Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Teriona, вот насчет симметричности я не уверена)) Но хотя может уже придирки мои
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olesik1986,красиво получилось!!! Мне кажется, что на последних фото она явно подопустилась, может процесс еще идет.
Мне вот интересно, по какому принципу у кого-то лента есть, а у кого-то нет. У меня вот нет... не поняяяяяятно) ElinaKas,Очень естественно смотрится грудь! здорово просто!!! Я дома, довольная как слон))) Ничего особо не болит, не беспокоит, чувствую себя огурцом, даже врачи удивились, что я такая бодренькая))) так что надеюсь, что через денек другой не накроет))) еще довольна, что в одежде вообще не палево, размер прям как я раньше с пуш-апом киллограмовым)))) Но вот когда компру мне сняли, дааааааа, сиси теперь есть))))))) интересно теперь как муж отреагирует, дети. ттт, пока ничего не заметили ![]() Девчат, еще дома нет никакого обезболивающего на всякий случай, вы что пили? Я в них ничего не соображаю, а так как ничего не болело, у врачей забыла спросить. |
|
||||
|
||||
![]()
Olesik1986, а мне нравится межгрудка и то, что верхний полюс такой наполненный. Летом майки будут обалденно смотреться!
|
||||
|
||||
![]()
Натале, поздравляю! Радости от новых сись))
Я пила 3 дня обезболивающие кеторол, они, по-моему, одни из самых сильных и то тяжко было, даже на таблетках. Но от таблеток потом сильно начал болеть желудок, поэтому потом еще дней 5 пришлось его лечить. Так что, если болит не сильно, а такое тоже бывает, то лучше ничего не пить.
|
||||
|
||||
![]()
ElinaKas я пила кетанов, мне подошел и желудок в порядке.
|
||||
|
||||
![]()
Мне прописывали кетонал - желудок от него болел только сильно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, одна правая уже лучше и по ощущениям ближе к "своей" а левая, но я и руку не могла понять и швы внутренние тянкт больше, у меня подмышечным доступ, короче левая каа поибитая, что будет происходить и как себя вести , я стала постоянно разминаться, себя тянуть, такое чувство как мало место, но по илеии так не должно быть, может правда швы как то держат , пережимают.и вообще эта прибитость пройдет, я так понимаю. Получается правая уже верх сглажен, а левая еще. Ждать или что какие упражнения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Натале, поздравляю! Класс,что реаба легкая, так держать!
У меня нурофен -если нужно на ночь, или на день закинуться. Парацетамол эффералган шип.таблетки по 500мг- если нужно снять боль и распирание быстро, он через 10 мин действует. И тяжелая артиллерия --по рецепту врача или выдается врачом) Olesik1986, а вы ленту носили, продолжаете носить? Или уже без компры? Они должны еще опуститься, месяц не срок. Не переживайте. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! ) Да, анатомы 340 мл
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девчат, короче купила на всякий пожарный кетонал, а то страшно в ночь без обезбаливающего дома уходить) Надеюсь не пригодиться.
Муж мой сказал, ну и че, почти ничего и не изменилось))))) мда, зато переживаний то было, что я слишком большие сиси сделаю... слушайте, тут ведь много у кого анатомы, у вас зрительно тоже они сначала как круглые были? Или в основном сразу капелькой скорее. Чего-то я смотрю, прям кругляши какие-то, понимаю, что должны опуститься, но мне почему-то кажется, что у кого прям капелькой итог и сначала тоже форма далеко не круглая была. может ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Натале, так отек еще, сойдет и форма будет поестественнее. У меня есть много фоток в личной теме, можешь глянуть как было - в разделе личные темы по маммо тема Ironwill и тубулярная грудь. Или через мой профиль-статистика-сложения посмотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Ах вот почему у меня так зверски болит живот! Ндэ... Мучаюсь с ним похлеще, чем от болей после оп.
А я сегодня рулила. Ну терпимо в принципе. Если не гонять))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Натале, у меня с самого начала были капелькой
|
||||
|
||||
![]()
нам сегодня два месяца ))) прям как день рождение отсеживаешь даты операции )
Вобщем, что могу сказать - левая меня как беспокоила, так и беспокоит пока еще. Правая молодец - и мягкая и форма хорошая, прям как своя. Вообще я с ними уже сроднилась, все время забываю, что всего два месяца прошло, как будто давно-давно это было. По белью 70С или Д в зависимости от марки. В одежде вообще не заметно, что что-то изменилось. Фитнес - с месяца активно начала Что не нравиться - я вижу имплант, все края, если двигать грудь, то прям видно как движется имплант, прям контуры, при наклоне тоже... Не знаю что это и поменяется ли позже. Но у меня в груди жира вообще нет... может с этим связано, вобщем не знаю. Попробую сегодня фотки выложить ). Ассиметрия небольшая сохраняется пока, но я думаю это связано с тем, что левая все еще в тонусе и никак в норму не придет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, и нам наконец-то месяц! Отек ушёл, грудь немного опустилась, хотя верхний полюс ещё хорошо просматриваемся, на ощупь конечно ещё не мягкая, но в сравнении конечно стала чуть мягче! Теперь смотрю на неё и думаю -как я жила раньше вообще без неё!)))
Так хочется скорее компру снять, но ещё месяц в ней прятаться ![]() Ещё стала клеить Мепиформ.. Ещё мечтаю вернуться на фитнес, но мне запретили, врач сказал через 2 мес не раньше ... АлесяФ, жду не дождусь двух месяцев!) ElinaKas, оч красиво!) Olesik1986, красивые сиси! ) у меня тож месяц и верхний полюс ещё виден! Док сказал ещё через месяц опустится.
|
||||
|
||||
![]()
Второй день периодически чувствую грудь как два тяжелых шара и перекатывание внутри. О_о. Это нормально? Боли нет - просто на минуту-две ощущение, что внутри камни
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ, даешь фотки! хочу посмотреть на твою красоту! Нам тоже скорое 2 мес, и действительно грудь уже не чувствуется инородной к этому сроку, как своя!
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ, очень фотки посмотреть охота, вот у меня жира тоже своего нет совсем и мне врач сразу сказал что имплант будет просматриваться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Алёнчик, очень красиво! Классссс!
|