Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, я не рекламирую Рыбакина, показываю, что кожа толстая. Сложный выбор у тебя, только ты сама можешь выбрать хирурга. Желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
Shance, нашла письмо про Агапова: "Стоимость операции у Агапова Д.Г. (уменьшающая ринопластика (перегородка и восстановление носового дыхания включены) и верхняя блефаропластика)) составит 452 550 рублей "все включено". Это цитата.
А это первоначальная цена - на которую я было собирала чумодан - мне ж отвечал "сам врач" , я и верила : " Вам необходимо провести уменьшающую ринопластику (перегородка и восстановление носового дыхания включены) и верхнюю блефаропластику. Стоимость операции 212 050 рублей, все включено (наркоз 2 часа), дополнительный час наркоза 5 500 руб. Агапов Д.Г., к.м.н., главный врач клиники MEDICI доцент кафедры пластической хирургии ПСПбГМУ им. акад. И.П.Павлова +7 (812) 244-07-07 +7 (499) 322-01-07 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хороша ябы я была- приехав с чУмоданом к Агапову на операцию!!!! Вот бы он удивился)))))))))))))))))))))))) Ирчи, спасибо за участие и за фотки- лишний раз полюбовалась)) и я не против рекламы, он конечно известный хирург, но новичкам это как раз и нужно- рекламировать хороших хирургов! Девочки, так как я решила , что первым надо делать нос, то приглашаю всех в мою тему "Нужен новый нос", ее по моей просьбе Катя перенесла в раздел личные темы по ринопластике. А сюда я еще вернусь конечно) Тему тут - если по быстрому перейти нужно Буду очень рада видеть всех!!! :http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10850 |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо конечно, но зайди в мою тему по лино( личные темы) там я сейчас выложила нос с низу... что думаешь? все так же не стоит париться?
|
|
||||
|
||||
Вот девочки, кто считает, что нос- не самое портящее мой вид, прошу лишний раз убедиться на моделировании от Гурьянова- насколько нос может украсить мой профиль, ну конечно в сочитании с хорошим шейным углом!!! Кто же сможет мне сделать такой нос и шею? И вообще как вы думаете реально мне такую шею сделать? Может там какие нибудь слюнные железы провисли( я читала при платизмопластике удаляют и их для хорошего эффекта!)?? Как определить где эти слюнные железы находятся? и что они провисли? и вообще- а как без них жить то? что слюна перестает вырабатываться?)))
К стати, девочки- спасибо! Ваши волшебные пендали пришлись к стати , и отдельно спасибо Gelena995 ( за ссылку на диету) а так же Йоко( за диету)!!! Начала худеть на диете от Gelena995, спустя некоторое время- минус 10 кг есть точно!))) Заметила что ушла немного тяжесть и отечность с лица... но вот брыли и плюха под подбородком- тупо сидят на месте(((( Хотя надо бы дойти до ателье и сделать фотки- что бы по склейке посмотреть какие изменения произошли в лице. |
|
||||
|
||||
jannusy, так на моделировании не только нос. а и возрастные признаки убрали, брыли , овал. А так да, моделирование очень украсило.
Рада, что у тебя такие подвижки! Про слюнные не заморачивайся сильно, я тоже про них думала, а хирург сказал-не надо, у меня не убирали. Послушай хирургов что скажут по этому поводу. Кроме Гурьянова еще у кого-нибудь консультировалась?Ты у Гурьянова будешь делать? |
|
||||
|
||||
jannusy, ух ты какой приличный вид на моделировании после! У Гурьянова будешь комплекс делать?
|
|
||||
|
||||
Да, красивое моделирование от Гурьянова, но там далеко не только рино, платизмопластика и маневры со СМАСом, сделано все, что можно в средней зоне и под глазами , зафилено и даже похоже подбородочный имплант присутствует. Представляю сколько такой комплекс потянет. Но красиво.
|
|
||||
|
||||
Jannusy, моделирование зачетное!! И Вы огромная умница, столько кг скинули за небольшой совсем срок!! Преображение будет ярким!!
|
|
||||
|
||||
jannusy, Гурьянов может сделать..))) И нос тоже ..))) Нос (дочкин) приложу в следующем посте..)))))
|
|
||||
|
||||
Моделирование от Гурьянова - космос. Ластиком вам 20 кг убрал и возраст на такую же цифру стер. Изменения носа я в последнюю очередь увидела.
|
|
||||
|
||||
jannusy,
Как красиво!!! Права Наталия1966,делай у Г. Я носик видела дочки ее. Ну и сама она красотуля) Выложи пож ссылочки на диеты. Я не сохранила. А вот недавно,как раз,вспоминала. |
|
||||
|
||||
Да, и меня тоже диета интересует. Я на 5 кг похудела. Но вот уже две недели вес стоит. Надо его еще толкнуть
|
|
||||
|
||||
Плюсуюсь..))) Про диеты..)))
|
|
||||
|
||||
Ой и мне, если можно. А то я за лето с этими пьянками 3 кг набрала.
|
|
||||
|
||||
jannusy, супер моделирование! Оч понравилось, думаю раз он сумел увидеть вас такой на моделировании, то может ,и знает ,как в реаль все сделать, думаю надо к нему и идти.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пока хозяйки нет, я попробую ответить. Ибо тоже на ней сидела и мы с jannusy в личке результатами делились.
Диета Усама Хамдий. Ссылок на интернете множество. Вот например. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть два варианта: яичная и творожная. Я сидела на творожной, ибо испугалась такого большого количества яиц для своего возраста. Довольна. Вес ушел конечно не десятками кг ( у меня их было всего 59 кг ), но за месяц я потеряла 4 кг, что для меня вполне прилично при росте 158 см. Ну и нарушила диетку пару раз на третьей-четвертой неделе. Сначала не начинала, просто продолжала и строго придерживалась программы. Диета совсем не голодная и очень приятная. Самое трудное для меня было - удержаться от перекусов. Я тогда свежие огурцы грызла. Помогало. Первой нас на форуме с этой диетой познакомила Gelena995. Она на ней сидела до ОП и сбросила очень (около 20 кг) много буквально за пару месяцев. |
|
||||
|
||||
Ir1958, там все мясо жареное..((( А яйца на какое колличество творога заменяла?))
Ir1958, Умничка!!!! )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мясо не жареное. (Масло то нельзя!!!!). Мясо или запеченое, или отварное. Я чаще отваривала. А иногда запекала в фольге с травками и дижонской горчицей. И так же с рыбой поступала. Девочки, что бы не засорять тему хозяйки, давайте я дальше на вопросы по своей диете буду отвечать в своей темке. |