Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого швы за ушком, в складке, как долго они рассасываются? У меня там как будто сборочка, т.е. кожу собрали и она немножко гармошкой, я рукой чувствую. А.С. говорит, что все рассосется и будет ровно. Вопрос, когда?
|
|
||||
|
||||
У меня сначала была небольшая гармошечка на ощупь. Не заметила, когда именно рассосалась, но сейчас и следа не осталось. (Стихами заговорила)
|
|
||||
|
||||
У меня срок- 2 недели, мои гармошечки и не думают рассасываться ;(
Пожалуй, это единственный вариант по поводу ,,спалиться,,, муж потрогает за ушком в порыве страсти, а там... Боюсь за его реакцию |
|
||||
|
||||
Кстати, мне удаление Биша реально изменило щеки, скулы стали четче.
У меня отек остался только около ушей, лицо стало тоньше. Вчера фото сделала, 2 недели после оп, никто не знает |
|
||||
|
||||
Vbrady , вы такая красотка и глаза горят. У меня за одним ухом была складка, сейчас уже разгладилась.
|
|
||||
|
||||
Vbrady , уже почти два месяца после ОП, когда разгладилась не заметила, только на днях обратила внимание, что разгладилась .
|
|
||||
|
||||
Vbrady, выглядишь великолепно. Овал, форма лица - заглядение!
|
|
||||
|
||||
Vbrady ,прекрасно выглядишь,для такого срока. Толи еще будет)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,такой невезучей,как я,здесь ещё наверное не было))..Пошла я на операцию-смас,платизмопластика,лоб-эндотины и нижняя блефаро.Очнувшись после наркоза,понимаю,что операция сделана,голова в шлеме из бинтов,трещит,глаза чем то закрыты и подташнивает.Счастливо засыпаю дальше и только на следующее утро узнаю,операция была прервана на половине-я жутко кровила всеми капиллярами сразу и моё обычно низкое давление, поднялось и не хотело опускаться(( В итоге имею нижнюю блефаро и эндотины а на смас и платизму пойду в конце марта,при таких помолодевших глазках жить со старой шеей точно не смогу((
|
|
||||
|
||||
Кедина, ужасно сочувствую, понимаю, каково вам. Я сама жутко кровила во время оп, поэтому так долго идет восстановление. Но, в конце концов, здоровье важнее всего, и правильно, что док не стал рисковать. Доделаете в марте. Уверена, что все в итоге получится. Не грустите и восстанавливайтесь поскорее! Красота на подходе
|
|
||||
|
||||
Kedina
Вам нужно узнать причину сильного кровотечения и скачков давления, хорошо пролечиться, восстановиться и потом идти на смас. Все таки, это серьезная оп, и сам процесс, и долгое восстановление. Я вот тут хвастаюсь результатом, а самочувствие не на все 100%. Швы за ухом тянут, на шее отек и к тому же воспаленный лимфоузел или мышца (никто толком не понимает) не дают ни голову повернуть, ни улечься нормально. Температура бывает. Вообщем что-то с чем-то борется. Я на оп пошла не с идеальными анализами, вроде ничего криминального, а иммунитет ослаблен. Причину не знаю, но восстанавливаться сейчас тяжело. Так что постарайтесь укрепить организм по максимуму перед следующей оп, и все пройдет хорошо. |
|
||||
|
||||
Vbradi,спасибо конечно же буду готовится тщательно,хотя меня и так переобследовали,у меня огромная папка всевозможных исследований и анализов-было всё почти идеально кроме экг,вот кардиологи и не хотели пускать,в итоге сердце не подвело а вот откуда эта кровотичивость? вполне возможно,что как у вас ослаблен иммунитет.Хотя восстановление после сделанного пока проходит без осложнений,через 3 дня после оп уже сняли швы с нижних век,но голова ещё конечно,как степлером вся прошита и улечься на ней тоже нет никакой возможности.Но всё бы это терпелось с большим оптимизмом,если бы сделан был весь объём..а так-всё умножилось на два-и нервы,риски,боли,реабы...но всё равно сделаю,обязательно! и не буду откладывать надолго!
|
|
||||
|
||||
Vbrady, очень хорошие скулки получились, просто прелесть ! И чуть запавшие щеки вроде .... ? Форма лица стала явно интересней...)))) а можно дать фотки До в склейке с После, ну или рядом - девочки помогут склеить... ??
Kedina, есть какая-то дурацкая ВСЕВЫШНЯЯ закономерность во всем.... ну типа " Все что ни делается, - делается к лучшему ". Почему-то так было надо, но вот почему Вам, к сожалению, не обьяснили.... Поэтому ВСЕ БУДЕ ХОРОШО, но просто позже....)))))))) |
|
||||
|
||||
Milena,у меня тут ещё одна не менее дурацкая закономерность проявилась-ну не суждено получить то что хочешь сразу,не пытайся обмануть судьбу!! Я писала уже,что один ну очень известный х-рг в грубой форме дважды мне отказал в этом объёме операции,он был согласен только в два этапа на моём тяжёлом лице с трудными глазами это сделать.Но,я нашла другого,не менее известного,который согласился без всяких сомнений сделать всё в один этап-в итоге получила то,что предрекал первый((
|
|
||||
|
||||
Kedina ,читала ваши посты, я сторонник разбивать большие обьемы операций. Меня накрыло осложнение через три недели после операции, поэтому берегите себя ,правильно восстанавливайтесь и не торопитесь.
|
|
||||
|
||||
Kedina очень вам сочувствую, но самое главное сейчас, восстановиться полностью! Не торопитесь, ведь важно не только стать молодой и красивой, но и иметь возможность всем этим наслаждаться в полной мере!
Многие хирурги предпочитают делить такие объемные оп на 2. Вам и восстанавливаться будет полегче. Рассматривайте это как небольшую остановку на таком важном пути)))) Удачи вам)))) и здоровья |
|
||||
|
||||
Сегодня маленький юбилей - год с момента ОП! Представляю результат на ваш суд)) Думаю, что лицо уже меняться не будет, кроме, естественно, возрастного старения.
|
Закрытая тема |
|
|