Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Яночка, насмешила! Это уже радует!!! Представляешь, идет такая девочка с сисями и скрипит, как плохо смазанная телега! Ахаха! И все оглядываются - не на красоту ее, а на скрип. Ужс! |
|
||||
|
||||
Отеки, канеш во всю рулят, живот, ноги, даже руки.. чувствую себя акариумом) самый отёчный- это живот..
Sunnyway ахаха) представила.. ик, пук, скрип, буль, труляля) |
|
||||
|
||||
Мне тут тоже велели жидкость из организма выводить. Таблетки не хочу, так я в инете порылась, накопировала про народные средства.
Сейчас поищу. Дополню к вашим диетам. ) |
|
||||
|
||||
Вот.
Про диету: ... лучше употреблять вегетарианскую пищу, особенно приносит пользу капуста, кабачки, огурцы, лимон, мед, петрушку, тыкву, все это необходимо употреблять в сыром виде, для сохранения большего количества витаминов и других полезных веществ. Пить рекомендуется в таких случаях не чай, а отвар из корок арбуза. (Ха-ха! Правда, не знаю, где бы их взять). ))) Местно в вашем случае, думаю, мазать не помешает, наверное, траумелем или гелем с арникой - для лица после смас, девочки писали, помогает). При этом желательно снизить употребление соли. (Это ты и сама выше написала) Также необходимо соблюдение специально разработанной диеты, чтобы в организме поддерживалось нужное количество белков и витаминов. (И это ты знаешь). При появляющихся отеках пригодны для употребления мочегонные средства, к примеру, таким эффектом обладают арбуз, сельдерей, смородина, особенно черная. Одним из самых распространенных способов ... является употребление натуральных соков. (Упомянули только два). Сок черной редьки хорошо употреблять вместе с медом. Сок тыквы, по половине стакана в день. (Я сок не люблю, купила просто тыкву. Хочу кашу варить с рисом). Помогает свежий виноград. Необходимо съедать не менее двух десятков ягод, при этом всю процедуру лучше совершать натощак. (Последнее мне особо понравилось). ) . AnnaAsadova, а он потом уходит? |
|
||||
|
||||
Яна1410 ! про имплант читаю.. обалдеть..живет в тебе своей жизнью ..хлюпает скрипит, прям картинка складывается как в фильме Чужие. хорошо , что не разговаривает
|
|
||||
|
||||
Яна1410 красивая грудь! высокая ! желаемый результат достигнут! вот , что значит упорство и стремление к своему видению груди !!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, еще и щелкало?
Представляю твои переживания. Я бы извелась от неизвестности. Спасибо большое, что успокоила. Будем ждать, когда умолкнут скрипучки-булькалки и будут всем довольны. Яночка, держи нас в курсе! И про синяк и про все ощущения... |
|
||||
|
||||
Яна1410 , спасибо , дорогая , что делишся с нами всеми подробностями !!! Я думаю , что для новичка , важно знать , что после ОП может что-то защелкать и забулькать в тебе и что это не смертельно !!!
Януль , как прошел первый рабочий день ? ))) Кто нибудь заметил в тебе произошедшие перемены ? |
|
||||
|
||||
tati76 так у меня ж сильно то ниче не поменялось внешне) стояли 290, сейчас 360, разница то 70 мл)
А работа уже задолбала! Хочу опять в отпуск) |
|
||||
|
||||
Яна1410 , как не поменялась ? ))) А походка лебедушкой , а осанка гордая ? ))) ( сиси ведь несешь в мир )
|
|
||||
|
||||
Давай срочно исправляйся !!!! Ты теперь королевишна !!!!!
|
|
||||
|
||||
а корпоратив новогодний?
|