу неудачно встать могу, так она потом весь день ноет а у вас всего 2 месяца после ОП понятное дела, что при резком неудачном движении она будет ныть на следующий день(( |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы, ищу-шерстю по интернету узи, чтобы как можно быстрее посмотрели, теперь страшно на бок переворачиваться, буду мучиться на спине, зато вставать без отеков на лице))) Боль противная, что-то там не то, раз даже сильный препарат не снимает. Как что-то нарывает. Прикасаться тоже больно. А как понять в тонусе или нет? Скорее да, похоже, т.к. нижний полюс еще не заполнился, чего я очень жду. Пойду кольнусь Траумелем на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Ну что, сходила?? Как дела? Не кровоточит больше? Чего док говорит?
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина,док говорит,что это нормально.Решила ему поверить.Вот только очень хотела от него получить название каких-нибудь таблеток от отеков тела,а он сказал дурью не маяться((Легко ему,на мне из-за этих дурацких отеков не одна вещь не сидит нормально,уже прям депрессия из-за этого(((а Серрата,которую тут советовали,не продается в моем городе((
|
|
||||
|
||||
Bless , у вас еще недели нет после оп, отеки нормально на этом сроке. Если прямо сильные, можно лимфомиозот попробовать, если док разрешит.
|
|
||||
|
||||
Татьяна,да отеки груди мне вообще не мешают,это я понимаю.А воо отек тела очень напрягает-я долго и изнурительно худела к лету и вот эта гадость(((к тому же у меня 24 мая очень важное мероприятие,под которое и платье висит,только не подходит теперь
|
|
||||
|
||||
Bless , это тоже как вариант нормы, бывают у многих. Попробуйте лимфомиозот, его многим назначают после оп, он вызывает дренаж лимфы, плюс гомеопатический препарат
|
|
||||
|
||||
Девочки, похоже и мне в проблемы уже стоит писать. Груди почти 3 мес. и кажется наметился толи дабл, толи эффект водопада(( Это проявляется на левой груди, когда я ее в межгрудку сдвигаю. То есть сам имплант остается на месте, а кожа с него сдвигается. Это так и останется или, когда грудь станет подвижней, может улучшиться?
|
Закрытая тема |
|
|