Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ничего страшного, я не против, если Shata здесь напишет о своей консультации у КА
Мне тут звонили из отдела контроля качества МГМСУ. Сказала, что КА молодец, никаких претензий нет, предложила, чтобы ввели возможность бронирования двухместных палат, чтобы заранее быть уверенным, что нормально разместишься в больнице. Капец, заболела гриппом, лицо еще сильнее опухло и нос заложен. А мне в пн на осмотр к КА, и он меня еще фотографировать планировал на осмотре. Еще с 1 октября мне можно жевать мягкую пищу. При жевании дико странное ощущение, как будто обе челюсти вставные. И плохо понимаю, что вообще во рту происходит) Пока ничего тверже котлеток не жую. |
|
||||
|
||||
Чудеса, приём прошёл очень плодотворно )).
1. Самое радостное - мне можно по квоте ! Я боялась что мои незначительные отклонения квотированию не подлежат. 2. Хоть прикус и отлично компенсирован у меня, без брекетов никак, сейчас надо создать саггитальную щель (для этого удалить 4ки). Будет щель - будет пространство для манёвра с челюстью. Потому что нижнюю надо выдвигать больше чем верхнюю. К тому же брекеты доведут зубы в правильный прикус после операции. Ортодонт предполагал что может быть КА возьмётся без брекетов оперировать, ведь можно вкрутить болты и стянуть челюсти после ОП. Но КА сказал нет. 3. Скоро я стану похожа на лягушку ))). У меня будет саггитальная щель, челюсть уедет назад. Но мне пофиг- потерплю ради профиля мечты). 4. Sweety111, уже писала о том что КА не просто двигает челюсти , он смотрит на эстетику лица в целом. Так и есть! Рассказал мне про ньюансы (доработки) чтоб мое лицо выглядело краше. 5. Рассказывал о возможных осложнениях, ну мы то уже все о них знаем не хуже докторов)). 6. Моя операция в октябре 2019года. 7. Через 6 месяцев после начала брекетов сказал приехать на осмотр. |
|
||||
|
||||
Sweety111, как ты ? В Москву улетела ? Может перенести приём связи с простудой. ?
|
|
||||
|
||||
Shata, я с соплями, но в Москве переносить - точно не вариант, т.к. КА 18 улетает на конгресс, а потом у него все расписано. А Перков ничего со мной не делает, пока КА меня не посмотрит.
|
|
||||
|
||||
Коллаж сделала)
#куракинпростокосмос Осталось придумать, что сделать с этими унылыми пухлыми щёчками |
|
||||
|
||||
Sweety111, чего ж унылые? достаточно бодры и веселы! Придают детскую пухлость - щечки, вздернутый нос, небольшой подбородок)
В профиль 2 разных человека)) |
|
||||
|
||||
Sweetly, о Божечки! Какая красота то получилась !
Sweety111, ой , извиняюсь , Т9 ники пишет как ему захочется )) |
|
||||
|
||||
Sweety111, такая красотка! Профиль сказочный!Все мучения стоили того! И светлый блонд тебе очень идёт! Щечки мне нравятся, они придают моложавость лицу. Сейчас тебе это не так актуально, но лет через 5, думаю, только радоваться им будешь!
|
|
||||
|
||||
Sweety111, преображение чудесное!
Отличный профиль! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за отзывы
Но по поводу щёчек не соглашусь) во-первых, детскость в лице (бэби-фейс) - не моя история абсолютно. Бэби-фейс - это же не только мягкие формы, но и огромные глаза и обязательно короткое лицо (горизонтальный тип роста лица). У меня от природы, даже несмотря на челюстную патологию, тип роста лица вертикальный. Глаза не огромные, характер не «мимимишный». Так с чего мне пытаться из себя делать бэби-фейс, если предпосылок ноль? Во-вторых, в жизни они смотрятся ни фига не мило, а как возрастная потеря упругости кожи. И трясутся при ходьбе, простиГосподи. КА сегодня сказал на консе, что нужно ждать ещё месяц, потом оценивать. Даже фотографировать не стал. Сказал: БРЫЛИ - это скорее всего отек, должен сойти. Так что ждём дальше. |
|
||||
|
||||
Убрала щеку рукой - моделирую овал, к которому нужно стремиться
КА сказал, что на фото сильно натянула, но по идее после схождения отека что-то такое и должно получиться. Ну это в идеале, а как будет - никто пока не знает. Сорри за перевёрнутое фото, я с телефона |
|
||||
|
||||
Про отек понятно -ждать. А про дальнейшие действия с ортодонтом какие указания ?
|
|
||||
|
||||
Sweety111, ой, про характер не "мимишный" - я такая же )) Причем верю в физиогномику как науку и думаю, что яерты лица действительно отражение характера. Кстати, выдающийся вперед подбородок говорит об очень волевом характере. Так и есть.чегочего, а воля у меня железная и характер жесткий.думаю,у тебя тоже, веть пугливые тюхи-матюхи на операцию не решатся. Глаза у тебя очень красивые, хоть и не огромные.
|
|
||||
|
||||
Shata, с ортом начинать работу, завтра вечером иду к нему на прием) КА сказал, что ортодонтической работы немного. А по словам Перкова, еще примерно на 8 месяцев в брекетах...
Angie$, а что физиогномисты говорят об операциях? Теперь характер изменится?)) Вкратце об осмотре у КА (1,5 месяца после операции): - Резинки днем отменяем, на ночь надевать еще в течение месяца - Эстетику пока оценивать рано, т.к. на лице еще есть отек - Рот открывается нормально для такого срока (на 2 согнутых пальца еще не могу открыть, но уже близко к этому). Для тренировки открывания рта можно делать упражнение: поставить указательные пальцы на нижние зубы, а большими пальцами упереться в верхние. Надавливать пальцами на зубы до появления чувства натяжения и дискомфорта. Также нужно по возможности следить за траекторией открывания рта и улыбкой, т.к. мышцы еще помнят старое положение челюсти и при улыбке и открывании рта есть небольшая кривизна - Физические нагрузки теперь можно, но очень осторожно (в зале только с небольшими весами) - По жеванию ограничений нет, нужно ориентироваться на собственные ощущения, что могу, а с чем еще подождать - Продолжать ходить на иголки и инъекции Нейромедина - Следующий осмотр - ориентировочно в конце ноября |
|
||||
|
||||
Зачем? Милое красивое лицо.
|
|
||||
|
||||
Tig, затем, что я хочу иметь четкий овал лица в 28 лет, а не возрастные брыли. И то, что это брыли, подтвердил КА, а не сказал: «да ну, ты че, все нормально!». Затем, что я не стремлюсь к типажу бэби-фейс с пухлостью в лице.
Я конечно понимаю, что если сравнивать ДО/ПОСЛЕ, то результат есть и он очень даже неплох. Но побочка в виде висячих щёчек меня совсем не радует, хотя я в глубине души была к этому готова - хирург работает с костями, а как поведут себя мягкие ткани после изменения костной структуры, предсказать невозможно. |
|
||||
|
||||
Добрый день! А подскажите стоимость данной операции у вашего хирурга? И как к нему встать на очередь на операцию ?
|
||||
|
||||
maya67, добрый день! Для всех граждан России эта операция у моего хирурга в МГМСУ бесплатна (ее оплачивает государство по квоте). Дополнительно оплачивается 50 тыс.руб. за предоперационное планирование (измерения, моделирование, слепки и т.д.).
Чтобы записаться на очередь, нужно сначала пройти консультацию у хирурга. Запись на консультацию через секретаря Ксению, ее тел. 8-926-957-3629 (можно позвонить или написать в Вотсап). После первичной консультации, опять же через Ксению, можно будет записаться на операцию. Сейчас запись идет на осень 2019 г. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Т. Е Чтобы воспользоваться квотой, мне надо сначала первым этапом попасть на этот приём к хирургу , записаться на операцию и потом уже собирать документы? И первые документы там нужно получить ? Или сначала в своём городе? Я ещё даже не знаю с чего начать этот процесс , думала , что по квоте только по месту жительства оперируют и и т п! Спасибо большое за ответ! Очень рада , что наткнулась на вашу тему !!!
|
||||
|
||||
maya67, прочитайте самый первый пост на странице: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10955&page=10 - так и называется "Как получить квоту?" Там все описано по порядку, с чего начать и что делать дальше. Оперируют не только по месту жительства, каждый гражданин имеет право сам выбрать медицинское учреждение.
Вкратце это выглядит так: 1. Консультация с хирургом в МГМСУ 2. Хирург подтверждает, что вам показана операция, и записывает вас на операцию 3. Дождаться протокол, который делают в МГМСУ 4. Собрать пакет документов на квоту и подать его в Минздрав в своем городе 5. Дождаться, когда выдадут квоту (сообщат по телефону номер талона на госпитализацию) 6. В назначенную хирургом дату госпитализироваться в клинику |