Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2016, 02:43
Ironwill Ironwill вне форума
SUPERIOR III
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ironwill на нуле

Estersita, расскажи потом в теме путешествий про Мармарис и свои впечатления, желательно с фотками. Буду очень благодарна.

Zod, как я рада, что у тебя со знакомствами дело пошло! Желаю встретить хорошего человека, который и о тебе позаботится и бывшему объяснит, что он бывший. Про грудь, если уж придется, говори просто, что была подтяжка да и все. А можно вообще белье не снимать, мол тебе так нравится и все. Ну и не сию секунду же это, в зависимости от человека придумаешь.

Девочки, о сайтах и куда пристроить свой силикон): никогда ими не интересовалась, но друзья-приятели многие пользовались. О мамбе и знакомствах там ни одного приличного слова никогда не слышала, одну похабень. Ну и знакомятся там обычно с определенной и очень простой целью. Хотя, как говорится, "иногда и палка стреляет", бывает всякое, выше вон Yaka рассказывает р положительном опыте. Я сама в пору форумского бума по теме сз чисто от сильно нечего делать, ради поприкалываться и поточить когти зарегалась на "одноразовом" сайте - они сами рекламу прислали на почту.) Так вот..
Первый написавший был странненький и с кучей проблем в семье. Отправила разруливать проблемы. А второй... вот это было интересно - культурная вежливая переписка, потом не очень культурная переписка)), потом я 5 месяцев динамила на счет реальной встречи.) Своих заморочек тогда хватало, не до свиданий было. Потом мы наконец встретились и с тех пор продолжаем общение, осенью будет 4 года уже. Пока все еще очень и очень интересно. Кстати, раз уж тема про силикон - отсутствие сисек, точнее наличие кривых и страшных, вообще не помешало, но результат пластики оценен. Так что всякое бывает. Только будьте готовы к предложениям самого разного пошиба.

А лучше ищите приличные сайты, желательно с платным доступом, ориентированные на поиск партнера для жизни/серьезных отношений, а не на ночь. Я никогда не искала спутника жизни через интернет, так что сайты не подскажу. И обязательно до регистрации поищите отзывы на сайт а так же инфу о наличии сайтов-зеркал. Как вариант знакомств - сайты поиска попутчиков, но я о них совсем ничего не знаю. Ну и есть еще какие-то приложения для мобильных, предлагают свидания с теми, кто рядом. А! И есть еще что-то типа соц. сети для взрослых, где и знакомятся и женятся, чаще всего через общение на форуме. Форум есть и чисто житейский и отдельный на интимные темы(аккуратно, каких предпочтений там только нет). Общение в целом довольно культурное. Сайт называется секснарод. ком. Еще там можно купить смешного виртуального кота или кошку и кормить. Бесплатный кот имеется, но не гламурный и вечно голодный.
Уф! В общем это типа варианты, где еще можно поохотится со своим силиконом на мужчин.;) За рекламу мне не платят.)
Старый 20.07.2016, 15:14
Zod Zod вне форума
Частый посетитель
Profi

Zod на нуле

]Ironwill, ты умничка, как всегда полный и развернутый ответ))) теперь точно все желающие не останутся без мужчин)))))
Старый 20.07.2016, 17:22
Yaka1 Yaka1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Yaka1 на нуле

Девочки это не по теме конечно , но дерьма , простите, везде хватает ... И в жизни и в виртуале
Надо уметь просто все это фильтровать
Я даже время своё не тратила на муд@ков
Ну а где ещё нам, без сисек и работающим знакомиться ?? )) это щас с сиськами можно штабеля вдоль дороги собирать)))

И конечно же видно где пуш и где тонкий лиф ) я вас умоляю )) это же очевидно !
Старый 20.07.2016, 17:34
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 471 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Yaka1, согласна. И про фильтрацию и про видимость груди ))) Я ж и говорила что поиск мужчины -это труд
Старый 20.07.2016, 21:17
vivien70 vivien70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 320 раз(а)

vivien70 на нулеvivien70 на нулеvivien70 на нуле

Девчули,а мы тут с сестрой и с внуками выехали отдохнуть,рядышком на Волге.Только ленивый на грудь не засмотрелся...и пох что жена и тёща рядом..Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44c9eea3.jpg
Просмотров: 640
Размер:	44,5 Кб
ID:	170292
Старый 21.07.2016, 07:14
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

vivien70, ой красавицы грудастые )))
Старый 21.07.2016, 13:22
Ko$he4ка Ko$he4ка вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ko$he4ка на нуле

Лёвка,
Yaka1, спасибо девочки. Надеюсь, что жизнь подарит мне этот подарок ....
я обязательно осуществлю свою мечту, особенно глядя на Вас <3

annasui, так вот точно, сказал ваш мужчина я против силикона, а про себя, наверное, думает: вот мне повезло то

есть такой сайт fdating.com.
Там попадались, мало, но они есть очень даже приличные, образованные, состоятельные, все включено красавчики.
Старый 21.07.2016, 13:24
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Ko$he4ка, спасибо за сведения, на будущее может и пригодится))
Старый 21.07.2016, 21:25
Estersita Estersita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Estersita на нуле

Ironwill, напишу обязательно, как вернёмся. Пока все отлично тут, море, солнце, релакс ))
Старый 22.07.2016, 16:27
Adel.kaz Adel.kaz вне форума
Частый посетитель
Profi

Adel.kaz на нуле

У меня во всех темах все к мужчинам сволится, поэтому пишу сюда
Левка, пока только трусы и лифчики получается поиметь, буду стремиться шубу и машину поменять. Тут главное не влюбиться и не потерять последние мозги на этом пути))) поэтому выбираю мужчин по проще и желательно с недостатками))))))

Я тоже со всеми любовника ми на мамбе познакомилась, но у меня глаз алмаз, я по фото и в процессе общения сразу вычисляю ни одного идиота при личной встрече не оказалось. Было 4 за год, со всеми поддерживаю общение. С двумя встречаюсь регулярно , +один с кот отдыхать ездила собственно тоже от туда (но пока дружим)и еще один отвалился по моей инициативе, достал рассказывать какая, у него замечательная жена и еще как у него сейчас плохо с деньгами. Нафиг мне такой любовник???
Старый 22.07.2016, 21:51
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Adel.kaz, ну мне тоже покупали мужчины - то трусики с лифчиками, то духи, то эротишное белье, то еще чего, но насчет машины с шубой - это конечно, покруче будет )) Думаю, если б я раньше грудь заимела и пораньше с 3-м мужем развелась, может, также и получилось бы. Ну а у тебя в твои годы и с новой красивущей грудью - наверняка должно все получиться )))
Старый 22.07.2016, 22:35
бубусик бубусик вне форума
Частый посетитель
Profi

бубусик на нуле

Девочки,а мне как раз на поза прошлый мой день рождения,муж под окна с утра джип Х5 подогнал и сверху дал денег на сиськи,мол иди исполняй мечту вою.Я очень хотела ту машину,которую он мне подарил и мечтала о сисюшках,он все мои мечты исполнил,то что сиськи маловатые мне,как многим тут..это уже я виновата.Но....судя по моим ушкам спаниэля,которые были до...я думаю.что мое счатье совсем не в сиськах,но..........С ними я чувствую себя счастливее и уверенние.))))))))))Вот теперь я впервые с момента первой опперации в воскресенье встречаю своего мужа без компры))))))))))И не после оп в состоянии реабы..Постараюсь ему приподнести свои новые сисюшки в самом красивом виде,чтоб он понял,что мое счастье стало и его радостью.....ну и после этого,как он влюбиться в мои новые сися выжду момент и планирую через год просить на больший размерчик.....вся извелась уже,Как так его обворожить новым бюстом,чтоб он сам понял,что нужно мне еще раз денег дать)))))))))))))
Старый 23.07.2016, 00:25
Yaka1 Yaka1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Yaka1 на нуле

Бубуся
Какой муж у тебя хороший !! Любит и ценит ! Вот оно счастье то !
Старый 23.07.2016, 08:06
Частый посетитель
Profi

бубусик на нуле

Yaka1, да,муж очень хороший,но я думаю,что в свое время вырастила и воспитала его я таким)))Когда мы познакомились,у нено не всегда на мороженное было для меня,а я работала и даже на отдых нам путевочки покупала.,кормила и платила за аренду жилья.Мы просто немного сейчас поменялись местами)) Но гляда на свои прошлые фотки,я думаю,как он мен с такими сисями вообще зазотел)₽)?и мне очень интересна его реакция на мои новые сисюшки... Я сама очерь передиваю,это де постоянный котнроль..На кровать меня не ктнь уже,нельзя,плотные резкие обнимашки,они меня полкидывать на руках любит как ребенка высоко,а я всего этого боюсь,чтоб с сисями все было гуд.... Как вы днвочки с этимт мосентами управляетсь??я так понимаю,что все резкое под запретом?а у нас из обнимпшек тугих и подбрасываений иеня к верху ,все добрости начинаются.Муж у мен высокий и плечастый,а я 160ростом))ему нравиться меня мучать,потому что я маленькая относительно его)))& я боюсь его разочаровать и стать роботом,которого так не тронь.. Так не обними,не кинь,не навались сверху......переживаю пппц,завтра встречпю самолет,...
Старый 23.07.2016, 08:40
Adel.kaz Adel.kaz вне форума
Частый посетитель
Profi

Adel.kaz на нуле

Это конечно замечательно когда такой муж, но я считаю что от мужа это не считается это само собой разумеется и это же не вам лично , это в семью. Мне муж тоже все покупал и шубы и гелик у меня, был в 19 лет и возил отдыхать регулярно каждые 3-4 мес.
Но я хочу сейчас лично себе!
А вообще мне кроме мужа редко подарки делали хорошие, потому что сама дура , настолько от мужа зависела , что уперлась в свою самостоятельность и независимость, вот теперь потихоньку встаю на путь истинный, а грудь мне моя в этом помогает!

В сексе надо быть аккуратнее, я переживаю даже когда мой просто сверху лежит, после секса проверяю все ли На месте)))) 2 мес груди. У меня раньше грудь чувствительная была и возьуждало когда ее трогали , сейчас только страх от прикосновений, но я о с обо не страдаю меня, и мужчину очень возбуждает один ее вид)))
Старый 23.07.2016, 09:06
Частый посетитель
Profi

бубусик на нуле

Adel.kaz, у него своя машина,он лично мне подарил,но не в этом счастье....тем более он рейсах сидит в основном я и на своей катаюсть и на его,я это к тому писала,что мои мечты исполнялись и с теми сисями,вот и интересно,как с новыми все будет))Ведь с обновкой такой,мы становимся еще более уверенными)))))))))))))
Я признаюсь честно,что раньше в коленно -локтевой позе,я держала рукой сиси чтоб они не болтались как тряпочик,с верху когда была,я тоже старалась их как то так прикрывать,чтоб не висели такие жутки...а сейчас все иначе))))Вот и волнуюсь))))))

я имею в виду,что сиси стали крассивее,а ограничений с ними больше..не принесет ли это разочарование. Не стану ли я как робот,так не возьми,так не подкинь...Меня пока пугают эти моменты,с оной стороны уверенности поприбавилось
,А с другой...переживаю за вот такие разные моменты,в которых много радости и нежности есть,но он теперь под запретом..
Старый 23.07.2016, 09:20
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

бубусик, у меня сейчас никаких ограничений в сексе нет - и прыгаю сверху, и на четвереньках, и кидает меня, и подкидывает, и по кровати таскает как куклу, грудь трясется от движений, конечно, но никакого дискомфорта не испытываю. Но у меня уже столько времени прошло - все прижилось. Единственное, что - конечно - если сильно хватает и сжимает грудь до боли - запрещаю так делать, мне некомфортно
Старый 23.07.2016, 09:26
Частый посетитель
Profi

бубусик на нуле

Лёвка,Спасибо,пока для меня это конечно новая тема и открытия новые,столько переживаний,что даже не спится.Темболее тебе уж известно,как мне даются сисечные пути эти..и этот правый имплант в свободном движени)))Волнуюсь капец,но готова в тоже время.Потом расскажу,как все проходит)))))))))))
Старый 23.07.2016, 09:35
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

бубусик, да, конечно, я понимаю тебя, и времени прошло не очень много, так что пока что поосторожней себя веди там ))))
Старый 23.07.2016, 10:12
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 196 раз(а)

july.V на нулеjuly.V на нулеjuly.V на нуле

Бубусик, вот у меня ща 5 месяцев, сиськи по ощущениям как родные, но в какие то моменты в сексе, когда резко какойнибудь переворот происходит))) я чувствую прям внутри инородное тело)) но я с самого начала скакала как коза, с сознанием того что в меня пена)) а ты все таки поаккратней, я чсе равно боюсь, меня муж тоже и на плечо кверху ногами закидывает, я сиськи стараюсь держать))

А по поводу того что ты своего воспитала и сама платила за все это у тя какой то суперредкий случай, они обычно сразу расслабляются и потом не собираются)) у меня тоже по началу не особо денег у мужа было, но я достаточно сама неприсбособленная к жизни, так что у него другого выхода не было как их заработать))