Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
По нитям вопрос закрыла, рассматривать их не буду. Пока на первом месте наверное липофил. |
|
||||
|
||||
Tusechka
пусть меня поправят опытные товарищи, но эндо - не альтернатива смасу в части носогубок. А. как я поняла, именно они сейчас беспокоят. Не, подтянется конечно. но немного совсем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все таки еще 2 врача, у которых вы были на консультации говорили тоже о чик лифтинге, и мы здесь пришли к тому же мнению, значит, нас большинство и к нам стоит прислушаться!))) Когда пойдете на очередной осмотр, попросите у него фото пациентов в его компьютере на поздних сроках 5-6 месяцев после эндо, тогда вопрос отпадет сам собой.))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра еду на конс. к Гришкяну по липофилу, по результату отпишусь! Ir1958 Да, носогубные беспокоят больше всего! Думаю, если заполнить провалы в скуловой области и носогубные, то будет достаточно прилично.)) Посмотрю, что завтра ДР мне скажет, очень интересно! |
|
||||
|
||||
Tusechka
Если док порекомендует липофил, то делайте и успокаивайтесь на время. СМАС никуда не убежит. А когда подойдет его время, сделаете вместе с платизмой. |
|
||||
|
||||
Ir1958
После липофилинга успокоюсь, обещаю!)) Но только на время))) На улице весна, солнышко, так хочется преобразований и радоваться жизни! |
|
||||
|
||||
Tusechka, можешь еще на консу к Гурьянову сходить, он тоже делает липофил и также 3D моделирование, собери разные мнения и реши для себя, что лучше
|
|
||||
|
||||
Tusechka , прежде чем принять решение по липофилу (тоже с большим умом надо дока выбирать, а то наделают колбасками, а они уже не рассасываются ), нужно пройти хирургов 5-6, послушать их мнение. Обязательно (совет) сходите к Гурьянову, Ищенко, Якимцу. Эти хирурги хорошо делают эндо средней зоны. Может и липофил и филлеры не понадобятся. А нижняя треть лица (смас и платизма) еще подождут. Вот посмотрите как хорошо щечки поднялись у Ирины1958, овал приподнялся. Птоз щек пошел у вас, а смас еще подождет.
Главное, не пороть горячку, все взвесить хорошо. Не забывайте, что многие хирурги либо не делают эндо вообще (предлагают сразу смас), либо эта операция у них не в фаворе. Эндо средней зоны идет с височной, операция сложная, реаба не простая (но терпимая), вот и советуют что-либо другое. |
|
||||
|
||||
Добрый день, Tusechka, понравилась работа Вашего доктора ! Я тоже хочу начать решать проблемы с глаз, потому что остальное и очень дорого , и очень страшно, и реабилитация дольше. Хоть мне прилично больше , чем Вам (( . Подскажите, пож., где Ваш доктор обитает ? В каком городе и какой клинике ? Как все остальные девочки понимают это ?
|
|
||||
|
||||
lenap
Все остальные девочки читали всю темку, в том числе и пост № 17. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
К Гурьянову хотела, но передумала, здесь на форуме девушка пишет о неудачном опыте у него... 3D моделирование это конечно хорошо, но есть отзывы не очень. Gelena995 Буду выбирать дока, съезжу к Ищенко и к Якимцу или к Иванченковой, завтра к Гришкяну, сравню мнения лучших и приму решение. lenap Спасибо.)) Жуков А.Ю. Оперирует в Москве, клиника Студиомед, найти их не сложно, контакты все в интернете есть. Но только и в Питере тоже есть хорошие специалисты по блефаропластике, и цены говорят дешевле, чем в Москве, Вы посмотрите на форуме, информации много. Многие хвалят Саруханова, посмотрите его сайт или ещё почитайте в теме, посмотрите результаты работ, думаю найдёте у себя хорошего доктора! Желаю Вам выбрать лучшего для Вас дока, это уже 90% успеха, и ничего не бойтесь, блефаропластика - это совсем не страшная операция, вот СМАС - да, как-то очень волнительно!)) |
|
||||
|
||||
Tusechka , я , конечно, не настаиваю, но не только я тебе писала о нем , но только хочу сказать, что у ЛЮБОГО дока есть какие то оп не очень удачные, абсолютно у любого, надо смотреть статистику, не бывает идеальных хирургов пластиков, как впрочем и вообще хирургов, а хороших отзывов вы ни одного не видели на форуме? Желаю удачи в выборе дока!
|
|
||||
|
||||
Tusechka Очень интересно, что скажет Гришкян. И у каждого хирурга есть свой конёк по проведению оп, у кого то липофила, у кого то импланты, у кого то смас. Поэтому ,что хотите для начала, нужно по этому направлению искать врача. Делают разные оп все, но результаты у всех разные, в том числе и не очень. А липофилинг на самом деле сделать, если не Дай Бог колбаски и неровности, то их уже только оперативно убирать, и то не всегда возможно.
Tusechka И фильеры это все временно и притягивают отек, лучшая альтернатива липофила конечно, |
|
||||
|
||||
Tusechka , зря Вы о Гурьянове так. Хороший док с огромным стажем. Проконсультируйтесь и у него.
А неудачные ОП , они у всех хирургов бывают. А сколько удачных? Главное, чтобы рекламы (или антирекламы) не было. Советы девочек, проверенных уже, это дорогого стоит. 26 встреча, если возможно, приходите и вживую пообщаетесь с девочками, может там истина родится. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Да я согласна конечно, за всю практику, (а у многих врачей она по 25-30 лет), все бывает, и результаты опи бывают как Высшего пилотажа, так и не очень, сколько людей, столько и разных результатов, у всех одинаково не бывает. Но я ещё прислушиваюсь всегда к своей интуиции, ничего личного, но вот иногда смотрю на какого-нибудь дока, и результаты нравятся, и отзывы очень хорошие, но чувствую - Не моё... Может это не правильно, но для меня это тоже существенный момент, чтобы доктор располагал к себе, мне кажется это важно!
Но это только мои тараканы, имхо))) Матвей Я Вашу тему тоже внимательно читаю, очень жаль, что все так получилось с предыдущей неудачной опи, и мне очень понравилось, как ДР Вам исправил липофилом, думаю что результат будет отличный и жирок не рассосётся, буду наблюдать за Вашими изменениями, не пропадайте! Gelena995 Повторюсь, про Гурьянова лично ничего плохого не думаю и не скажу, я с ним не знакома, просто на подсознательном уровне не хочу... А на встречу Очень хочу! Очень хочется познакомиться со всеми лично, увидеть вживую результаты опи, пообщаться, посоветоваться, буду стремиться попасть на встречу, но у мужа день Рождения 24.03., если не будет полного дома гостей, то я с удовольствием приеду! AnnaAsadova Очень хочу на встречу, буду стараться! А там кто его знает, может и захочется к Гурьянову.)) |
|
||||
|
||||
Tusechka, а где ты тему Матвея читала, я тоже хочу почитать, но не знаю где она. Покажи.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , у неё своей темы нет, в липофиле можешь почитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ещё можно почитать это , уважаю мнение нашей Катерины |
|
||||
|
||||
Настасья73
Да, в теме липофил лица, все по антивозрастным операциям,Матвей там все подробно описывает. Meravigliosa Спасибо за ссылку. Meravigliosa Вчера пересидела в разных темах.. написала немного не туда)) а статья и правда полезная, спасибо Катерине! |
|
||||
|
||||
Tusechka Вы же сегодня на консу к ДР идете? Отпишитесь потом.
|