Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не ну про "какой то там вид рака" тоже хотелось бы со ссылкой
Это уже не шуточки Я думаю таких исследований нет и быть не может Полно людей боли раком груди без всяких имплантов А те которые болеют с имплантами, как понять, заболели они из за оп или сами по себе И кстати , Ямила, по твоей теме.. У меня знакомой удалили одну грудь из- за рака И лимфоузлы удалили И импланты она не ставит, потому что запретили !!! Врачи запретили! Типа что то там провоцирует все таки |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Исследования скорее всего есть, доказательная ли это медицина -- вопрос. Если что и публикуется, то скорее всего в спец.изданиях и ресурсах.В общем надо быть в среде и интересоваться миром science.
Это как известный косметолог, которая разработала многие протоколы - Тийна Медер, писала у себя в блоге, о том что было доказан вред, но презентовать доклад дали только очень узкому кругу слушателей, в широкую публицистику не пошло. Но в своем блоге она свое профессиональное мнение пишет о разных процедурах, честно о " + и -". |
|
||||
|
||||
Evita7, никогда о таких не слышала..я знаю что у нас в Израиле придумали легкие импланты, я была на консультация у дока который со своим братом их придумал..из ставят пока только у него в клинике, я хотела поставить но очень дорого мне было...думаю лет через 5-10 придумают еще что-н ибудь более безопасное...
эли, хорошо что все у тебя зажило уже..вначале конечно выглядело страшновато...мне кажется что под грудью проще всего делать доступ.. |
|
||||
|
||||
Про ссылки - док мне ссылки открыл, загуглил при мне, ссылки были на французском и на английском. Про салфетки ссылок не спрашивала) но это он как пример привел того, что может быть дело и в технике выполнения.
В любом случае процент в общем числе такой незначительный, что нельзя делать однозначный вывод о том, что силикон ведет к раку к груди, или конкретные импланты его вызывают. |
|
||||
|
||||
Lawina, я согласна, но у меня небыло подгрудной складки, а ареолы маленького диаметра, поэтому подмышечный доступ
|
|
||||
|
||||
эли, а я думала что к двум месяцам уже все должно стать невидимым) интересно когда они совсем пропадут, эти следы
|
|
||||
|
||||
эли, тогда понятно...
|
|
||||
|
||||
mashi, У меня швам 3,5 месяца. О том, чтобы одеть майку без рукавов - речь не идёт. Надеюсь, что хоть к концу лета смогу себе это позволить.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!
Девочки как считаете, можно ленту самой снять, боюсь что ниже опустятся, а уже не надо больше. К доку послезавтра |
|
||||
|
||||
Rikki, вот у дока и спросите. За 2 дня ничего не будет. А вообще - если месяц после оп есть, наверное можно снимать. Мне мой док говорил, что строго месяц, а потом ночью до 3 мес.
Классная грудь! Тоже жду опущения) |
|
||||
|
||||
Dobriy_vecher, спасибо)) ясно, в чт 2 недели будет
|
|
||||
|
||||
Yaka1, ну там я думаю уже провоцирует не в смысле силикон, а физически травма и т.п., просто врачи не уверены в том что пациентка здорова, я думаю так. Что всякие красивости типа увеличения или даже реконструкции можно делать лишь здоровым людям, чтобы не нанести дополнительный вред пошатнувшемуся здовровью. Если удалены и лимфатические узлы, то болезнь вышла за рамки, не дай бог метастазы куда отправила, нужно долгое время, что не будет рецидивов и все такое... Здоровья твоей знакомой.
Rikki, так ты просто не утягивай ленту сильно, сделай слабенько, или ставь ее все время выше верхнего полюса, чтобы она не давила на грудь, а просто ограничивала верх имплантов. Lawina, да, вот что нашла в сети: Новые импланты B-Lite будут служить своей хозяйке верой и правдой значительно дольше, потому что они легче всех своих предшественников на 30%. Ранее в имплантах был внутри силикон или солевой раствор. А новшество, B-Lite, будут наполнять крохотными силикатными шариками — это твердая вариация силикона, но значительно более легкая. Новообретенная грудь будет весить практически столько же, сколько среднестатистическая натуральная, а не больше, как было ранее. Изобретатель B-Lite, израильский инженер-биохимик Даэль Говрин, говорит: «С того момента, как в 1962 году были представлены первые импланты для груди, их суть не менялась! Мы впервые сделали их более легкими». |
|
||||
|
||||
MarchiKya, клевые капкейки! Молодец)))
|
|
||||
|
||||
Rikki, красота то какая!!! Мне кажется лучше уже не куда и ниже тоже
MarchiKya, обалдеть, как красиво и наверно вкусно)) |