Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samba555 на самом кончике.Это для того, чтобы как бы ровной линией вдоль спинки,чтоб чуть шире сделать.
|
|
||||
|
||||
docha., как дела? как шрамик? я была записана сегодня на лазер, но решили вместо него коллост попробовать)
|
|
||||
|
||||
viktoriann , ну как, сделала? Эффект сразу или через время? Я на след неделе тоже пойду к косметологу, поговорю насчет шрама.
|
|
||||
|
||||
docha., через время. надо несколько процедур проколоть. сейчас все в отеке, чуть позже покажусь) а у тебя улучшения есть?
|
|
||||
|
||||
Ластик , у меня есть), выкладывала фото.
|
|
||||
|
||||
Ластик, у меня почти нет потому, что пришлось углы губ проколоть гелем и опустить тем самым. а так, наверное, бы был какой-то
|
|
||||
|
||||
docha. , да я видела те-супер)То есть результат сохраняется?Я бы уже сбегала на оп, если бы не жалобы на швы на виду, и Владада писала неоднократно, что эф-т проходит спустя пару мес.
viktoriann , жаль, хоть какое-то утешение было бы.(( |
|
||||
|
||||
Ластик , просто нужно перед оп сделать акцент на швах, попросить чтоб они шли прямо по краю красной каймы. И все будет ок).
Сейчас сфоткала Я вижу как один угол ) приподнят. Особенно если сравнивать с ДО. |
|
||||
|
||||
поставила пружинку под шрам. пока мне нравится) правда еще отек и синяки присутствуют
|
|
||||
|
||||
Samba555, трудно объяснить...это нить рассасывающаяся скрученная в плотную пружинку с крючком на конце. ее можно ставить в контур губ для четкости, т.к. гель может расползаться в этом месте. еще есть большие пружинки, которые устанавливаются канюлей в щечную область. мне ее применили, чтобы вытолкнуть шрам выше.
|
|
||||
|
||||
viktoriann , а где можно поставить такую нить? У меня аналогичная проблема с шрамами после корнер-лифта, прошло уже 7 месяцев после ОП.
|
|
||||
|
||||
Lusienna, завтра узнаю точно название и посмотрю, где можно в Спб их поставить. вы еще что-нибудь пробовали с ними делать? я коллост параллельно колю, филеры, и на лазер пойду скорее всего. если вас не затруднит, покажите фото, пожалуйста. буду очень признательна!
|
|
||||
|
||||
Lusienna, спасибо большое! у вас шрамы тоже как канавки выглядят?
|
|
||||
|
||||
viktoriann , меня на "ты"!
Да, как канавки выглядят, с обеих сторон. Плюс еще марионетки стали более глубокими после ОП. Кстати, обманула, что ничего не делала, склероз)) Где-то месяца через два пришла к своему доктору, она мне сделала нано-липофиллинг и резекцию ДАО, вторую уже, первая была два года назад. Реакции ноль. Ни шрамы ни марионетки даже не дрогнули(( |
|
||||
|
||||
Lusienna,ок;) я гель в марионетки уколола - стало гораздо лучше! а так - да, марионетки обострились после оп( а шрамики у тебя по контуру губы проходят?
|