Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кася, спасибо за сообщение, меня интересует реабилитация.у вас все быстро.Я собираюсь делать эндо лба и нижнее блефаро, поэтому интересуюсь)
|
|
||||
|
||||
кася, ты - прелесть!)
|
|
||||
|
||||
кася,
Какая же ты умница! и какая красавица! Твой оптимизм заряжает, а результат - вдохновляет! Пожалуйста не пропадай, показывайся хоть иногда! |
|
||||
|
||||
Ir1958, я в выходные пойду к косметологу нити в щеки вставлять и подглазья заливать Ювидермом вроде, потом покажусь😀. А то сейчас лицо худое и щеки впалые 😱 и все спрашивпют, похудела чтоль, а на самом деле просто все процедуры типа хивамата и т.п. рассосали все, что в морде было😀. Надо наполнить 🤗
|
|
||||
|
||||
кася,
Жду. Все эти процедуры нам часто нужны тем или иным образом. Но, увы, не всегда они бывают идеальные. Так что очень хочется посмотреть работу твоего косметолога. Хотя, что там смотреть? На таком исходнике кроме как "чудесно" ничего и быть не может. Жду рассказ и фото. |
|
||||
|
||||
кася, тоже у Чахояна будешь делать?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, да. Сделала уже, нити в низ щек и в скулы сурджидерм, под глаза только еще ботокса добавили, заливать уже вроде и нет необходимости. Это сегодня, через пару недель еще покажусь. Должно еще подтянуться будет.
|
|
||||
|
||||
кася, а разве существуют нити Суджидерм? Или я не поняла....
|
|
||||
|
||||
кася, спасибо за отчеты.
Скажи, а какие нити ставили? И у меня просьба есть, если не трудно, покажи как зона под глазами себя ведет в широкой улыбке, когда ботокс встанет. Не обсуждали с косметологом почему Суджидерм 24? Не жидковат он для этой зоны? |
|
||||
|
||||
Настасья73, сейчас всем довольна, ботокс взялся и все-таки за счет увеличения скул кожа немного подтянулась тоже, хотя можно сожет и еще увеличить, посмотрю. Складок даже при улыбке нет, совсем небольшие, естественные.
|
|
||||
|
||||
А по поводу , жидковат ли не знаю, я хотела посмотреть, как будет и боялась немного, что наоборот провалы увеличит под глазами, но нет, все гуд. Может повторю к лету поплотнее препаратом и побольше дозой, но пока итак нормуль. Теперь вот прам булхорн еще хочу. Мне кажется гармоничнее было б. Но времени нет отпуск брать, как будет возможность, решусь наверное...
|
|
||||
|
||||
кася, супер!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще хотелось бы узнать, как Ваш лоб поживает после эндо с 4 разрезами (швами). Держится, не сползает? Было сделано с гиперкоррекцией? Просто разные врачи при эндо лба делают разное количество разрезов - от двух до шести. А некоторые вообще советуют коронарную подтяжку для "прочности"). Хотелось бы прояснить для себя). А Вы очень красивая и яркая девушка) |
|
||||
|
||||
кася, а почему Вы выбрали именно этого хирурга? Кто-то из Ваших знакомых делал у него пласт.операции? А суржидерм Вам кололи шприцем или вводили канюлей?
|