Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
китикити
Hиkи ну девчули, ну красотки, слов нет. После второй ляльки поставим нечто приближенное к вашим параметрам. |
|
||||
|
||||
![]()
Ники ,так красиво.И Сексуально!
tati76 спасибо большое!!!желаю и тебе дорогая обрести такую грудь о которой ты мечтаешь.не бойся,все будет прекрасно!мы все тут будем держать кулачки за тебя!!! Согрыч , спасибо!!Правильный подход к этому делу))
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки! Я новенькая, операция назначена на 20 Марта. На консультации выбран размер 375 евроселикон, под мышцу. Мой рост 175, вес 68, я достаточно крупная тетя и грудная клетка у меня широкая опг 83. Свой исходник где то 1,5 учитывая двоих детей имеется небольшой птоз. Вот сижу на форуме и понимаю, что размеры до 450 мне вообще не нравятся. Вопрос у меня такой, если ставить например размер 450, каким доступом такие большие ставят, под грудью? И как вы думаете, такой размер не будет меня ещё больше увеличивать? Или не настаивать и согласиться на 375? Но я прям так хочу побольше((((..... Мандраж, а посоветоваться не с кем😢😢😢
|
|
||||
|
||||
![]()
По ареоле ставят и 650
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! А может вы ещё знаете, можно ли сразу при первичной установке, ставить имплант такого большого объема свыше 450?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлияпустоход, у меня по ареоле 700 запихнули. а так вам в тему о выборе имплантов.и фоточку там выставить вам точно посоветуют.я бы ставила максимум что возможно.тем более у вас опг нормальный и грудь растянута.думаю вам можно с таким опг ставить 560 сверхвысокий профиль.много точно не будет
Высококвалифицированный врач сможет.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам большое! Я вот весь форум обшарила и фотки нравятся только в этой ветке) хотя сама боюсь, вдруг перебор((... Но и просто ложится, чтобы выйти с тем, с чем пришла не хочу(
На консультации док меня спросил, какой размер хочу на выходе, я сказала 4,5, но сейчас думаю мы с ним видимо о разных 4,5 силиконовые как то меньше натуральной что ль, или мне так кажется.... Но в любом случае 375 и 1,5 отвисшей своей вряд ли дадут хорошую 4,5.... Спасибо всем |
|
||||
|
||||
![]()
Да вы не переживайте.Главное найти хорошего врача,который сделает вам то,что вы хотите.вон заграницей ставят огого.не то что у нас здесь все чего то боятся,больше 300 мл ставить(я про врачей).
А еще я на личном опыте поняла чем больше имплант,тем он мягче.По крайне мере у меня так))если вам интересно это))) А перебор может получиться для кого то и от 600 мл.все зависит от параметров вообщем.а для кого то у меня перебор(сестра у меня говорит, что очень мне много)а мне нравится.вот и вам лучше ставить то, что вам интуитивно нравится.а то потом будете переживать,что мало) посмотрите у меня во вложениях.у меня исходник 1-1,5 и ставили 380 первый раз.там в первых страничках. это максимум 3 ка. конечно чтобы 4,5 это надо больше 500 однозначно
|
||||
|
||||
![]()
candy25 Пышненько должно получиться
![]() Согрыч спасибо ![]() китикити ![]() Юлияпустоход 375 с твоим ростом и опг может на тебе потеряться.. Важен еще размер базы импланта. Хочешь пышноту- настаивай на бОльшем объеме. Я в прошлый раз тоже за 4-кой шла и что? Поставили 445 мл и мне мало было.. По белью Д а визуально маловато.. Снова тут с повторной увеличивающей оп. У меня почти 700 по ареоле ставили.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Точно буду переделывать ![]() Девочки пожскажите кто нибудь плииииз, когда разрешают коррекцию делать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлияпустоход Спасибки))ой какк круто,желаю вам легкой реабилитации.Так бегите быстрее налейте в пакет и шарик водички и посмотрите сколько это 450.Это мало.если не отговаривал то хотя бы 550 мл.поверьте это не много.смотрите тоже что бы не только была база допустим 14 см,но и профиль см 6 хотя бы.У меня вот 6,2 и я бы себе профиля еще бы добавила см 2))))но понимаю что это уже черезчур и так большие получились.Да у меня первая реаба была очень тяжелая.Думала умру нафиг.но видите это у всех по разному.в этот раз намоооного легче.
|
||||
|
||||
![]()
китикити солнце мое, я в любом случае желаю тебе гармонии, красоты и здоровья. Говорят о коррекции не ранее полугода.. Я б правда не дождалась, я крайне нетерпелива..
Юлияпустоход (не цитируй сообшения, жми на ник того кому хочешь ответить ![]() Ставь больше, чтобы потом не жалеть! Если действительно хочешь пышноту, то со своими параметрами рассматривай не менее 600- это мое личное мнение! Будем тут за тебя болеть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скиньте нам свой исходник)))
Не раньше полугода?????????????оооо это кошмар. Я тоже думаю 600 это в точку!!
|
||||
|
||||
![]()
китикити точно!!!! Пойду налью воды и приложу! Вы мена мозг! Что такое профиль? Я никогда в этом не разберусь наверно!
китикити я что то не разберусь как тут фото добавлять. |
|
||||
|
||||
![]()
Юлияпустоход профиль, это насколько грудь вперед выдаваться будет.( в профиль
![]() китикити Ну так говорят.. Типа может за это время все еще исправится само собой. Но если врач сам понимает, что без его вмешательство ничего не изменится, то возможно и раньше. это мои размышления на тему.
|
||||
|
||||
![]()
Русскими словами это его высота.нарисуйте на бумаге линию горизонтальную база и посередине перпендикулярную линию-высота.обведите.получите вид импланта в лежачем состоянии)))
|
||||
|
||||
![]()
налила воды в пакет, приложила, 450 это вообще ни о чем( интересно такой объём как 500 у них тоже будет в наличии или написать ему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлияпустоход лучше уточнить. Если 450 ни о чем, то и 500 туда же- 50 мл разницы всего. Рассматривай для себя не меньше 600..
|