Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну красотка, что сказать...когда уже эти фингалы уйдут?
Кстати, как мама перенесла свою доченьку со "свеженьким" личиком и красно-желтым мейком? |
|
||||
|
||||
Мама посмотрела на меня... Хотела заплакать, но передумала))))) говорит хорошо будет.
И начала пощипывать свои веки)))) задумалась видать |
|
||||
|
||||
Яблоко, маминому слову можно верить, а я уже даже привыкать начала к этим фото ))) Потом наверное и не узнаю(это я смеюсь конечно)
|
|
||||
|
||||
Я жду когда завтра швы снимут! Вот радость то!!! Ещё хочу без синяков посмотреть на себя и накрасить глазки тенями, я уже и не помню, когда тенями красилась...
Как интересно Пилона? |
|
||||
|
||||
Матвей, спасибо...Буду надеяться...
Яблочко, делала Бритун. Кстати, ко всем прелестям ещё и в глазах двоится периодически... Сразу после ОП вообще троилось(((? |
|
||||
|
||||
Svetaklo, поэтому после операции не рекомендуют сразу что то читать, смотреть телек и т.д. Глаза должны отдохнуть после операции.
|
|
||||
|
||||
Яблоко было больно че та когда грыжи доставали ..и потом. Кстати, грыжи у меня небольшие совсем, а вот кожи лишней дофига..
|
|
||||
|
||||
Svetaklo, все у вас хорошо и хороший был исходник и никакого там эпикантуса нет и висеть у вас ничего не будет, это просто отек, он у всех бывает по разному, у кого то вообще его нет!
|
|
||||
|
||||
Svetaklo, когда грыжи доставали я ногами сучила. Да это не айс! У меня все расплывалось после оп. Потом нормалек. Вчера уже за рулем во всю гоняла.
Вот же как... Висячее веко не подразумевает наличие грыж! А я думала это в паре всегда идёт.. |
|
||||
|
||||
Яблоко, моей подружке когда делали блефаро, она говорила - вообще ничего не больно было, ничего она не чувствовалала видити ли! А когда я делала, мне тоже было не приятно и я постоянно добавки анестезии просила, потому что все чувствовала. Тоже самое было и с липосакцией, ей делали, как слону дробина, а я чуть с ума не сошла от боли, а была тоже местная анестезия.
Так а где же там у нее висячее веко то? У нее явно лишнее кол-во кожи было это я про Svetaklo |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне ЮА сказала швы уже в понедельник снимет...т.е. на 3 день получается...
И огромное спасибо всем за комментарии! Это так важно, особенно в первое время после ОП... |
|
||||
|
||||
Svetaklo, вот радость то на третий день швы снять!!! Это такое облегчение! Очень рада за тебя! Отдыхай и завтра обязательно покажись нам. Я пила снотворное три ночи подряд что бы не чесать ничего и не крутиться. Я обычно сплю " мордой вниз" и на спине совсем не могу, а со снотворным как легла так и проснулась!
|
|
||||
|
||||
Ну вы девы даёте, правда подумали, что грыжи через рот доставали?)))
Стоматолог, он же челюстно-лицевой хирург, все его хвалят, зубы он правда хорошо дёргает, операции на дёснах делает. Блефаропластику 13 лет назад мне делал, под местной анестезией, в операционной, только разрезы были совсем небольшие, около 5 мм. Но в очках тоже ходила, синяки были. Сейчас то разрез практически по всему ресничному краю и выходи за пределы. Вроде говорят он не делает уже как хирург пластику, лицензии что ли ) |
|
||||
|
||||
Яблочко, я тоже жду с нетерпением твоих завтрашних фото....
После льда ощущение интересное такое... Отек прям резко спадает и глаза стягивать начинает... |
|
||||
|
||||
Мариша78, потролили чуток тебя)))) прости! Но сама же написала, стоматолог)))))
|
|
||||
|
||||
Svetaklo, все будет хорошо!По фото ничего криминального. Готовимся к завтрашнему синяку и не переживаем!!!У меня тоже были болезненные ощущения на глазных яблоках,как при гриппе. Все прошло.
Яблоко, мне все у тебя нравится . Глаза открытые,свежие.Лишнего не чиканули. Это самое главное. Будем ждать,когда швы снимут. |
Закрытая тема |
|
|