Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полина, а я считаю он не подчёркивает твои достоинства!
Есть возможность поискать фирму betterbodies или labellamafia, вот там что нужно! А этот так, дома только) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
JVA, ты права, он их спрятал . Спасибо, посмотрю
Ники Зато я купила мега удобный лиф на сменку компре. Он никакушка, конечно, без wow эффекта, но оч удобный. Без косточек, гладенький, форму не уродует, а делает сиси круглыми, как надо. Фирма Chantelle. Я надела сегодня с костями лиф, не очень пока удобно, или отвыкла, пока в компре ходила))). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
JVA,
Спасибо дорогая моя :**** знаешь, взаимно;) PolinaMMM, Очень красиво и нежно смотрятся ! PolinaMMM, первый очень Хорошо подчеркивает загорелой цвет кожи ! |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, очень красиво, первый особенно!! Межгрудка просто ах!!
|
|
||||
|
||||
В оранжевом богаче всего, но если человек хоть что-то понимает в имплантах ( а таких ооочень много стало), то такая модель выдает силикон с головой.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по моему это VS, у меня синий такой же, но жутко не удобный...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красиво, нравиться мне очень твоя грудь, и как на ней все сидит |
|
||||
|
||||
Я когда-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] писала, как правильно выбрать купальник для пляжа, чтобы импланты были незаметны.
|
Закрытая тема |
|
|