Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксения0 И я читала максимально 15 мм. У меня 17. И Это видно. И Гурьянов мне булхорон очень даже предлагал
|
|
||||
|
||||
Шафранчик конечно, такое расстояние-целое футбольное поле. Я только переживаю после булзорна губы будут закрываться? Я сделала хейлопластику, думала это поможет, но визуально от этой операции расстояние не становится меньше. Надо булхорн
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, я сфотографировала ответ Андреищева девушке, которая хочет булхорн при расстоянии 15 мм.
|
|
||||
|
||||
tech это потому что Андреищев не делает булхорны . Этот вопрос надо Кочневой или Гурьянову задавать.
Это точно так же как я , со своим глубоким дистальным прикусом задаю вопрос Гурьянову : у меня маленькая нижняя челюсть . Что порекомендуете ? Ответ Гурьянова : приходите поставим имплант по контуру нижней челюсти. Этот же вопрос Андреищеву . И его ответ: у вас скелетная аномалия, не правильный прикус. Необходима остеотомия челюстей. То есть спрашивать надо у того , кто это делает. |
|
||||
|
||||
АлёнаС , да, поняла, но теперь мне моя губа уже не кажется длинной)), как быстро я поддаюсь внушению....
|
|
||||
|
||||
tech а я вообще не поддаюсь внушению ( даже не гипнабельна ) и к тому же упертая
Переписка в вацапе по поводу булхорна с Андреищевым А Р Андрей Русланович здравствуйте еще раз.Я хочу спросить. У меня увеличилось расстояние между носом и губой .От того что мы убрали наклон наружу передних зубов верхней челюсти .(от Низведения верхней челюсти) Я к чему : хочу уменьшить это расстояние булхорном Но ведь теперь и так будут хорошо видны передние зубы верхней челюсти? Да , правильно? Вопрос : смогу я в будущем сократить расстояние между носом и губой булхорном? Ответ Андрей Руслановича: Это не факт: сейчас выражен отек. Уйдёт - сдуется;) Не надо! Булхорн- не очень хорошая операция, особенному у молодых! Это не будет натурально Я не отстала Понятно . Спасибо.Но все же. Даже если пусть будет не натурально Можно мне его сделать?Я все равно хотела сделать бул с виваем , Еще давно Ответ Андрей Руслановича: Пока не ясно. Ждём 3-4 месяца Я вот не успокоилась и доныла: Буду надеятся , что можно будет. Все же булхорн лучше, Чем кессельринг( после кессельринга ж шов не дает губе в улыбке растянуться ) |
|
||||
|
||||
Но ведь у многих так красиво получается эта операция. Но ваш хирург в этом вопросе катигоричен.
|
|
||||
|
||||
Ксения0 ну да , он же не делает булхорны . Но ему и не надо это делать. У него такое количество челюстно лицевых операций, что ему не когда , на мелкие операции размениваться.
Сегодня опять дарсонвалила лицо . Каждый день дарсонвалю и уже пощипываю себе щеки. А то они от отека прям болят, так их распирает. А пощипаю, кровь разгоню и легче становится. |
|
||||
|
||||
Например у меня расстояние от носа к губам очень маленькое...Для меня сейчас важен фактор в остеотомии, когда после нее, не нужно будет обращаться к другим средства или хирургам!....
|
|
||||
|
||||
MENDOZA26 тебе разве будут делать Низведение нижней челюсти?Ты верхнюю челюсть сейчас брекетами расширяешь? ( ты не пишешь в своей темке для чего тебе брекеты и что тебе предлагали хирурги на консультациях? Ты же писал что был у Сенюка и Андреищева . А что они тебе предлагали?)
Ты узнавал , что вообще тебе планируют делать? Ну допустим , Набием мне планировал : сегментарное расширение верхней челюсти ( после носки брекетов ) и выдвижение нижней. Глушко и Дробышев мне планировали : расширение верхней челюсти по небному шву ( затем носка брекетов ) и выдвижение нижней челюсти. Андреищев мне сделал : низдвижение верхней челюсти и выдвижение нижней ( без носки брекетов) MENDOZA26 у меня наследственное большое расстояние от носа до верхней губы . ( от мамы досталось ) Даже если бы у меня была нормальная челюсть ( доразвилась в детстве ) , то у меня все равно было бы большое расстояние от носа до верхней губы. MENDOZA26 это не от После остеотомии челюстей у меня большое расстояние между верхней губой и носом , это я с таким расстоянием родилась. |
|
||||
|
||||
Ален, а ты уверена, что ты ЧН по Кибби? Я вот что-то сомневаюсь, оч уж изящный скелет.
Да, после костных операций отеки, конечно, оч суровые. Мне нравится твой подход насчёт доков: идти к тому, кто спец в этом деле. Вот поэтому я к Андреищеву и не пошла на рино, хотя челюсть или лоб бы ему доверила. А вот по рино я его результатов не видела достаточно... |
|
||||
|
||||
Я вообще могу со своим большим ( на мой взгляд ) расстоянием между носом и верхней губой жить и не парится. А могу поискать приключения на свои губы
Описка . Имела ввиду Низведение Верхней челюсти . |
|
||||
|
||||
Ален, я там ничего не пишу, потому что, носка брекетов, это просто носка брекетов), да и тему эту я просил, удалить, что бы новую сделать, где все подробно опишу, почему решил и и т.д.. Не хотят.
п.с. Андреищев предлогал мне сделать 2 оп: 1 оп - Дистрактор на обе челюсти Далее через месяц носка брекетов для сопоставления прикуса 6-9 месяцев 2 оп на обе челюсти. Я сказал, что 2 оп меня не устраивает и я решил носить брекеты для сопоставления прикуса. Он сказал, что без дистрактора улыбка не будет широкой, а такой какая сейчас и есть шанс, что кривизна зубов вернется со временем после оп. Сенюк сказал: сделает и расширение и оп за один раз, но только после носки брекетов |
|
||||
|
||||
MENDOZA26 понятно . Сенюк тебе сегментарно будет расширять верхнюю челюсть?
( сегментарно -значит расширять по бокам А дистрактор -для расширения по середине , по небному шву ) А Андреищев тебе в два этапа оперироваться предложил . Ну да , в два этапа не хочется. |
|
||||
|
||||
АлёнаС надо спросить как)
|
|
||||
|
||||
Я бы Андреищеву свой нос доверила . Мне понравились примеры его работ ринопластики у него на сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС Посмотрела ссылку на носы Андреищева. Ну красотень!!! как же меняется лицо после рино. Вообще совсем другое лицо,
У тебя, Алена, и до рино был очень симпатичный носик. Да. И темный цвет волос тебе тоже шел. |
|
||||
|
||||
Могу сказать , что с каждым днём выгляжу все лучше и лучше . Отек потихоньку уходит. Нос периодически дышит. Чувствительность щек уже появилась , а чувствительность подбородка еще нет. Чувствительности кончика носа , тоже еще нет. Нос у меня сейчас как после ринопластики, нет чувствительности ни в кончике , ни в ноздрях.
|
|
||||
|
||||
Алена ещё вопрос. Ты веришь в благополучные дни по датам и т.д.?) Ты случайно не выбирала дату так? ))))
|
|
||||
|
||||
MENDOZA26 нет не верю. Не выбирала так. Хотя ... Я посмотрела , что 12 января , это растущая луна. Ну раз луна растущая , значит все начинания завершатся благополучно. А более глубже , никогда не заморачиваюсь.
Цитата:
Хотя мне кажется что на 0,5 см рот открывается . А муж говарит на 3 мм открывается, не больше. В общем с резинками нормально открываю и закрываю на 3 мм ( точно Губы так же смыкаются , размыкаются. Складываются в трубочку, держат карандаш. Могу улыбаться. Но из за сильной отечности лица мимика не полная. |
Закрытая тема |
|
|