Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12 , все равно скорее всего придётся менять после родов. Да и вообще, не думаю, что импланты вечные.
|
|
||||
|
||||
Selia Так за счет того,что спина шире, будет меньше казаться, я тоже не хочу большие,но с 295 у меня хоть талия "нарисовалась" к моим узким бедрам ;))
Выбирать тебе,главное,чтоб в конечном итоге твой выбор доставлял тебе радость, чего искренне тебе желаю! |
|
||||
|
||||
NL ой, да ладно, тут 99% красавиц. Да у тебя такое строение грудной клетки, что прилично объём импланта съедает. Правильно что круглые берешь.
|
|
||||
|
||||
Капучино а вы уже поставили 295?
|
|
||||
|
||||
Карамельная а ну поподробней про строение и кто там кого съедает а то не очень то я в этом деле разбираюсь, врач правда щупал мои бгм и делал большие глаза(очень они у меня развиты, накачаны), плохо да? больше надо да?
что то глянула на фотки, не такое уж большое различие, может действительно больше попросить? 450? А вперед падать не буду? |
|
||||
|
||||
NL ой, елки, напугала))))))))))) вот сказано, сидит комплекс в женщине, фиг чем выгонишь... (если что, я и себя имею ввиду)
NL почему то мне кажется, что больше надо брать и при развитой БГМ однозначно круги ставить |
|
||||
|
||||
Kate12 вот вот, сама в панике звонить в клинику? до 18 ноября я должна точно определиться с размером. больше, а на сколько больше?
|
|
||||
|
||||
NL , что-то совсем мало на фото... Я примеряла 420... Ну совсем не так... Больше... Конечно может разница в том, что я анатомы прикладывала.., но точно больше..
|
|
||||
|
||||
Kate12 бгм я перестала качать год назад, когда груди меня вообще покинули, блин даже намека не осталось. Муж с меня ржал, гладит по груди и говорит, дорогая повернись на спину(я вообще то на ней и лежала), вот откуда наши комплексы
|
|
||||
|
||||
NL а ты сходи еще раз померяй
NL ха, я вообще никогда не качала, но она у меня от природы мощная. А муж козлик, прости его, это он по недоразумению, мужчины иногда не понимают, что могут ранить своими шутками. Мой такой же. |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, я на груди сверху смотрела, тоже больше казались, чем на фото, может что с весами моими, пойду перевзвешу.
Карамельная полностью под мышцу, думала тоже только верх, уточнила, врач сказал полностью |
|
||||
|
||||
Selia Со мной на ты))) Еще нет,жду когда после ГВ пройдет пол года...
|
|
||||
|
||||
NL а по мне так достаточно. Чёрный стройнит !
|
|
||||
|
||||
NL такой объём полностью врятли мышца закроет, не реально, она у тебя накачена, а не растянута до живота. И не переживай, вперёд падать не будешь, я свои вообще не замечаю уже.
|
Закрытая тема |
|
|