| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А какой ? ))) Жизель или Щелкунчик ? )))))))))))
|
|
|
||||
|
||||
|
балет)))
ой, не могу с ваших умных гаджетов. Уже можно в копилку складывать эти ржаки |
|
|
||||
|
||||
|
Alena34 , фото неинформативные ))) Такой результат м.б. и с анатомом и с кругом ( зависит в чьи руки попадете
|
|
|
||||
|
||||
|
tati76 Будет;) мой айпад балетоман
|
||||
|
||||
|
Selia , хорошо что не эротоман ))))))))))))
|
|
|
||||
|
||||
|
ksuny спасибо, я на самом деле похудела, после ОП долго боялась к спорту приступать, только - мес. назад начала тренировки, ща смотрю на старые фотки
прям брррррр, жиртрест но я не остановлюсь, мне еще нужно немного подтянуться, пузо в особенности, чтоб его Всем остальным также большое спасибо за комплмиенты ![]() Для тех, кто просил фото на ранних сроках. Первые 3 это в месяц, последние 2 в два мес. Титьки были разные по форме, размеру и высоте, мне сначала казалось что в одной стоит круглый имплант а в другой анатом, но к месяцам 8 все устаканилось, отек держался нереально долго, дренажи мне не ставили.
|
||||
|
||||
|
Вот
Ну наконец-то смогла загрузить! Здесь 2,5 мес. после оп. Своя была птозная 1-ка (( Анатомы Натрель 335мл. БюстКлиника, Чайковский Олег Львович. Сказал что с моей комплекцией это предел. Ээххх, не знала до оп про этот форум, настаивала бы на побольше. Док заверял что буду с хорошей 3-кой! Я её не очень вижу... И муж тоже говорит что ожидал большего размера. Вот теперь буду думать. На то, что грудь распушится чудодейственным образом,все меньше надеюсь. (((((((( |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Вчера новой грудке исполнился месяц, время быстро пролетело, а воспоминания об ОП уже почти стёрлись из памяти как сон
Вот клей на швах держится на совесть
|
||||
|
||||
|
Мои первые лифчики, без косточек, удобные на первое время
Это хлопковые на каждый день
|
||||
|
||||
|
Tequilka
классно получилось!!!А вы писали кто доктор?
|
||||
|
||||
|
нужно с кем-то поделиться.
трясет как липу, сегодня иду на консу к анастезиологу со всеми анализами, очень хочу, чтоб завтра состоялась моя ОП...брррр |
|
|
||||
|
||||
|
Вот щас, после оп почти 4,5 месяцев.
|
|
|
||||
|
||||
|
Malinaa
твои анализы как у космонавта!!!Желаю завтра стать сисястиком!!!!
|
||||
|
||||
|
Kurochka я не спец, но надеюсь, что так и есть и я доживу до консы, а то меня зашкаливает))
|
||||
|
||||
|
Malinaa
верю,меня тоже зашкаливает)))считанные дни остались,волнительно!
|
||||
|
||||
|
Tequilka ,
КатаринкаКраса , девы , поздравляю вас !!!!! Очень миленькие грудки ![]() Цитата:
Тут такое дело , что с другом не поделишься ))))) ![]() Malinaa , всё должно быть хорошо !!!! Расслабьтесь , а то адреналин скакнет ))) Завтра будем держать кулачки за вас !!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Taty76, спасибо))
Девочки, вернусь к своему вопросу- когда ложитесь на живот нет ощущения "как на шарах"? Ужас как не удобно! Так и хочется вынуть из-под себя мешающиеся подушки безопасности)) Это вообще пройдет или так и должно быть? |
|
|
||||
|
||||
|
У всех по-разному . Мне , например , иногда не удобно лежать на животе , хотя 10 лет прошло уж . Раньше , спала всё время только на животе , теперь на боку , спине и очень редко на животе .
|
|
|
||||
|
||||
|
Tequilka не надо вашему мужу ни с кем счастьем делиться ;) пусть радуется сам!
|
||||
|
||||
|
Malinaa уверенна, все будет отлично.
Желаю удачи, пусть исполниться мечта.
|