Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал , у тебя какой обхват под грудью? Если будешь что-то из белья заказывать скажи, может скооперируемся
|
|
||||
|
||||
Вчера в бассейне встретила даму знакомую, вернее теперь знакомую с грудью рукотворной (ну рыбак рыбака, как говорится ). Раскритиковала она купальник мой, говорит, носите кости, они поддерживают, ибо грудь рукотворная опускается еще быстрее чем своя! Ну собственно понятно то - имплант давит.
Вот и думаю, где ж теперь купальник взять на костях, но чтобы лиф а-ля балконет был (ибо только балконеты мне идут - не жмут, не трут, не давят)? |
|
||||
|
||||
RSка , я много видела в calzedonia. Я как раз смотрела белье без косточек, а там таких не было, но много балконетов на кости
|
|
||||
|
||||
Вот спасибо за наводку
Нагуглила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Осталось магаз сыскать, чтоб померить. |
|
||||
|
||||
Keyo это модель просто такая, на мне они тоже коряво смотрятся. Данная чашка подразумевает что в нее сложить отвисшую грудь, а у нас все торчком )))
|
|
||||
|
||||
Не обвисшую, а натуральную..
Любая натуральная грудь - мягкая, пока грудь торчит колом получается не лифчик держит грудь, а грудь лифчик |
|
||||
|
||||
Почти идеал Красивенько!
Только я столкнулась с тем, что ареолка и сосок просвечиваются через светлую футболку, если лиф прозрачный кружевной ))) |
|
||||
|
||||
Танюличка прям чашка Д? А я думала С взять? У меня 75-90 если
Tatiyna-1977 можно если кости вытащить, балконет будет сидеть, интересно? |
|
||||
|
||||
Почти идеал , я ни разу не пробовала из лифа кости вытаскивать, честно говоря не знаю. А будет он потом хорош в носке? Попробуй.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал я ни на одном лифе кости не вынимала, доступ у меня по ареоле. Все ливчики ношу с костями, если вытащить кости, то лиф ваще не смотрится, а балконет форму не будет держать.
|
|
||||
|
||||
А меня что то очень напрягать стало все белье, тем более кости( все мне трет и колет везде.
Хб же не станешь все время носить( |
Закрытая тема |
|
|