Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Йоко очень классно, такая молодая, глаза красивущие))) приходи на встречу)))
|
||||
|
||||
![]()
Йоко, у тебя еще молодильный отек - так тебе на первой фото можно не больше 22 лет дать. В очках постарше немножко.
Нереальная красотка и нереальный результат! Мне еще чуть меньше двух недель до операции. Готовлюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best Насчет наркоза. Как раз вчера была на очередной консультации по поводу смаса. И мне тоже сказали, что будет внутривенная седация. Я тоже была крайне удивлена и как раз хотела здесь получить какую-то информацию. Доктор сказал, что чувствовать я ничего не буду, но смогу выполнять его команды. А меня эта трубка всегда пугала. Внутривенная седация, насколько я понимаю это все-таки не местная анастезия. Грудь по-моему мне тоже без трубки делали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вы смелые. Присутствовать на операции, когда с тебя будут сдирать кожу. Я бы потом у психиатра до конца жизни лечилась
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот это новости )) Тебя можно поздравить? Давай подробности!
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, у меня было что-то подобное. По крайней мере, пол-операции я точно была в полусознании, слышала все разговоры операционной бригады и треск отрываемых тканей
![]() Девочки, все это терпимо. То, что так делают, мне на консе рассказал хирург. Не тот, у которого я оперировалась. Но у меня сложилось впечатление, что так делают сейчас многие клиники. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЛАДА75, Izotop, вот спасибо вам за эту инфу. Мы чего только не надумали: и строгость в отношении наркотических средств, и в ограничении бюджета клиники (хотя клиент готов заплатить), лично я подумала, что все идет вперед и, вроде как, большой + для пациента (главное, чтобы он все-таки находился в некой прострации, а не слышал звуки отрываемого МЯСА-СМАСА). Эх, НатаМ забежала бы сюда ненадолго, все-таки услышать личное мнение из уст "профессионального обезбОлевателя"-это дорогого стоит. Пойду, поищу ее.
Девочки, милые, красивые, молодые, всех поздравляю с осуществившейся мечтой!!! Я так давно не заглядывала сюда...ох, есть чему восхититься! Еще раз поздравляю вас, да и нас с вами, красавицами!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, я в понедельник была на консе у своего хирурга, скоро поделюсь свежими фотографиями. Решила ещё ботокс заколоть для эффекта. |
|
||||
|
||||
![]()
Йоко, прекрасное лицо! Особенно мне нра - в очках, просто леди!
![]() Хочу сказать про местную анастезию, я делала блефаро - верх, - под местной анестезией, мило общаясь с хирургом, совсем не чувствуя боли . НО, от обкалывания вокруг глаз пошёл отёк с которым врачу пришлось бороться, ОП продолжалась 4(!) часа. К тому же от обкалывания исходник был искажён, несмотря на разметку, глаза получились разные и пришлось корректировать впоследствии то что получилось. А СМАС под местной....не знаю.. |
|
||||
|
||||
![]()
belle
Цитата:
Я тоже делела верх блефаро под местной, но это продолжалось не более 40 минут. Еще около часа полежала после ОП в палате и домой! |
|
||||
|
||||
![]()
Она не местная - комбинированная. Сознание угнетено. Боль не чувствуется.
Возможно, это особенность Вашего организма. Есть люди, у которых сильнейшая аллергия на лидокаин. А вообще, вопрос анестезии надо тщательно обговаривать до ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Izotop боль то может не чувствуется. А мозги все равно понимают чего делают. Во общем я бы не решилась)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, Izotop, ещё одна полезная запись в блокнот. |
|
||||
|
||||
![]()
На лидокаин аллергии нет, естесственно перед ОП всё это обговаривали, что ещё кололи я ксожалению не выяснила, но я не об этом, а о том, что при обкалывании может быть отёк и это повлияет на качество ОП, лучше если придлежащие ткани будут "спокойны" Меня оперировала врач Круковская Н.В.
|
|
||||
|
||||
![]()
belle, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие!!! Отчитываюсь, как и обещала о походе к Шумило А.В.... Консультация ооооооч широкомасштабная!!! Доктор рассказал столько информации, что просто в голове пока не разложила... Но... Короче мне показана эндо верхней трети, СМАС нижних 2/3, платизмопластика... В сумме 286000... Сюда входит палата, анализы, анестезия, реабилитация... Упомянула, что до операции хочу скинуть 10 кг.... Он меня сразу посмотрел... Сказал, что подкожного жира у меня нет... А тот, что залегает глубоко не скинуть ни диетами, ни спортом ( тем более что спорт - это бассейн 2 раза в неделю- больше не получается)... Ну и посчитал сразу липосакцию - 258000.... Вот сижу теперь и думаю когда, как и с чего приниматься себя чинить.... А пока буду читать темы о липосакции.... Прием оч теплый! Доктор мне нравится... Где-то внутренне доверяю ему....!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Nafania с тем,что нашли своего доктора! Поясните пожалуйста,а липосакция какой части имеется ввиду? Откуда жир нельзя убрать диетами и спортом (тема актуальная для меня) и за что такая цена,только за липо,если я правильно поняла? Вот комплекс для лица,кстати цена оч приятная по нынешним временам.Правильных вам решений и удачного их исполнения!
поздравляю-пропустила,извиняйте) |
|
||||
|
||||
![]()
Kedina , писала с айпада - не совсем ясно написала..... в общем за последние 10 лет набрала лишних 10 кг... распределились не совсем равномерно - чуть животик, бедра, бока.... доктор посмотрел - говорит там жирок глубоко... он даже рисовал где и как он сидит.... и до СМАСа надо от этого обязательно избавиться.... т.к. после липосакции все равно еще скину( так доктор сказал).... и весь мой СМАС ( если сделаю его сначала) снова поплывет... А.В. сказал, что ему интересен конечный результат, а не процесс... и если я тоже хочу конечного результата - надо начинать с фигуры... извините за офф-топ для это темы...
Kedina в эту цену входит липо, анализы, анестезия( 5 часов), 3 дня в стационаре,компрессионное белье, и реабилитация...
|
||||
|
||||
![]()
Nafania Спасибо за разъяснение.Так приятно,когда врач такой внимательный не к отдельным частям твоего лица-тела,а помогает создать идеальный образ в целом,респект такому врачу. Как долго будет длится липосакция(
|
Закрытая тема |
|
|