Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, Настя ответила мне :
Здравствуйте, Эля! Результаты ЭКГ у меня, всё хорошо. Лучше ничего не принимать до операции. Чулки на Ваше усмотрение, но особой надобности в них нет, т.к. Ваша операция займет около часа по времени. В течение недели после операции у Вас будут наклейки в области скул. Я думаю дней через 7-10 Вы сможете смело выйти на работу. В дальнейшем Вы сможете проводить любые процедуры по лицу. Толщину имплантата пока не могу назвать. Надо у доктора спросить, а он целый день на операциях... Постараюсь завтра Вам ответить... Мы выпишем Вас на следующий день поле опи, Вы вполне сможете уехать за рулём. Тадам !!! Я смогу уехать на машине!!!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa отличные новости! Рада и за твое ЭКГ и то что уже через неделю можно на работу спокойно идти.. У меня правда еще и блефаро и рино будет, но на работу идти все-равно придется!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja у тебя объем побольше будет, оставь в запасике хотя бы пару недель !
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Я должна быть на работе даже если я вся синяя буду. Без меня там все завалят! Кроме того уже 16 января у моего отца юбилей на котором я должна блистать! Или синетьПлатье тоже синее...
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja операция 25 декабря, а когда собираешься на работу? вроде до конца года уже точно, а там же каникулы
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Только имплант, или еще что то ?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, у меня только имплант!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa На работу 11-го. Надеюсь, что все к тому времени прирастет, рассосется и заживет!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja Прекрасно, время предостаточно, все будет хорошо, ты следом за мной через 3 дня
|
|
||||
|
||||
Да, сегодня утром почувствовала легкий мандраж. Начинаю волноваться..Была была спокойная и радостная за представившийся шанс, а тут вдруг в животе волнение...Ты как? я то вообще еще ничего такого не делала, опыта 0=. Сижу читаю что с кем кто делал, как получилось. Все вы такие отважные!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja я спокойная, кручусь -верчусь, дела делаю, не зацикливаюсь, не надо мандражировать, себя накручивать, это не страшно, пришел - наркоз и здрасти! доброе утро, все готово! Главное - верить ДОКУ!
Prekrasnaja Я только блефаро делала. Переживала и очень боялась, я даже у врача спросила перед операцией после разметки, а были ли у вас кто из операционной сбежал... отсюда уже никто не сбегает... и с мыслями, что уже никуда не деться, я пошла на операционный стол yanat , спасибо, позитив и только позитив!!!! |
|
||||
|
||||
Да уж... Представила, как по улице, не оглядываясь, бежит женщина с хвостиками и с разрисованным лицом.
|
|
||||
|
||||
А за не доктор и сестра - ты куда Одиссей? От красотищи своей? Ну, девчонки, ну повеселили!! ха-ха-ха
|
|
||||
|
||||
Смеюсь вместе с вами, картинка уморительная!
Meravigliosa , Prekrasnaja , не бойтесь! Доктор у вас прекрасный. опытный, а под наркозом все проходит как одно мгновение. Так что, спокойствие, только спокойствие, дело - житейское!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Несколько минут разговора с Ищенко и душа успокоилась..он на меня действует успокаивающе Была бы возможность, так и сидела бы в холле до операции, там так спокойно и хорошо.. Но чем ближе операция, тем спокойнее я себя чувствую, желаю и вам, мои первопроходцы, успокоиться.. |
|
||||
|
||||
Так в чем дело? Раскладушечку с собой и вперед. Ой, что-то я озорная такая...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Я получила сегодня материалы по моему импланту, забегай.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja ой, как интересноооо, бегу
|
|
||||
|
||||
Девочки, как недавноприобщившаяся, подтверждаю - не страшно! Самое страшное это как раз боязнь операции. А потом разметка, заснул-проснулся и уже аватаро-монголоид. Я ждала ужасов, тоже сбечь хотела раз 10.
на сегодняшний, 4 день вроде все вполне терпимо. |