Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2016, 21:24
natyJoe natyJoe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

natyJoe на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1b028b10.jpg
Просмотров: 326
Размер:	54,6 Кб
ID:	162387

По поводу швов - правда их уже почти не видно, причину точно и сама не знаю, наверное все таки кожа+ опытная рука хирурга .

Старый 04.05.2016, 21:35
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

natyJoe,сейчас перечитала твой комплекс. Нижней блефаро не было, только липофил нижних, а я швы под ресницами ищу. Но на верхних швы очень хороши и под носом, видно уже, что не будет их видно вообще. Сделала для себя вывод- если соберусь на булхорн, то только к Кочневой. А липосакцию подбородка тебе делали?

natyJoe,и еще очень мне нравится как доктор справилась с ассиметрией глаз и бровей, веки симметричные, брови тоже, даже по форме стали симметричны.
Старый 04.05.2016, 21:44
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 477 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

natyJoe, ну просто не верится, что так можно выглядеть через 7 дней после оп. Поздравляю, все очень здорово.
Старый 04.05.2016, 21:48
АллаN АллаN вне форума
Частый посетитель
Profi

АллаN на нуле

Нати! Вы красотка!! Веки очень ровно получились! А под глаза был липофил или нанолипофил?
Старый 04.05.2016, 21:50
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 082 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Я первый раз в жизни вижу отсутствие присутствия швов на в/в на таком сроке!
Старый 04.05.2016, 21:50
Частый посетитель
Profi

natyJoe на нуле
По умолчанию Коллеги по Красоте ! Нужен Ваш совет и помощь!

Настасья73, у меня на самом деле реабилитация все таки проходит как и у всех... Просто я весёлый человек и пытаюсь свести на нет негатив во мне потому что понимаю что уже ничего не изменю а вот ухудшить плохим настроением результат можно- верю в силу мысли ️.
Теперь по ощущениям:
В первые дни глаза слезились жутко, поэтому и вид на фото очень вымученный. Пока лежала два дня в Абриель не понимала моим счастливым мозгом что мне колят кетонал в Вену .... Так я будучи обезболенная до волосков ног естественно на такой дозе и непонимала что такое БОЛЬ.... Но вот пришёл момент и меня выписали и дали листок с рекомендациями ....
Я будучи девушкой врача, запаслась из дома, привезла сильнейшие обезболивающие которые в Италии обычно внутривенно дают после операции . Это меня спасло остальные 5 дней после выписки... А вот решила опустить "дозу" в момент перелёта и сильно пожалела , домой конечно приехала в "разобранном виде".
Не могу ходить и кушать без повязки эластичной - без неё все тянет и если я её не одеваю к моменту обеда... Впечатление что сейчас взорвётся от натяжения кожа... Короче бегу за ней и сразу завязываю и ЛЕГЧАЕТ! Ох как хорошо с повязкой🏻 ! Мне её ещё неделю носить а потом надо снимать и носить только лишь когда я дома, боязно как то без неё, но понимаю что все пройдёт! И ещё сильно тянет шею без повязки - мне очень сложно повернуть голову в сторону ( например что бы сфотографировать). Разговаривать не могу и буква "Б" становится "В" короче когбудто я старая бабка которая забыла где то свою челюсть. Слюни текут постоянно, хожу с салфеткой в руках и во всех карманах. Этот процесс не подлежит никакому контролю с моей стороны! . губы болят и кожа постоянно лопается и тут же образовывается новая ... Такое впечатление что что в прадедах у меня дедушка-варан! Меняю кожу на губах 3!Раза на день , выглядит это не очень красиво да и губы с новой силой когда начинают регенерировать новую кожу больше болят и опухают. Есть соленого и кислого вообще не могу. Но в общем если маленькими кусочками ем все. Швы не беспокоят, а вот в местах отслоения СМАС - на щеках- все твёрдое и болезненное. Ну и отек тоже не даёт расслабится- из за того что сплю на спине моя "память тела" меня тянет повернуться на любимый бок ... Поэтому и по фото хорошо видно какой у меня любимый бок. Я конечно в ужасе тут же просыпаюсь и обратно на спину но видно те 10 минут на боку все же сказываются.

Старый 04.05.2016, 22:01
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 082 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

natyJoe, держитесь! Награда не заставит себя ждать) подруги умрут от зависти!
Старый 04.05.2016, 22:09
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

natyJoe, да, отек у тебя знатный, особенно на губах. Люди только после смаса есть нормально не могут, а тебе еще губы раскроили, да еще и булхорн прибавляет отека. Хоть швы тебе голову не морочат, и то хорошо.

natyJoe,а что у тебя болело после операции? Швы, губы?
Старый 04.05.2016, 22:23
Частый посетитель
Profi

natyJoe на нуле

Девочки спасибо всем огромное за столько тёплых слов! Вам искренне желаю хорошей реабилитации ! Не переживайте и не паникуйте -настраивайте себя что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И повторяйте себе это постоянно я делаю так всегда).
Да, настасья73 у меня была липоксация подбородка и есть достаточно видные синяки на шее. И под подбородком, но все ровненько и нет никаких волн.
Кстати когда была на процедурах в Абриель , заметила что на лампе которой мне светили в лицо было написано BIOPTRON ....три дня голову ломала где я это название видела .... А потом вспомнила что дома есть лампа ZEPTER( она и Есть bioptron ! Сто лет в шкафу валяется без надобности ... Спросила у ИС и она сказала что можно и нужно продолжать светить два раза в день .... Ну вот я и сделала сегодня первую "порцию" домашней Свето-терапии) и мне кажется сразу глаза улучшились ... Хотя желтизна пост-операционная сейчас просто жесть .... Сразу видно что не совсем ещё я на последней стадии реабилитации.

Настясья73, отек конечно пройдёт но я его живу на мне в большим юмором;)... Подхожу к зеркалу вижу Алкашку и настроение хорошее ... Потому что комично выгляжу !
После ОП ничего не болело, кормили чудесно, медсестры порхали как бабочки, массажик компрессионными сапожками два раза в день кровь мою разгонял , ИС заходила периодически интересовалась ... То водичку то чай то кофе ! Ей богу дом отдыха ! Ничего не болело и не беспокоило .... Ну кроме косичек на голове )))) в первую ночь после операции

Старый 04.05.2016, 22:39
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Что-то не поняла тогда, а зачем обезболивающие ты принимала сильные, если ни чего не болело?
Старый 04.05.2016, 22:56
Частый посетитель
Profi

natyJoe на нуле

А мне их просто в Вену вкалывали я и знать не знала что там обезболивающие ... )))) узнала когда выписали и вечером нахлынула волна боли в каждой клеточке головы, губ, подбородка .... Вот тогда и достала привезённое обезболивающее - которое ох как помогло🏻

Старый 04.05.2016, 23:02
tati76 tati76 вне форума
Постоянный участник
Profi

tati76 на нуле

natyJoe, бедная моя , сильная духом девочка !!!! Какая же ты позитивная !!!! Умничка , что настроилась шутить на зло всем отекам !!!! Дорогая , ты замечательная и красивая душой и внешне , а скоро будешь зажигать мужские сердца своей яркой внешностью !!!!! Обнимаю !!!!!
Старый 04.05.2016, 23:06
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Цитата:
Сообщение от natyJoe Посмотреть сообщение
нахлынула волна боли в каждой клеточке головы, губ, подбородка
Бедная... Ну держись. Обнадеживает то, что самый тяжелый период позади, теперь каждый день будет приносить все больше и больше облегчения. Мочегонные не пьешь от отеков?
Старый 04.05.2016, 23:11
Частый посетитель
Profi

natyJoe на нуле

Завтра попробую попить старую настойку на ананасе, посмотрю и расскажу как оно, помогло али нет). Я просто не сдаюсь ! А вот очень хотелось бы понять сколько онемение по овалу длиться будет? Месяца два три минимум наверное? Ведь ткани отслаивались и переставлялись на новое место

Старый 04.05.2016, 23:37
tati76 tati76 вне форума
Постоянный участник
Profi

tati76 на нуле

natyJoe, дорогая , будт осторожна с ананасами - они очень разъедают рот !!!! Потом , когда станет легче , лучше ешь их свежими - отличное , натуральное средство от отека !!!!!
Старый 05.05.2016, 00:27
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

natyJoe, у меня была небольшая отслойка по овалу, прошло 2,5 месяца. Слева чувствительность вернулась на 90% ( уже и почесать могу, если чешется, и чувствую, что чешу). Справа отслойка посложнее была, и чувствительность там чуть хуже, думаю, процентов на 80 восстановилось. Тоже могу уже почесать и чувствовать чёс )))).

Обо мне:
Старый 05.05.2016, 04:09
Rim Rim вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Rim на нуле

natyJoe, очень красиво получилось! Поздравляю! Скажите, а почему эндо средней все же решили не делать? И врач хотела делать эндо вместе со смасом?
Лоб у Вас и до операции хороший был, я даже и не вижу отличий с постоперационными фото))) как было хорошо, так и осталось)))
Скажите, сколько стоил ваш комплекс?
Старый 05.05.2016, 13:17
nov_n nov_n вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

nov_n на нуле

natyJoe, цены представленные в прайсе на сайте Абриэль соответствуют реальным ценам? Я имею в виду для комплекса операций, который был проделал в Вашем случае.
Старый 05.05.2016, 14:06
Мелоди Мелоди вне форума
Новичок

Мелоди на нуле

Natyjoe, детка! Ты дома! Здорово! Я сегодня уезжаю. Переживала, как ты перелет перенесешь, все таки очень маленький срок после о.п. Мне очень нравятся твои последние фотки и даже в отеке, личико такое трогательное, хотя я теперь знаю, как некомфортно ты себя чувствуешь, я прибавила к своему отеку еще и губы, брррр! Мне сняли швы, единственно, я сегодня задела шов чик под глазом от нижней там узелок какой то , теперь он меня парит, девочки, кто знает, эти нитки , саморассасывающие ? Мне И.А. Ничего не снимала с глаз, она на операции, беспокоить не хочу а на душе неспокойно. Натик, почему у тебя так болело, у меня ни одного дня и даже часа не было боли , я ничего не пила и не колола, просто я очень отечная, это напрягает сильно и глаза болели, но только, когда напрягала.

Пыталась выставить фотки, не могу перевернуть, если сможешь , посмотри во вложениях, это первая неделя, сегодня уже другая картина, мне кажется что хуже, раз берусь дома , как делается , выставлю.

Еще одна попытка.

Странно , что я делаю не так?
Миниатюры
866193ed.jpg  
Старый 05.05.2016, 20:51
Частый посетитель
Profi

natyJoe на нуле

Rim, спасибо!
Не сделала эндо средней зоны потому что не хотела давать объём щекам ... Я много лет круглолицей была и мне это ни очень нравилось потом с возрастом лицо поменяло форму , похудело и овал мне нравился поскольку был сердечком... Теперь после подтяжки Брилей с более пухленькими губками должен смотреться лучше .
Комплекс обошёлся около 420000-440000 тысяч. Поскольку я доплачивала анестезию и дополнительное пребывание к клинике , точной суммы сейчас не могу сказать но но больше второй суммы.

Nov_n, все цены реальные и все у меня были отражены в договоре в тех же цифрах что и на сайте.

Мелоди !!!! Ты тут!! Ну вижу уже много чего улучшилось ! Глазки и Бровки хороши но отек ещё конечно же большой ... Держись!!! Отек Как впрочем и у меня только на моих фото не особо видно))). Твоя Фотка стоит правильно! Что не так? Тяж у тебя тоже есть? уж не знаю как с ним подружиться и так и эдак .... все никак ...на получается стать родственными телом ;) Только в повязке легче .

Удачного тебе перелета и отпишись как Только сможешь, понимаю что будешь супер-уставшей.

Ответ