Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но оп до меня закончена.
|
|
||||
|
||||
Зойка!Пришла мечта, чтобы осуществиться и наша Зойка в Солнце превратится! И будет радостно сиять для нас для всех, и пусть сопутствует ей счастье и успех! А я тебя начинаю тихохонько поругивать! Без обидок, ничего личного!
|
|
||||
|
||||
Зойка... С Богом! )))
|
|
||||
|
||||
Поехала наша Зойка!
|
|
||||
|
||||
УУУУУффффф, С Богом!
|
|
||||
|
||||
Пусть все получится и сбудется!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Что-то мало хвостиков?
|
|
||||
|
||||
Ох, как я волнуюсь. Зойка ,удачи !!! Выходи в эфир скорее!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта На разметке,на лбу, что помечено, имплантант, или бровки подпиливать будут ?
|
|
||||
|
||||
имплант
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , Ритуль, а ты как это фото эксклюзивное заполучила?)))
|
|
||||
|
||||
NataLiss , по вайбер)))))
В 9.30 позвоню в клинику.. Ищенко сказал от 5 до 6 часов |
|
||||
|
||||
вот эта разметка предоперационная мне напоминает шаманские ритуалы, и вокруг еще пляски с бубнами и жертвоприношения на алтарь- печеньки, колбаска, сгущенка.. все будет хорошо !
|
|
||||
|
||||
Очень буду ждать.
И известий и саму Зойку в эфире! Это значит совсем "ночью" все закончится? Доктор просто герой. Столько операций в день! |
|
||||
|
||||
16:38
К 22-00 получается. Жду чуть дыша. Прошу Бога, пусть у А.Л. все получится, как задумано. |
|
||||
|
||||
Sunnyway , уверена, что так и будет. Ищенко удивительный, от него веет спокойствием и уверенностью в успехе.
|
Закрытая тема |
|
|