Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Verpa Да слушаю я его и выполняю все указания.Его вины я считаю нет, в том что БМГ левая у меня прям такая сильная(мощная) и она выдавливает имплант наверх.
|
|
||||
|
||||
2 недели.. Прошу извинить за качество. Сверху как своя, а снизу жуть) поеду сегодня за бельём без косточек, можно уже). В ожидании натуральности).
Девчонки, кто делал у Сергеева, а как у вас обстоят дела со швами по ореоле? Заметно? И они были саморассасывающиеся или нет? Ещё фото |
|
||||
|
||||
Вильданочка спасибо.)
я пока для себя не определилась, красиво или нет. Разумеется, лучше чем был исходник, но она слишком жесткая и ненатуральная сейчас, поэтому жду, когда помягчеет. Отек вроде спал. Уже неделю как можно спать на боку, а я не могу - дискомфортно, да и боюсь что-нибудь сдвинуть))) |
|
||||
|
||||
Ямс А мне на боку спать нельзя(((((( А пару разочков спала, клева было)))) Красиво,милая грудка. Каменность груди конечно пройдет, время надо.....Н-да, сама понимаю что нужно время, а сама не могу ждать)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, послушала вас и отменила опи 8 марта. Перенесли на 11 февраля. проскакивает мысль, может вообще ну его... но понимаю это просто мандраж.
|
|
||||
|
||||
Девушки, только вчера в одной из тем этого раздела я выставляла ссылку на правила сайта. В том числе, там можно было прочитать про оффтоп в связи с личкой. Поэтому вынуждена, чтобы обратить внимание на правила сайта, дать статус нарушителя, когда личкой нельзя пользоваться в принципе. Когда оставляете сообщение, смотрите на название темы. На сайте есть и административный раздел, где можно выяснять технические вопросы. А просто прочитать в нем тему, связанную с личкой, а не повторять одно и то же по кругу в темах по пластике, засоряя их.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка эта мысль у меня возникла прямо на операционном столе - чуть не сбежала))) а когда отошла от наркоза и до настоящего момента, эта ситуация стала вызывать только смех))
|
|
||||
|
||||
Annyshkat в Одессе, у Кадочникова
Ямс представляю)) |
|
||||
|
||||
Ямс мне нравится что у тебя получилось), очень красиво.
Столько времени ещё впереди,чтобы им стать ещё краше. Хихи.на второй фотке как манекен)), красивый манекен |
|
||||
|
||||
Ямс , очень классные! Все таки у Сергеева всегда красивая грудь получается, знакомая делала подтяжку и импланты, тоже форма такая же красивая !
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос - а имплант может же ерзать? Ну вот у меня срок 2.5 месяца, я когда после душа например, мажу кремом, заметила что грудь как будто "на гвоздиках" сверху, а внизу ходит из стороны в сторону... и мне прям страшно - вдруг "гвоздики " оторвуться и она выскочит из под мышцы блин, вот если б можно было видео выложить, я б показала что имею в виду
|
|
||||
|
||||
Ямс мне кажется клево получилось! Чего ужас то? Ясен пень твёрдые! Кусок силикона внутри.. Но визуально очень хорошо!
звездо4ка я уже тоже думаю нафиг отказаться и жить без сисек .. Столько лет жила же .. Александра1107 Саш, а ты скажи вот как носитель анатомов.. Ты же можешь лифом чуток подсобрать их? У тебя красивое декольте на фотках |
|
||||
|
||||
Yaka1, они у меня уже мягкие практически везде и вполне себе подвижные. Если одеть хороший пушап-всё будет. У меня как то резкл прошла эта неподвижность и я сразу побежала к врачу, подумала, что типа имплант уехал или еще что похуже. Оказалось что просто мышца отпустила и всё ок. Но вот их подвижность на моем сроке сейчас меня чуток пугает, они и лежа разьезжаются... скоро пойду на консультацию, буду бомбить вопросами. По идее никаких других неприятных ощущений нет...
|
|
||||
|
||||
Yaka1 ага, а потом посмотришь фото девочек и думаешь все-таки стОит рискнуть)
|
Закрытая тема |
|
|