Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerina_ Во правильно, зубная боль сильнее чем при операции на грудь, куда бы не ставили имплант! А тут многие пишут об очень серьезной боли, ну колоть через каждые 1,5 часа кетанов, там должно так шандарахать мама не горюй, мне кажется это косяки хирургов, а не -"это милочка ваша индивидуальная особенность"
SGirl Миллилитры больше ставь, а вот высокий профиль, с кругами многое зависит, как хирург ставит. Вы видели его работы с примерно вашим исходником и высоким профилем? Когда я выбирала мне дали папку с примерно моим исходником с анотомическими имплантами с высоким и средним профилем, ну то есть практически то, что я хотела и показали вот так будет. Вам так показывали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не стоит требовать от других, чтобы они соответствовали тем идеалам, которые есть у нас в голове. Сами мы не соответствуем чужим идеалам и очень бы возмущались, если бы от нас того требовали. И потом, какая проблема позвонить своему хирургу и описать ситуацию? Потребовать пообщаться по Скайпу и показать проблемное место? Попросить порекомендовать, куда бежать с этой проблемой? Уж неужели свой доктор не скажет, срочно это или нет и что лучше сделать? Это и есть верный путь, а не тот, что нам по каким-то причинам кажется более привлекательным. |
|
||||
|
||||
Каналья. У меня одна сиська сдулась, а другая нет. Восьмой день. Они теперь разные. Как подспустить другую, а лучше поднакочать первую?
|
|
||||
|
||||
Катеринавот с такими Вашими доводами соглашусь
Замурзайчик приколистка))))Мож вторую иголочкой проколоть?)))) Жди сиди |
|
||||
|
||||
я заболела....до операции 5 дней....блиииин
|
|
||||
|
||||
нет, я не переносила. и перенести мне проблемно из-за работы. да и муж отпуск специально взял под операцию.
надеюсь,выкарабкаюсь. горло болит,нос заложен, слабость,температуры нет. |
|
||||
|
||||
Дарь у меня такое начиналось за неделю до оп. Я имбиря съела тонну, лимоны, нос промывала морской водой....отпустило за 2 дня.
Просто меня перед оп анестезиолог спрашивала были ли простуды за последних 2 недели и не принимала ли я медикаментов (Медикаменты особенно нежелательно). |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки, за поддержку!
фервекс пью и для горла пастилки сосу. |
|
||||
|
||||
Дарь нееееее, не то ты делаешь, тебе про имбирь и лимон правильно сказали, можно еще подключить мирамистин в горло брызгать и ксемилин в нос.
Натали СПб, как дел? Что док сказал? |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Я уже дома, самочувствие неплохое. Но начинается самое интересное. Правый имплант выше, чем левый. По моим ощущениям от пальпации примерно на 0,7-1см. Доктор сказал следить за расположением нижней планки компры и опустить ленту на правую грудь и ничего не трогать до осмотра через 6 дней. И сказал что на сантиметр вряд ли одна выше. Я, конечно же не удержалась и расстегнула компру на минутку. Посмотрела. Сфоткала и застегнула. Что посоветуете? Не лазить до осмотра и ждать пока мышца расслабится? Или посильнее давить резинкой? Или может еще что-то? Там где синяки это левый, он ниже. |
|
||||
|
||||
Julliana ничего не делать! У меня месяц без трех дней, док мне затягивает компру все больше и больше, и расположение груди меняется. Так что время у тебя точно будет, чтобы поменять положение. За 6 дней они у тебя намертво не прирастут. Затянешь посильнее резинку, можешь нарушить кровоток.
Jullianaкрасивые тити, на фото сейчас не разглядишь, что там ниже, а что выше. Лежать надо и под компру не лезть))) а она уже пальпирует что-то там)))))) |
|
||||
|
||||
Julliana советую пока не лазить, выполнять рекомендации дока, набраться терпения и ждать!
У меня левая сейчас чуть больше, вчера правая..))) Первых 5 дней нарастает отек и он как по разному может быть на каждой груди так и по разному потом сходить! Без паники;)) |
|
||||
|
||||
Дарь правильно говорят девочки - имбирь+лимон+мед и пить с утра до вечера по-немногу (но с имбирем главное не переборщить, он разжижает кровь, это плохо перед операцией!!).
Julliana одна может быть пониже еще из-за отека, у меня на одной груди манипуляций было больше чем на другой (сложная одна грудь была), так на ней отек сильнее намного был и еще жидкость в нижнем полюсе, оттого она у меня была ниже и тяжелее, но по мере спадания отека и ухода жидкости, ситуация менялась в лучшую сторону, так что ты не паникуй, а жди, все будет хорошо Kate12 воспаление все-таки, не нитка. Сказал что ничего страшного и заживет, никуда не денется (по его словам), выдавил, засыпали мне банеоцином все, антибиотики пить неделю опять и завтра утром опять к нему показываться. Он был спокоен, я успокоилась и верю что все будет хорошо Меня тут вес мой больше беспокоит я поняла, что неплохо так набрала за месяц сидения дома и без спорта, диету сложно стало соблюдать уже после 10 дней как от наркоза и болей отошла)) а скидывать тяжко без движения конечно |
|
||||
|
||||
Natalispb очень хорошо!!!!Хорошо, что он спокоен был и ты успокоилась! Конечно заживет!!!
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик , нет, работ с такими именно объемами и исходника им как у меня, я у него не видела(( не знаю, какой у него потчерк в плане больших кругов.
Дарь это нервное, у меня тоже самое))) выздоравливай скорее!!! А лучше валерьяночки или пустырничка и здоровый сон!!!! |
|
||||
|
||||
Kate12 у меня на максимум застегнута, но она мне не очень давит, внизу под резинкой свободно пальцы проходят. Резинка тоже на максимуме.
За комплимент титям спасибо)) малышки получились. Katerina_ больше или меньше меня не беспокоит, так как понятно, что отеки разные. Но твердый край импланта прощупывается хорошо, поэтому и заинтересовалась я. Паники нет)) просто хочу понять не нужно ли перебдеть)) Natalispb спасибо буду ждать. Но не трогать их не смогу)) Вот так они выглядели сразу |
|
||||
|
||||
Kate12 да куда денется правда, заживет самое смешное что я вчера с утра думала на спорт ринуться в первый раз, легонько хоть на велике педали покрутить, а в итоге ринулась в больницу а не на спорт) ну ничего, не самое страшное) ты пишешь тебе док компру затягивает? это потому что она прям свободная стала или чтобы межгрудку сузить? для чего? я просто порывалась затянуть пару раз, но мне дискомфортно было и я отпускала обратно
Julliana очень по-моему красивая форма проглядывается!! |
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопрос. Насколько сильно нужно беречь себя? В клинике как-то спокойно сказали, что нужно больше двигаться, только не тянуть ничего тяжелого и не толкать, то есть избегать сильных нагрузок на грудные мышцы. За руль не садиться 3!!!(всего лишь) дня. Мне кажется, что очень уж смелые рекомендации в этой памятке. Я себя чувствую хорошо, и поэтому боюсь не заметить каких-то лишних движений. Мне больно только кашлять, так как у меня бронхит. Остальное пока норм.
И когда у вас пик болезненности был? Читала что на 4-5 день, сейчас второй, думаю, чего же ожидать? |
Закрытая тема |
|
|