Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А какой ? ))) Жизель или Щелкунчик ? )))))))))))
|
|
||||
|
||||
балет)))
ой, не могу с ваших умных гаджетов. Уже можно в копилку складывать эти ржаки |
|
||||
|
||||
Alena34 , фото неинформативные ))) Такой результат м.б. и с анатомом и с кругом ( зависит в чьи руки попадете ) .Ну а по доступам тоже ничего нельзя сказать по этим фото - любой из 3-х способов мог быть применен ))Размер импланта , думаю от 290 до 350 ( но , опять же , все зависит какой был изначальный размер у девушки )
|
|
||||
|
||||
Selia , хорошо что не эротоман ))))))))))))
|
|
||||
|
||||
ksuny спасибо, я на самом деле похудела, после ОП долго боялась к спорту приступать, только - мес. назад начала тренировки, ща смотрю на старые фотки прям брррррр, жиртрест но я не остановлюсь, мне еще нужно немного подтянуться, пузо в особенности, чтоб его Всем остальным также большое спасибо за комплмиенты
Для тех, кто просил фото на ранних сроках. Первые 3 это в месяц, последние 2 в два мес. Титьки были разные по форме, размеру и высоте, мне сначала казалось что в одной стоит круглый имплант а в другой анатом, но к месяцам 8 все устаканилось, отек держался нереально долго, дренажи мне не ставили. |
|
||||
|
||||
Вот
Ну наконец-то смогла загрузить! Здесь 2,5 мес. после оп. Своя была птозная 1-ка (( Анатомы Натрель 335мл. БюстКлиника, Чайковский Олег Львович. Сказал что с моей комплекцией это предел. Ээххх, не знала до оп про этот форум, настаивала бы на побольше. Док заверял что буду с хорошей 3-кой! Я её не очень вижу... И муж тоже говорит что ожидал большего размера. Вот теперь буду думать. На то, что грудь распушится чудодейственным образом,все меньше надеюсь. (((((((( |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера новой грудке исполнился месяц, время быстро пролетело, а воспоминания об ОП уже почти стёрлись из памяти как сон . Пишу маленький отчёт: самочувствие отличное, как писала ранее реаба прошла почти незаметно, сплю отлично, уже стала и на боку засыпать. Грудь уже не деревянная, а резиновая , пока не сводится и мало подвижная. Соски сохранили чувствительность, с этим проблем и не было, немного есть онемение кожи в нижнем полюсе, надеюсь пройдёт. Размером довольна, зря я подумывала о 375, было бы явное контурирование, мне и сейчас кажется, что слегка контурирует, но для моего срока думаю это нормально! Ткани прдрастянутся и грудь даст усадку и будет вообще натурально . В плане нагрузки особо себя не ограничиваю, мелкого уже таскаю вовсю, полы мыть немного не комфортно). Вообщем, я счастлива, муж тоже, переживает только, что поделится своим счастьем не с кем))). Всех новых сисястиков поздравляю с приобретением!!! И парочку юбилейных фоточек, компра далеко закинута (надеюсь)
Вот клей на швах держится на совесть |
|
||||
|
||||
нужно с кем-то поделиться.
трясет как липу, сегодня иду на консу к анастезиологу со всеми анализами, очень хочу, чтоб завтра состоялась моя ОП...брррр |
|
||||
|
||||
Вот щас, после оп почти 4,5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Tequilka ,
КатаринкаКраса , девы , поздравляю вас !!!!! Очень миленькие грудки Цитата:
Malinaa , всё должно быть хорошо !!!! Расслабьтесь , а то адреналин скакнет ))) Завтра будем держать кулачки за вас !!!! |
|
||||
|
||||
Taty76, спасибо))
Девочки, вернусь к своему вопросу- когда ложитесь на живот нет ощущения "как на шарах"? Ужас как не удобно! Так и хочется вынуть из-под себя мешающиеся подушки безопасности)) Это вообще пройдет или так и должно быть? |
|
||||
|
||||
У всех по-разному . Мне , например , иногда не удобно лежать на животе , хотя 10 лет прошло уж . Раньше , спала всё время только на животе , теперь на боку , спине и очень редко на животе .
|
Закрытая тема |
|
|