Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ЕленаV, наверно уже все пользовались, прибор для меня Абсолютно никчемный и бесполезный, крутит обычные советские завитки, при чем времени на это уходит в пять раз больше, чем с любой обысной плойкой, потому что пряди берет очень тонюсенькие. В общем выбросила куда-то подальше с глаз долой сразу после покупки, денег жалко на это выкинутых.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, понятно, спасибо! Буду учиться плойкой
|
|
||||
|
||||
девочки мне очень нужен совет)
завтра у меня вечером тусэ на работе , а на вечер поставили встречу. Уложиться не успею, хорошо если переодеться. У меня есть плойка коническая, но я ей пользоваться не умею, руки из ж выросли . Короче , времени учится делать кудри у меня уже нет. Сегодня решила прорепетировать, получилось чертече, но я буду позиционировать их как небрежные локоны , так называемые, локоны серфингисток. Какое укладочное средство купить ? они чет пушатся страшно( соль эту надо специальную купить , да ? ща покажу как получилось А чем еще можно сделать быстро эффект выгоревших волос ?)) может у кого есть идеи , как можно быстро и легко сделать что-то похожее на укладку на такой длине? |
|
||||
|
||||
Шурочка, в таких ситуациях пользуюсь пеной Wella extra-volume; убирает пушение, придает шелковистость, волосы упругие, без эффекта скленности, эластичные, усиливается блеск (у меня ламинирование). Можно на мокрых и сухих волосах использовать; нейтральный запах. Объем естественный и натуральный.
|
|
||||
|
||||
Antoine, а вы пенку как наносите, в руках растираете и по локонам, а потом расчесываете волосы? сегодня тоже новогодняя вечеринка в клубе,уложится в салоне не получается никак, всю ночь на мягких бигудях проспала и с собой на работу взяла эту пенку как раз))) боюсь наносить вдруг локоны утяжелит
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар., небольшое количество размером с мандарин (мои волосы чуть ниже плеч) выдавливаю на ладонь левой руки и пальцами правой наношу на расчесанные волосы; укладываюсь щеткой с натуральной щетиной. Здесь необходимо использовать крайне малое количество пены -- именно от большого объема средства получается утяжеление волос.
На моих тонких волосах, склонных к пушистости, хороший эффект получается. Особенно мне нравится эффект шелковистости и рассыпчатости волос. |
|
||||
|
||||
Antoine, судя по всему то. что надо, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо, у меня все получилось, локоны (широкие волной) были шикарны
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, а че сдерживать себя? Попробуй!))
Хотя я вот подстриглась, ппц как жалею, буду наращивать. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, после наращивания жалеть будешь что нарастила. Плохо обесцвеченные волосы наращивание переносят, слабые, вес нарощенного волоса не выдерживают, ломаются и выпадают. У меня в окружении все блондинки, кто наращивал, жалеют. Подожди лучше, отрастут. Приорин попей.
|
|
||||
|
||||
edel, у меня волосы норм, не слабые, к тому же от корня ж они совсем мало осветленные, я ж краской осветляю, без предварительного обесцвечивания. Не могу ждать, не хочу, хоть 2-3 мес похожу, потом сниму, хоть отрастут немного. Как могла сделать это, дура, вообще не понимаю(((.
|
|
||||
|
||||
Alena34, не могу привыкнуть(
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а если купить волосы на клипсах ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты за месяц привыкнешь быстро цеплять и укладывать . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у меня ж короткие совсем(, если только нарастить на капсулы. Клипсы и ленты не вариант, увы(
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|