Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, понимаю, что не все могут и любят общаться в "прямом эфире".Если вы меня узнаете в клинике, прошу подходите. С огромным удовольствием пообщаюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как найти-то там? Или на респшен спросить? |
|
||||
|
||||
Ir1958 там не потеряешься, все кучкуются в холле
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Вы сейчас у меня ассоциируетесь со словом "фронтовой фотокорреспондент". А кто будет освещать вашу ОП и реабу? Или на "самообслуживании" будете? |
|
||||
|
||||
Ir1958 , пока не знаю.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта 19 го я могу занять место дежурного по фото
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, я тоже могу. У меня есть хороший фотоаппарат. Короче, мы с
Meln можем протоколировать процесс. Установим дежурство через день. |
|
||||
|
||||
Meln
Настасья73 , спасибо , буду иметь ввиду. Ищенко против лишнего хождения в клинику,так как велик риск вирусного заболевания. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, если я что-то подцеплю, то и сама не пойду, но я очень редко болею вирусными. Циклоферон - мой лучший друг в осенне-зимне-весенний период, уже много лет. Тем более есть маски.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ритуль, знаю, не по теме, но к слову вопросец. Ты склейки в Фотошопе делаешь? Или можно как-то без него обойтись? |
|
||||
|
||||
Sunnyway Я могу помочь
В личку напишите |
|
||||
|
||||
Sunnyway
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки,если честно,то устаешь еще вгачале..
Так что Рита я думаю скажет если ей нужна будет помощь. Темболее в клинике это не оч нравится.Так как сезон гриппа и вирусов. Девушки,конечно мы стараемся быть на позитиве.Но..прверьте не все дается с легкостью пока . Девушки,конечно мы стараемся быть на позитиве.Но..прверьте не все дается с легкостью пока . |
|
||||
|
||||
Девоньки, спасибо!
Мариэтик, понял. Тогда лучше фотошопом. Привычнее. Зинаида, мне интересно, если среди стандартных офисных такие возможности есть. Если знаете, напишите, спасибо! Зойка Согласна. Толпам там нечего делать. Вот потому и я сижу на попе ровно. Умываясь соплями. ( А знаешь, как тоже бы хотелось поучаствовать в процессах. Сложа руки наблюдать не привычно. Шило мешает. ))) Спасибо, что есть Мариэттик! И ты тоже чудо с моторчиком! Столько инфы, когда побольше бы отдыхать! И на второй день после опи уже и здесь успела веское слово сказать. И держишься молодцом! Заживай поскорей, Солнышко! |
|
||||
|
||||
Мариэтта! А конса у тебя когда? Что-то я пропустила.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, а можно будет увидеть фото твоего импланта До того как...? Мне кажется имплант из твоего поста № 133 не совсем решит проблему подглазий, он скорее скуловой, поднимет среднюю... А хотелось бы и под глазки подойти, выровнять и там... Что-то типа как у Шер было...)) Кстати, как она вообще..?? Коррекцией довольна, как стоят импланты, края не контурируют, какие-то неродные ощущения есть...? Или все прижилось на отлично и уже давно забылось, что ТАМ что-то есть....?))) ШЕР, отзовись к нам, голубчик...?!!))) Твой результат пока единственный на нашем форуме....
|
|
||||
|
||||
milena1966 ты, пока загорала, как обычно,всё пропустила) Шер отписывалась не так давно, даже фотки выставляла! Вот только в теме какой, вроде в Смасе. Всё у неё хорошо, красотка!
|
|
||||
|
||||
Надежда59 ,конса какая? Завтра сдаю анализы. Потом будет примерка макета импланта. И перед самой операцией примерка силиконового импланта.
milena1966 . Будет возможность, конечно , сфотаю и все покажу. У меня будет подглазничный имплант. Начало от переносицы и до скуловой кости. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Ритуля, счастливой сдачи отсчет пошелЪ! береги себя!!!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сдала анализы, кровь, моча, ЭКГ. Консультация с анестезиологом Алексей Юрьевичем и терапевтом Эмилией Григорьевной. Алексей Юрьевич сказал, что обьем большой, наркоз будет длительный около 4-5 часов. Утром перед ОП кофе, вода, больше ничего. Утром проснуться, не вставая , одеть чулки и приехать в клинику голодной и злой Злой - это уже от меня, так как я голодная всегда злая Эмилия Григорьевна меня просто поразила. Она как экстрасенс , по моей кардиограмме рассказала всю мою жизнь Даже сказала, что КД у меня закончились на днях Удивлению моему не было предела!Это оказывается тоже там прописано. Поругала, что когда то в юности я баловалась сигаретками. Ну ни соврать, ни приукрасить....вся жизнь как на ладони. |