Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, очень хорошо получилось , поздравляю! Операция сделана безупречно, 1000 балов хирургу!Возьму себе на заметку Гришкяна, у нас мало кто умеет в этой зоне липофилинг.
О результате липофилинга можно судить месяцев через 6-8, а не через 2, только тогда будет понятно , нужна ли добавка. |
|
||||
|
||||
![]()
ставлю фото без макияжа до опи первые 2 фото и после , через 2 месяца. Гришкян , сказал , что в 1- 2 месяца сколько есть, столько и останется, хорошо бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, очень, очень хорошо получилось. Ты мой вдохновитель.
Скажи, а на ощупь под кожей гладко или шарики прощупываются? Если кожу защипнуть и покатать между пальцами. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73 Ни шариков ни других каках.. в нижних сразу не было, даже если кожу растянуть . В носогубных , первое время Если натянуть кожу - гримасой, то пальцем первое время прощупывала полоску, но визуально видно не было, сейчас и этого нет.
Попробую поизвращаться, натянуть и сфоткать нижнее. Д.Р. в разные слои вводит, глубоко тоже. Может, в нижние глубже. Я по видео у него на сайте смотрела, игла как-то глубоко ходит, хотя , он говорил, что м поверхностно тоже делает. Попробовала растянуть, чтобы лучше видно было. |
|
||||
|
||||
![]()
Энн вообще отлично, док молодец. Я даже в отёке и с непростой ситуацией в виде рубцов под глазами видно, что ц меня никаких колбасок нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн, хорошо смотрятся зоны, куда жир ввели.
А можно твой возраст узнать? "Гришкян , сказал , что в 1- 2 месяца сколько есть, столько и останется, хорошо бы." Ага, у меня жир в подглазьях вместе с отеком ушел, но остался в верх. веках и на скулах, где он на костях опирается. |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей balutina, спасибо, в апреле сорок восемь будет.
Матвей Я, рада за тебя, лучше в 2 этапа, но ровненько. Как муж отреагировал, на новое преображение. Отеки после самолета , убавились? |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 , дорогая, никогда бы не дала тебе твой возраст, удивлена приятно, желаю сохранения результата )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa Спасибо, и тебе желаю преобразить многострадальные нижние веки, шлифануть чуток. Это как филлеры, жаль, что не все под местной анестезией, а так плевое дело, как пишет
Амазонка. Я с ней согласна, это даже не опи, а процедура красоты. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 реально красивые глаза!
|
|
||||
|
||||
![]()
Супер!
"Теперь я тебя еще больше зауважал." (из фильма "Гараж") |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 Отеки не много, но убивались. Под одним глазом подушка отечная больше, чем по другмм.Муж сказал, что лучше, но полосы все равно выделяются под малярами. Надеюсь,что это отек и сравняется. Очень переживаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 очень красиво! Замечательный результат
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() У меня первое время тоже не совсем симметрично было , глаз который был провален больше, был первое время хуже, сейчас все сравнялось, подожди, пей препаратики, жди, все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Энн, такой отличный результат! Поздравляю! У меня под подбородком похожая ситуация после платизмоплатики. Думала, уже не исправить, Теперь планирую на консу к твоему доку
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 Спасибо Энн. Надеюсь и жду.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015. потрясающие глазки! тьфу- тьфу- чтоб все осталось как сейчас. У самой большая проблема этих подглазий, так что твой результат меня просто окрыляет))) Кроме прелестнвых глазок- безупречный овал. Скажи был смас? или что делалось для такого потрясного овала?
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, Да глазами довольна , очень. На счет овала еще ничего не делала, только немного липофил у брылей. Все думаю и созреваю до опи и смас. Боюсь , т.к. бала транс блефаро не очень удачная и липосакция подбородка, после чего и затеяла липофиллинг. Начинает все катастрофически стареть .
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, результат классный! по фото лет 31-33
из переписки поняла, что липосакцию не рекомендуете делать?? я как раз думала о липосакции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Borte, Спасибо, почему , можно делать липосакцию, но у хорошего хирурга, и посмотреть побольше результатов у него. У меня сняли поверхностный жир, поэтому все котурировало. Хотя я делала у себя в городе , вроде бы у хорошего дока, советовали, и фото у него смотрела, он сам признал свой косяк, колол пол года уколы от спаек.
Проверяй инф., читай побольше о своем докторе перед липосакцией. |