Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Emma ой Ваши слова про результат просто мед на сердце, потому, что как написала
Настасья73 Цитата:
энн 2015 спасибо за красотку, пока еще конечно такая, в процессе вылупления (надеюсь) но очень хочется верить что все тут сидящие видят то, что я сейчас не очень-то и вижу в отеках своих. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, ну, слава Богу, что всё в порядке. Как я и подозревала, АЛ велит приехать ))) У меня иногда ощущение, когда читаю темы "ищенковских" девочек, что у меня дежа вю )))
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 две чашки жидкости в день - это очень мало. Может потому и отеки. Не помню в какой теме на форуме это обсуждалось. Что если в организм поступает недостаточно жидкости, то он начинает задерживать воду.
|
|
||||
|
||||
Emma
согласна!!! Я пью нормально. И кофе чашки три в день и чаек с молочком и воду. Анастасия,надо заставить выгнать из организма всю наркозную хрень. И пусть почечки начнут работать,как надо. Пей по-малу,но часто. |
|
||||
|
||||
Зойка "наркозная хрень" должна была выйти в течении 48 часов. Что ты меня пугаешь, откуда она у меня до сих пор? Инн, девочки если я начну пить больше я утром в дверь не пролезу и буду жить в спальне. 2 чашки это 500 мг. Пока это норм, со следующей неделе буду увеличивать.
Ой сейчас смотрюсь в зеркало, девочки! У меня под глазами РОВНЕНЬКО, а улыбаюсь мешков НЕТ!!!! Просто такое ВДРУГ понимание, под стрипами под отеками а НЕТ их! Это такое счастье. Я с детства из за них страдала, в молодости диакарб (угу дурочка)пила потому, что чуть подотеку и под глазами мешки деда мороза. А сейчас их больше НЕТ! И вот что бы дальше не было это уже так и останется. И как виртуозно Доктор распределил жир под глазами, у меня сейчас там ровненько и гладенько, как у ребеночка. Не представляете, как я счастлива. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
я пока жду схождения последних синяков. Но,пока там где сошли нет грыжек( они уже даже,как-бы двойные у меня были) очень надеюсь,что я их больше не увижу. Такие же мучения с молодости с ними((( |
|
||||
|
||||
Зойка да! Даже под синяками видно что их больше НЕТ!!!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Шовчики как у глаз располагаются? если будет возможность сфоткай пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 не смогу их вообще не видно никак. Это надо мужа просить какой нить макрообъектив одевать. Просто в месте, где глаза заканчиваются сейчас осталась царапка длиной 2 мм толщиной с волосок. Когда отпадет верх царапки и не увидеть будет... может быть видно там, где стрипами заклеено это я узнаю в четверг. То, что в зоне видимости -под ресницами там просто ничего не видно воооооообще. Не знала, что так бывает.
Сегодняшний вид. Уже вырисовывается что то. Отеков минимум. |
|
||||
|
||||
Как я люблю ранние послеоперационные фото. Мимолетное возвращение в юность..
|
|
||||
|
||||
Мне нравится!
А вид немного удивленный...... Сами не можете поверить, что это чудо произошло с Вами? |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , ох как резко синяки пошли на убыль! Отлично. Как та шишечка? Прошла?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72
да,прогресс супер! отлично выглядишь!!!! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , как-то я со своими отъездами-переездами пропустила еще одну красотку от любимого доктора. Поздравляю от души с удачной оп - красоты теперь и молодости. Ну и легкой реабилитации. Хотя, как я вижу, она действительно легкая. Как с инфильтратом дело обстоит? Вам удалили экссудат оттуда, или обошлось?
|
|
||||
|
||||
Emma ну я очень надеюсь, что скулы немного "схлынут" в жизни, вид немного дауноватый, а не юный, такое слегка развезенное лицо. Луноликая. И форма сердечком которой у меня никогда не было Но сегодня уже проглядела то, что похоже получилось (надеюсь, хотя кто его знает!),
Ir1958 я пока понять не могу я\не я, нравится\не нравится. Смешанные чувства. Сразу после ОП мне очень нравилось. Думаю, что скорее всего ид такой и будет ведь сразу после ОП отеков почти не было а сейчас на скулах чувствуется "нашлеп". Настасья73 Да, шишечка прошла сама собой. Напугала меня и исчезла. Про синяки - мне Андрей Леонидович посоветовал пить эссенциале форте, после него реально очень резко на убыль пошли хотя казалось бы, какая взаимосвязь + магнит (Купила домой Маг30) + синякофф + колю траумэль (сегодня последний раз). о! Еще на шею купила что то с арникой туда это "что то "мажу, на лицо строго синякоффом, боюсь что то другое. Зойка спасибо NataLiss Спасибо. Нет само все исчезло. Девочки на самом деле очень жду, когда снимут стрипы, если бы не фингал под глазами прямо жила бы обычной жизнью. Сегодня первый счастливый день, нигде ничего не тянет (вру, сейчас начало чуть чуть а с утра не было воовсе), не сжимает и не отекает. Полдня успешно отходила в линзах - чуть чуть подслезливались глаза но это в пределах моей нормы. Но конечно скулы и щеки еще такие.... как через что-то их чувствую. Со вчерашнего дня переодически бегают как разрядики под кожей, мне кажется это так отеки уходят, ну или усадка. Забавные ощущения. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , очень свежее и юное лицо !!!! ОП удалась на славу !!!! Искренне поздравляю вас !!!!!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 эффект омоложения на лицоооо )))поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большре. Под вечер отеки еще немного спали просто красотка, сама себе нравлюсь. Ну еще подбитая, и отеки еще есть но в целом уже вырисооовывается.
Meravigliosa а у тебя словно ничего и не было, будто просто щеки заклеили. murrrk ага, сегодня скакали то там то тут. Забавненько, Блин есть новость не такая радостная - ухи начали чесаться. Я знаю, что это швы так заживают (кесарилась) но блииин это так чесуче! |
|
||||
|
||||
Ты еще в течение года будешь знакомиться с новым лицом! А к следующему Новому Году ты окончательно скажешь нам- что нравится! А в ообщем - расцветай наш новый цветок! И занимай свое место в прекрасном саду кудесника Ищенко!
|