Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, мне тоже номера нужны! Если девочки позволят, может ты мне скинешь все номера оптом, чтобы девочкам еще и мне не писать.
Девочки, мой московский номер, если что, тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...3&postcount=94 |
|
||||
|
||||
Ironwill, Ща спрошу у них))
Слушай, вот заодно мне подскажи, что является более информативным -маммография или узи ? Я позавчера сделала маммографию, всё норм. А вот задумалась, что лучше? |
|
||||
|
||||
Сделать маммографию и если все ок, в следующие годы делать УЗИ раз в год, иначе от маммографии можно больше потерять, чем приобрести. Но вообще эти методики дополняют друг друга и что видно на одном исследовании, можно не увидеть на другом. Я в Италии на маммографию записалась и мне сразу после нее сделали УЗИ не спрашивая именно по этой причине. А так как все хорошо, врач сказал что не надо делать маммографию как можно дольше. Мой вариант про следующие 5 лет одобрил. Потому что вредная она, даже по мнению врачей. И не только этого, кстати.
Но вообще это грубый оффтоп. Я не посмотрела название темы и думала мы в теме обо исследованиях груди... |
|
||||
|
||||
Ironwill, я как всегда ЗА встречу обетми руками!!! Только я до 30 августа на море))) а потом любые выходные!!! Очень рада буду вас снова увидеть!!!!
|
|
||||
|
||||
Катерина, да у меня как мысль пошла, так и спросила, прошу извинения, что тут наофтопила, но спасибо за развернутый ответ
|
|
||||
|
||||
У меня нет лички(( и как с вами связаться ?
|
|
||||
|
||||
Айронвилл собирает через личку
|
|
||||
|
||||
Девочки, да, напишите плиз в личку телефоны! На свой ссылку давала, но если кому надо - пишите, продублирую в личку. Если нужен и не московский номер или еще какие контакты, чтобы не потеряться - пишите.
|
|
||||
|
||||
девочки, давайте-ка поактивней вносить предложения по месту встречи. Может у кого-то есть на примете какие-нибудь удобные ресторанчики или кафешки для встречи? Чтоб мы там свободно могли присесть и общаться на тему грудей )))
|
|
||||
|
||||
Нам нужно кафе или ресторан где есть отдельные зоны закрытые. Типа чтобы мы на сидели 10 человек посередине зала и не смущали всех разговорами только о сиськах)))))
|
|
||||
|
||||
Я знаю на мичуринском оч крутую чайхону, там безумно вкусная баранина и обалденный чай) и планировка зала зонами диванными, не полностью закрытые, конечно, но в дальнем зале есть у стены за баром уютный уголок. В будни там вообще пусто, в выхи не бывала (после перевязок пару раз обедать заезжала)
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ты получила моё сообщение о том, что у тебя здесь ящик сообщений забит?
А то письма не доходят до тебя И напиши в личку адрес этой чайхоны плиз, по карте посмотрю |
|
||||
|
||||
Лёвка, я же тебе ответила даже.
Личку подчистила, адрес чайхоны и ссылку отправила |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, дада, зая, я ж уже увидела и ответила ))) Посмотрела адрес Чайхоны, там немног онадо будет проехаться на маршрутке от метро университет, это я информацию для тех, кто без машины. А я - без машины )))
|
|
||||
|
||||
annasui, насчет КОГДА мы еще определяемся. Вишь как - примерно - в августе или сентябре. НО Это Айрон сможет только к сентбрю приехать. Мы-то сами москвички, можетм и пораньше увидеться, если нам захочется и карты сложатся
Насчет ГДЕ - Окси написала про Чайхону на Мичуринском, может, и там ))) |