Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катюля спасибо) хочется, чтоб и по ощущениям была натуральной) пока каменная грудь, неподвижная.. Жду когда мягчеть начнет))
|
|
||||
|
||||
катюля Понятно, будем ждать...
Вообще, процесс реабилитации и окончательного формирования груди не менее волнительный процесс, чем ожидание самой операции))Интересно как оно все будет выглядеть окончательно... Хочется чтоб нижний полюс наполнился, чтоб мягкая и подвижная была) Ээээх, ждем-с) |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977
Цитата:
Мне тоже результаты этого доктора очень импонируют, давно собираю информацию. Вы, насколько я поняла, у него переделку делали, а вот фоток я ваших не нашла на сайте, ни по предыдущим ОП, ни по этой... Может, мне "не по глазам"? Дайте ссыль, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , да ладно ))
Не у всех же представления об эстетичном виде груди совпадают ;)) Очевидно, у нас и у Khmel они просто различны ;) Главное - чтобы они у нее и ее доктора сходились, а здесь, судя по всему, ТТТ - полная гармония ;)) ma_lenka , ))) красиво ))) Девочки, СПАСИБО за поддержку )) |
|
||||
|
||||
Моей груди 8 дней. Правая чуть больше отекла наверное потому, что сплю больше на правом боку и делаю всякие дела правой рукой, напрягаю мышцу. Ну как же - чайник не поднимешь, чай не попьешь
Пока твердовата и не подвижна, но болей нет. |
|
||||
|
||||
sophisticat а исходник есть ваш где то? я все в раздумьях,анатомы или круглые.....
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Спасибо за одобрение. Надеюсь еще опустятся и будут выглядеть натуральнее. Mama Mia Вот ссылка на мой исходник. http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1377010817 |
|
||||
|
||||
sophisticat Ваша грудь на день старше моей)))Почти ровесницы) Хорошенькая получилась грудка! Еще мышцы расслабятся и вообще отлично должно быть. А по поводу отека, мне как раз сегодня на консе доктор сказал, что отек по разному может быть, на одной больше, на другой меньше, может и поменяться))
|
|
||||
|
||||
magnoli вставать было больно первые дней 10. я через 4 дня после ОП уже не пила обезболивающие, весь день на ногах.... мне умирать не когда )))) у меня 2 детей 2,5 и 10 мес )))
|
|
||||
|
||||
ma_lenka , отличные будут сисяши) уже сейчас вид спереди радует, а чуток имплант вниз уйдет - и со всех сторон будет супер. Имплант полной высоты?
sophisticat , конечно, с каждым днем естественнее будет) посмотрела исходничек - хороший вам туда объемчик впихнули)) sophisticat , а есть фотки в полупрофиль? Сделайте плииииз? |
|
||||
|
||||
Девочки приветик. Я была у вас в декабре, планировала оп га февраль, но не сложилось. Может помните меня? ) сейчас таки наконец все получается и оп назначена на 19 мая!!! Ура ура. Я так долго об этом мечтала! !!
|
|
||||
|
||||
ma_lenka, да? Значит, мне показалось... А может, ты с профилем путаешь? Профиль у тебя, да, наверное средний... mf? Надо поразбираться мне в обозначениях, что ли) В любом случае, сисы зачетные)))
|
|
||||
|
||||
sophisticat у меня была операция 10-го апреля, я все еще не осмелилась спать на боку =)) страшно, но уже хочется =)
хороший объем!=) ma_lenka На операционном столе думала,что же я тут делаю и зачем. Я уже и забыла,что была операция. |
|
||||
|
||||
sophisticat исходник на мой похож очень. а размер какой обещали вам? почему круглые выбрали?
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Давно не принимала участия в форуме , но частенько захожу вас читаю и любуюсь пополнениями наших рядов)) Решила выставить на ваш суд пару, тройку фото- 8 месяцев
|
Закрытая тема |
|
|