Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995 да я как то думала что будет все сложнее. Подумаешь половину не слышишь, часть не видишь. Но ведь уже молодая!
А шея конечно очень интересное ощущение. Как будто клубок змей собрались на спячку. И устраиваются лечь поуютнее.
|
||||
|
||||
![]()
Оська! Хорошенькая получилась, смешная такая! Желаю легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Молодец сын - поддерживает! |
|
||||
|
||||
![]()
Глаза косинькие как у зайца
|
||||
|
||||
![]()
Оська , такие глаза - это нормально. Мы все после ОП ходим раскошаченные, потом к месяцу "станут" на свое место. Я так своему доку не давала покоя, все спрашивала:"Я такая не останусь?". Отвечал, что не останусь. И точно, не осталась.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995
Gelena995 а мне так нравиться. 60 лет ходила с круглыми , остальные с раскосыми
|
||||
|
||||
![]()
Оська, эх........ Началось!!! А где вы последние лет 20 были?
![]() Но это уже другая операция и раскашатят глаза на всю оставшуюся жизнь! ![]() А пока прийдется ходить с круглыми ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995 ну вот даже помечтать не даёте.А 20 лет работали, сводили концы с концами, растили детей. И счастье что сейчас есть возможность и желание сделать что то для себя
|
||||
|
||||
![]()
Оська , сама такая. Созрела только в 57.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995
А я в 58. ![]() С конца прошлого года просто "Парад дам интересного возраста". ![]() Оська Вижу, что самочувствие и настроение боевое. Отлично! Это по-нашему. ![]() Что сейчас принимаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Не принимаю ничего вообще. Через день ходила делать капельницы и сделала 3 раза лимфотоки. Желтизна спала совсем. Если бы на одном веке не разошёлся шовчик( неосторожно потянула) то очки уже не нужны. Отеки тоже вообщем то не достают. Конечно ещё кривовато, но если вглядываться. Прошло с операции 8 дней , а уже хорошо. После лимфодренажа совсем идеально. Так что на него похожу в своём районе.Короче мне нечего даже вспомнить что то очень неприятное и некомфортное. Я даже думаю что не может же быть так. Вот надо чтобы глаза побыстрее одаптировались к компьютеру. Какое размытое изображение. А телевизор нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Оська
Радоваться нужно! ![]() Такими темпами у Сербских девушек действительно это будет операция "выходного дня". ![]() Глазки пока поберегите. Но и они скоро пройдут. Когда фото красоты покажете? Только прямое пожалуйста! Может Вам его сначала у себя в планшете вверх ногами перевернуть, а потом размещать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 я это уже пробовала. Изображение поворачивается вместе с планшетом. Это надо сфотографировать на планшете , перегнать на комп. Там перевернуть а потом на планшет . Очень муторно. И хотелось бы что бы кто то сфотографировал , а то Селфи как то косинькие получаемся. В понедельник снимут скрепки и я могу уже что то с волосами сделать.
Я не понимаю когда я выкладываю фото в контакты и т. Д. Фото не переворачивается. А тут кверх тормашками
|
||||
|
||||
![]()
Оська
Ну тогда жду фото без скрепок и "не косинькое". Мне уже нравится Ваш результат. Думаю, тут кто-то из нас перевернет. (Скинет Ваше фото себе на комп, перевернет и опять разместит в Вашей теме ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 Классно! Как будто одела новую шкурку. И боишься как бы не проснуться опять жабой! Вообщем девчонки нам повезло очень в жизни.Успели вырастить детей в Советское спокойное время, когда можно сидеть на больничном по полной. Кто хотел , тот смог усовершенствоваться уже в перестройку. А теперь мы ещё и продлили себе молодость! Уряяяяя!
|
||||
|
||||
![]()
Оська Вы мне очень нравитесь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Оська все будет супер. Ирина Анатольевна волшебница наша!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня пошла на лимфодренаж в наши северные районы. В клуб эстетик. Девочка очень хорошо погоняла воду. Понравилось больше чем в Рами.каждый кусочек лица и шеи размяла.
|
||||
|
||||
![]()
В понедельник будет ровно 2 недели. Глаза ещё слезятся.
Ну и шея , подбородок весь в отеках и узлах
|
||||
|
||||
![]()
хорошеешь ))))
|