Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lollet,ржу!!А потом еще лазер, там вообще цельный день в мазях! И тоже не один день.
Ir1958, главное , эффекта бы лет на 5, чтоб забыться. Это теперь точно последние мои мероприятия, все !!!!! Хотелось бы овал подтянуть - но, думаю , от меня просто убегут и прикажут в клинику не пущать |
|
||||
|
||||
Ir1958, чего-то я развеселилась, ржу! Хорошо, что у меня уже прошел заскок с носом. В прошлом году бегала с носом, а сделала лоб-об этом никогда не думала, ничего не читала!
|
|
||||
|
||||
galina, про лазер я забыла!
Помню-помню как я после фракселя ехала в метро красная как помидор! Надела маску чтоб не так страшно было, но один мужик все равно разглядел и в другую сторону вагона от меня сбежал, на всякий случай наверное Я тут подумала... а в поезде-то бедным пассажирам некуда будет бежать |
|
||||
|
||||
Lollet, это не для слабонервных! Я 4 дня дома сидела и каждые 4 часа смывала мазь и снова обмазывалась. Это ужас, главное для себя тяжеловато(прям как после ОП)
|
|
||||
|
||||
galina, отлично выглядишь!
И фоты показательные. Я раньше у тебя марионетки и не замечала. Немножко есть, оказывается. Но, видно, что губы не сухие. И вокруг них кожа наполненная. ... Ой, девоньки, я лазер что-то совсем не хочу. Если овал хоть чуточку подтянется, наверное откажусь от него. Это же бонус... А вот нос мне в любом случае надо как-то собраться с силами и вернуть в норму при первой возможности. Как-то мне его уж очень некрасиво покоцали. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, марионетки, кажется , стали менее выражены. Но кожа верхнем веке тонкая и дрябленькая. В общем и целом по лицу при близком рассмотрении и правильном освещении можно увидеть сморщенность, где-то больше, где-то нормально. Кожа под газами - знакомая, которая знает про процедуру и сама гораздо больше меня занималась косметологией, сказала - вот, под глазами ну очень хорошо, внешний угол глаза -тоже. Опять же - это при близком расстоянии.
|
|
||||
|
||||
Девочки , завтра в бой к 11-00
|
|
||||
|
||||
В 11-00 начало второй процедуры, организациооно все отточено - приехала, Ольга провела в кабинет, сняли макияж, сделала фото ДО в привычных ракурсах и проблемные места со вспышкой и без и на мезотерапию. Закончили со мной в 14-00. Вечером напишу подробный отчет с комментариями Оли и Марии Григорьевны за две недели. И фото отчет второй процедуры. Сегодня узнала интересное про тип своей кожи. Ну, до вечера
|
|
||||
|
||||
Девочки , я только закончила скачку фото. Подробный рассказ позже, сейчас еще не написала, только основные линии.Через 40 минут была у клиента - красных вколов уже не было, только припухлости, Приличное лицо. Сегодня массаж сделали _ прям чуть не заснула,
Все -фото в студию в хронологическом порядке. Со вспышкой и без - одни проблемы можно усмотреть без вспышки, а другие проблемки - видно со вспышкой, Фото много-уж извините за показ себя, прямо портфолио. Это дань фибробластам Поехали Что-то фото не загружаются, сбрасывается соединение Придется позже , никак не отправить Пишет сайт перегружен, буду пробовать позже |
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
2
|