Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, да милая, болит разговариваю с трудом. Первые две ночи не спала, как зубная боль, такая мерзкая, не снимается ничем.
Светикусс, не, с липофилом у меня как то не просто, у других просто объем добавился, а я как надутый шар в отеке А микротоки после операции помогли кому то? |
|
||||
|
||||
Почти идеал, мне микротоки очень помогали , я 3 раза была и видела эффект
Почти идеал, попробуйте обезболивающие понстан или ибупрофен |
|
||||
|
||||
Была сегодня на недельном осмотре и снятии швов, доктор сказал, что имплант мне подгоняли по форме и уменьшали. В итоге примерно 0,5 по высоте осталось и все же прикрутили его титановыми шурупами. Ну и пусть так мне спокойнее, что не ротирует. Отек помалу спадает, сделала 5 электрофонофорезов с лидазой и еще надо 5 микротоков. К месяцу договорились оценить результат
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, на моделировании у Гурьянова убраны брыли (сорри, но небольшие есть), как если бы делали СМАС. А Вам СМАС делали? Дочери делали костную пластику подбородка, тоже "борода" была и очень медленно уходят отеки.. Еще и сейчас не совсем ушли. ОП делали 4 месяца назад. Мне делали импланты 6 месяцев назад, отеки еще есть. Док сказал до года..((( Ждем..с..))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, нет Смас мне не делали, но и брылей пока тоже нет, ушли от натяжения, может от отека. Угол подбородочный конечно появился, док сказал, что с платизмой тоже работа была.Еще что пористые импланты не вызывают резорбцию кости. Надееюсь, что к месяцу хотя бы основной отек уйдет
|
|
||||
|
||||
Девушки, а что вас побуждает импланты ставить в подбородок вместо выдвижения собственной кости?
|
|
||||
|
||||
Сhloe, мне кажется выдвижение-намного сложнее операция и если имплант не понра-его можно убрать, а с выдвижением как?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, на счет сложнее - не скажу, тк не доктор. Но по ощущениям после оп, как и описанно выше после операции со вставкой имплантанта. Временное онемение подбородочного отдела. Я правила прикус, заодно и подбородок выдвинули. Выдвигают по скользящей и скрепляют пластиной, шурупами. Этот способ без включения инородных тел. Металл после можно вынуть по желанию.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно я тут не была. Сходила, вообщем, я к члх, он только импланты ставит, костную генио не делает. Задала кучу вопросов, но ответов на все не получила. Самое печальное, что я пока не понимаю, какой в моем случае оптимальный вариант - костная генио, имплант, или вообще нужно дополнительно к костной генио двигать челюсти. Прикус она визуально оценила и он у меня-таки неправильный, глубокий, ну некритично (носила брекеты два года в свое время - хз, ортодонт считается отличным, ну такая вот история).
Пойду, короче, к новому ортодонту и хочу его мнение выслушать. Если надевать вновь брекеты, двигать челюсти и делать скользящую генио, получится ли нужный мне эффект или правда не париться и ставить имплант. Доктор эта работает на силиконовых имплантах и, как я поняла, крепит их пластинами, чтоб ни движения не было никакого импланта, ни резорбции кости. Показала, какие бывают и какой мне бы подошел. Говорит, при необходимости во время операции и платизму подтянет и липосакцию замутит, если оно нужно. Изначально я была настроена на костную генио, сейчас уже в раздумьях. Девушки, кто в теме, подскажите, перед костной генио и/или операции на челюстях врач может сделать какие-то индивид замеры и расчеты, как профиль изменится? Уже второй врач мне говорит, что моделирование - это в общем-то ерунда. Кстати, мне она сказала, сто если была сделана костная генио, имплант потом уже не поставишь (Светикусс, ты вроде такой вариант рассматривала тоже?). А, и еще! Эта врач мне сказала, что несмотря на то, что костная генио разрешает подбородок опускать вниз тоже (что с имплантами невозможно), в реале это не выходит. Кто-то может на своем опыте возразить? |
|
||||
|
||||
Rinuccia, как хорошо получилось, профиль супер и отек не очень большой для недели! Как чувствительность, все восстановилось?
|
|
||||
|
||||
А у вас подбородок как делали? Имплант или костный метод?
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, очень понравилось....хочу!!!!!!
|
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, по поводу возможен или нет имплант после костной генио... Я отправила свои фото и анамнез одному пласт. хирургу , он готов сделать платизму , сказал что подготовит всё под имплант , если он вообще понадобится после подтяжки шеи .... И по поводу второго вопроса, у меня видно что подбородок после генио опущен вниз
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, и носогубки улучшились! А вы что-то с верхней губой сделали или она из-за отека поднялась? Или так просто кажется на фото?
|
Закрытая тема |
|
|