Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73 да это понятно, я написала к тому, что кровь могла в тканях скопится.
Только я не поняла, вот ты пишешь, что она там сворачивается, а дальше что? Ведь рассасывается же? Прости, невнимательно прочитала- рассасывается конечно |
|
||||
|
||||
Это обязательно.
А как же, конечно рассосется. Вот представь - у тебя через дренажи кровь сочилась, но их ставят в местах с наибольшем кровоснабжением (это просто трубка), но они не могут всю кровь, которая сочится из травмированных тканей, собрать и вывести наружу (их для вывода крови и ставят), а ткани внутри кровоточат, пока сосуды не затромбируются, и что-то выливается наружу через дренажи, а что-то внутрь. и вот эта кровь внутри сворачивается и постепенно рассасывается организмом. Основную функцию в этом процессе несет на себе лимфа, она, по сути и создает отек, поэтому и рекомендуют лимфодренажные массажи при отеках, что бы ускорить движение лимфы и соответственно согнать отек и ускорить процесс рассасывания синяка, то есть запекшейся крови. |
|
||||
|
||||
Настасья73 ой и что б я без тебя делала?
Я сейчас вообще как тормоз, |
|
||||
|
||||
Meln , не переживай, все пройдет, все рассосется, другого пути нет.
|
|
||||
|
||||
Meln , о каких застойных синяках идет речь? У Брюлика срок уже больше месяца, синяки еще на месте. Понимаю, что хочется чтобы процессы проходили быстрее, но всему свое время.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо тебе большущее за такое четкое и доступное объяснение природы появления гематом и процесса их схождения
Если вернуться к процедуре на аппарате Хивамат , то как раз эти процедуры способствуют схождению отеков, уменьшению боли и гематом. Кстати нет никаких аппаратов Хивамат и Хивамат 200, есть один аппарат, разработанный немцами еще в 80-е гг прошлого века под торговым названием Хивамат 200 "Массаж в электростатическом поле. Немецкие специалисты Г. Зайдль и В. Валднер предложили использовать электростатическое поле для повышения эффективности процедур ручного массажа и дренажа лимфы. Они разработали аппарат и назвали его Хивамат - 200 (Hivamat - 200) по аббревиатуре части слов в выражении: ...hysto- logically variable manual lymph drainage technique - тканевая подвижная ручная техника лимфодренажа (Орехова Э.М., 2002)." Это ссылка на производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пишу про это на всякий случай, чтобы девушки, если им назначат эту процедуру, не искали именно Хивамат 200. Все аппараты одинаковы уже 30 лет Meln, до застойных синяков тебе еще долго ждать))), такие синяки держатся по несколько месяцев, а утебя после оп всего три недели прошло. Все у тебя идет в обычном режиме, не переживай, набирайся сил. Надеюсь никаких застойных у тебя не будет.)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Существуют такие Хиваматы: 1. Хивамат 200 (т.е. 200 Герц, тот что надо нам ) 2. ХИВАМАТ Эвидент ЭСТЕТИКА (от целлюлита) 3. ХИВАМАТ Эвидент СПОРТ (спортсменам после тренировок) 4. ХИВАМАТ Эвидент КЛИНИК (при невролгических симптомах) 5. ХИВАМАТ Персональный ЭСТЕТИКА (эстетические процедуры с эффектом анти-эдж и борьба с целлюлитом) 6. ХИВАМАТ Персональный ПОСЛЕ РОДОВ (при послеродовых болях в груди и лактостазе, так же при кесаревых сечениях) 7. ХИВАМАТ Персональный СПОРТ (после тренировок и мышечного напряжения) Как-то так. Ходите и ищите Хивамат 200! |
|
||||
|
||||
Gelena995, чтобы не оффтопить в теме Meln ответила в теме
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2125&page=64 |
|
||||
|
||||
Девушки! Хочу поздравить всех вас с праздником ! Всем счастья, любви, весеннего настроения и много - много приятных сюрпризов и подарков в этот день!
И всем спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо. Тебя тоже с праздником! Здоровья и счастья тебе, и быстрейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
Meln , с праздником , дорогая !!!! Быстрого тебе восстановления и красоты !!!!
|
|
||||
|
||||
Meln, ну ты как там, звездочка наша разноцветная? Чиркни о себе хоть пару слов.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на приеме у дока, снимали последние швы. Было совсем не больно. Наконец разрешили курс микротоков, начинаю с завтрашнего дня там же в Артимеде. Надеюсь, что с их помощью отеки немного станут помягче и начнут свое схождение. Синяки становятся меньше, но сидят там внутри.
Вчера шла пешком от дома до метро пять минут без шапки и ужасно замерзли уши. Я даже не ожидала. Сегодня Фирсов сказал, что это возможно из-за нарушеного при оп кровообращения. Но восстановится это позже. Помните Мариэтта говорила, что у нее нос мерзнет? Я думаю, что причина та же. Новые фотки, срок сегодня |
|
||||
|
||||
Meln
Солнышко, ну ты уже вообще молодцом! Отек видно. да. Но общее состояние вполне себе красивое. И - да! Вид у тебя нежный, трогательный и молодой! |
|
||||
|
||||
Отек поменьше, но всеравно стоит плотный по щекам и овалу. Самочувствие с каждым днем восстанавливается. Сегодня такой чудесный день - солнышко такое весеннее, что хочется поскорее избавиться от синяков и отеков и подставить мордочку солнышку.
|
|
||||
|
||||
Meln
Э-эй! С солнышком поосторожнее! Ищенко предупреждал, что в этом году только с защитой 50!!! А то потом до НГ будешь с пигментацией бороться. Мысленно подставляй! А отек.....начнешь ходить на микротоки - полегчает. Я завтра вечером там буду. Не увидимся. Так что потом зайду в твою темку, почитаю твой рассказ про ощущения на первом сеансе. |
|
||||
|
||||
у меня нос и щеки до сих пор мерзнут. Сегодня тоже гуляла по старому маршруту, не смогла пройти полностью все расстояние, лицо задубело. Домой вернулась вся в пятнах и деревянная..
Meln . выглядишь уже приличнее. Личико становится мягче и взгляд добрее)))) Ты во сколько на процедуры? Мы с Надюхой в 12 там. |
|
||||
|
||||
Meln Лицо как то оттаяло, что ли, мне кажется, процесс восстановления пошёл!
|
|
||||
|
||||
belle да, мне тоже кажется, что немного стало помягче, но процесс только только начинается
|
Закрытая тема |
|
|