Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АллаN, я не чувствую жир в межбровке и не вижу его. По уму надо было зафиксировать ботоксом за неделю до липофила, но я заболела, а потом уехала. У меня есть там ботокс, но слабенький и уже отпускает. Пойду на неделе уколюсь.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, бесполезно: после ОП пропила бы антибиотики и весь ботокс ушел бы)))
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! Сегодня второй день. Щеки каменные. Синяки мажу траумелем и ем его в таблетках. Девочки писали, что на 4 день после процедуры на работу выходили. Я пока даже в магазин не могу выйти в светлое время дня. Вид, как у потрепанного пьянчужки после драки. Лицо, как шарик и по виду и по ощущениям плюс синяки страшненькие. Второй и третий дни наверно самые критические?
|
|
||||
|
||||
У меня неделю был очень бомжеватый вид, а синяки полностью сошли лишь через 3 недели . но у меня еще мезолипофилинг был.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Надо срочно консилер хороший купить! В обычной жизни не пользуюсь им. А тут, я так понимаю, нужен. Мне еще надо повязку носить поддерживающую после липосакции брылей. Если бы не она, было бы проще. Выходила бы на улицу потихоньку. А так пока дня 3-5 надо дома сидеть.
|
|
||||
|
||||
Соломия, хорошо когда есть возможность дома посидеть. Я с первого дня на улице с ребёнком, магазины. Купила очки большие и веду активный образ жизни. У меня сегодня пятый день, отеки начинают уходить. Завтра мне снимут пластырь и я увижу себя, так интересно. Сегодня с мамой по магазинам поеду, наверно, она упадёт в обморок от моего вида, она не знает, что я сделала операцию.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, вы молодец!!! Держитесь! Моя мама тоже с трудом каждое мое преображение принимает. Но уже почти привыкла))) Но я бы тоже уже из дома вырвалась, если бы очки мои проблемы решили-прикрыли. Но этот бинт вокруг головы(((
|
|
||||
|
||||
могу поделиться интересным наблюдением по собственному опыту: я не могу уже сосчитать сколькл у меня добавок ,но я хорошо запомнила лишь самый первый раз -отек и синяки настолько мощные,что пугала себя и окружающих. а вот позавчера делала стописятую добавку и ни просто ни одного синяка,но и даже минимального отека нет! то есть ВООБЩЕ. если лишь остатки дырочек,через пару дней отпадут,то есть даже очков и кепки не понадобилось.Вывод -чем больше добавок,тем меньше реабил. (а в данный момент у меня её вообще нет,получается)))
Едиснтвенное ,что расстраивает-я зачем то согласилась плюсом ко всему липофил висков,до сих пор не пойму у чем смысл,стало шире и нафиг это надо? дебильная манипуляцию,лучше б лоб сделала-все равно цена та же. |
|
||||
|
||||
vladada, это хорошие новости! Кто ваш хирург? Вы такая красивая!
|
|
||||
|
||||
Соломия,не совсем так-не уходит, а добавляю объёма. То есть,например, я полностью сваяла подбородок и скулы.Без преувеличения- у меня был скошенный подбородок из-за прикуса,сейчас же абсолютно нормального размера и выпуклый.но на это понадобилось 4 добавки.Скулы так же- тольок ради еще большего увеличения,рассасывания там не наблюдаю....А вот добавка в плане рассасывания жира понадобилась,например, на веках,там жир задержался только с третьего раза,сейчас их не трогала даже.Вообще,еще марионетки,внутренние углы-так же места,где жир не держится и требуются постоянные добавки
Ирчи, спасибо. я всегда в абриелле. Кто-то делал виски?нафига это? поясните мне, а то я в недоумении от этого чудного действия.ерунда какая-то.хоть какой -то бонус с этого будет? |
|
||||
|
||||
vladada, как меня обнадежил ваш ответ!!! Увеличить подбородок моя мечта! Прикус неправильный, хочу заняться им зимой. Немного подниму, если получится, и тоже пойду липофиллить недостающий объем)
|
|
||||
|
||||
tomchik, с подглазьями все нормально, пока. Жирок там есть, все мягко, уплотнений не наблюдаю. Но доктор сказал, что окончательный результат только через 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
vladada, я видела тебя после ОП - светленькая , без синяков
Хочу сказать, после первого липофиллинга - страшные синяки, и мели цвет даже в черноту, очень качественные. Отек сходил-обычно для меня, 3-4 день. Синяк под одним глазом был около месяца , он уменьшался в размерах, но был черный. При последующих добавках все очень легко проходила-синячки и почти сразу желтизна. Георгий Михайлович объяснил это - первый раз много повреждается кровеносных сосудов и получаются иногда ответственные синяки. В последующие разы жир вводится на жир-меньше сосудов. Виски я делала - от височной подтяжки у меня была канавка до виска, заполняли их. Твой подбородок ДО очень понравился. В остальном - комплекс , как у тебя и все под местным. Есть темы - липофиллинг от Саруханова и плюс еще и сразу фракционник делала. Поздравляю с результатом!!! |
|
||||
|
||||
А у меня после первого липофила ни синяка , отек быстро спал. А вот после второго был черный синяк на всю щеку и прошёл через месяц(( . После третьего липофила синяков нет, отек быстро сошёл.
|
|
||||
|
||||
galina, я то надеялась договорим про лоб,но как -то нас быстренько развели по палатам,а как очнулась,никого уже и не было в палате,вообще не помню ничего ,значит до этого момента))))))кошмар,просто абсолютно ничего не помню
|
|
||||
|
||||
vladada, не переживай, лежала красивенькая! ))) Хорошо так наполнилась. Ты так тихо что-то сказала, а потом заснула. Но я тебя рассмотрела, я была такая же после повторных. Только бодрая - наркоза общего не было. Тебя привезли довольно поздно, около пяти. Просто Анестезиолог сказал , что ОП около 4 часов у тебя, я ждала в это время, а потом и меня повели
|
|
||||
|
||||
эдельвейс, точно, хорошо, что не сделала.
|
|
||||
|
||||
galina, еще и говорила?ужааас
ну и нафига вискИ? что они дадут?мне не нравится пока(((((лоб и так не выпуклый, а теперь еще шире в висках и не нравится вообще.лучше б лоб выпуклили |
|
||||
|
||||
vladada, не знаю, как у тебя будет. У меня виски не очень , все равно волны остались, шире стало однозначно. Я , желая убрать волнистость, делала два что-ли раза. Не помню. Мне очень помогло убрать межбровные вертикальные, не совсем ушли , но стали ниточкой, с ботоксом - так и вообще прилично. И сейчас у меня на висках припухлость - жирок, но это все надо смотреть. Верхние веки- домик убрали. Лоб тоже делала -- все, как у тебя!!!! Твои скулы , подбородок- ну шикарно!!! Марионетки при каждом липофиле добавляли
У меня при большом объеме липофила плюс фраксель - восемьдесят с чем-то было( Левицкая и Саруханов) 2014г Сейчас очень дорогое удовольствие. Только из этих побуждений лоб сделала. В декабре там была - радиесс плюс фраксель плюс гель-107 000р. Есть тема- там опИсано.А потом все-таки отправилась со лбом |
Закрытая тема |
|
|