Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kurochka какая красивая грудка получилась!
|
|
||||
|
||||
Meln
спааасибо!!!!
|
||||
|
||||
Kurochka У тебя есть красивая грудь, милые милые малышкииии, поздравляю, девочка наша!!!!!
|
|
||||
|
||||
Kurochka ! и вправду очень тебе идут эти красатульки. женственность и сексуальность ..
животик? запомни-женщина без животика, как квартира без мебели! ты еще один положительный пример для тех , кто еще в раздумьях: делать -не делать пластическую операцию.
|
||||
|
||||
Очень-очень мне нравится!!!!!!!!
Гармонично! Красиво! Естественно!!! Прелесть девочка! И, такая нежность в образе!!!! Мне кажется, очень соответствует и характеру нашей победительницы! Вика! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Всем огромное спасибо.скорее бы уже без бинтиков показаться!!!
Животик и попу подкачаю к весне и буду ангел виктории сикрет))))(тока дома)
|
||||
|
||||
Kurochka, красивые сисеньки, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Kurochka, хоть фотки и совсем маленькие, всё равно видно, что очень нежно и аккуратно получилось! От души поздравляю тебя с исполнением мечты!
Представляю, как ждёт муж! Мой поначалу против был, а теперь его любимая игрушка! А твой-то изначально радовался, так что представляю его ожидания!
|
||||
|
||||
murrrk, вот, кстатиии, к слову, можно вопрос тебе, как опытному товарищу?
Давно пытаюсь понять, как-то можно заранее посмотреть или просчитать, какой будет размер изображения в сообщении при загрузке? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Kurochka ,хоть фоточки и малипусенькие , но уже видно , что грудка то что надо !!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Kurochka теперь всё на месте и красиво! Поздравлялки. Такая девочка-придевочка.
|
||||
|
||||
Sunnyway, чтобы не оффтопить, ответила здесь:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...84#post1975784
|
||||
|
||||
Оох и ночка....Лопатки и вся спина болели так, будо меня били . грудь всю ночь была сильно налитая и булькала.я думала что отека уже будет столько, сколько уже есть.а он все ползет...
|
||||
|
||||
Kurochka терпи, дорогая. ради красоты такой - того стоит)))
|
|
||||
|
||||
Kurochka красивая грудка получилась!
|
||||
|
||||
Kurochka у нас с тобой одинаковое описание предыдущей ночки)) Почитай в моей темке, что мне помогает, может и тебе поможет.
|
||||
|
||||
SonRisa19
почитаю сейчас.я вообще слежу за твоей темкой)))
|
||||
|
||||
Мне сверху видно все, ты так и знай! (песТня)
Мы за вами за всеми следим... ))) Все сисятники 2015 - умнички!!! Викуля, ждем вестей с приема. |
|
||||
|
||||
Притопала домой. Сняли швы и дали добро на ехать домой))))
Смотрели три доктора.все три сказали что любят такой размер как у меня))))) приятно)))) бульканье мое это сказал жидкость, должна сама уйти.так что послезавтра еду домой.юююхууу! !!!