Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо во-первых за такое нежное напутствие тем, кто еще ДО))) сообщение 228 (как я пропустила)..... мне то есть. Надеюсь, что мое ПОСЛЕ уже не за горами)
Ну а Питер....... Сказочная сказка, тем, кто живет в нем, несказанно повезло! Хорошей день ото дня! |
|
||||
|
||||
Вчера не успела выставить все фотки солнечного Питера.
На мосту через Неву сон сморил. Сегодня день был насыщен. Пока моя молодежь мирно сопит, могу, наконец, закончить свое описание маршрута в клинику по солнечному Питеру. Фото. 1-4. Архитектура Васильевского острова поражает разнообразием стилей и органичностью. По дороге в Абриелль мы встречаем и русское барокко, петровский стиль, и ампир, и современные постройки, прекрасно вписывающиеся в атмосферу Петербургского центра науки, музеев и библиотек. 5. Клиника расположилась в правой части жилого квартала «Новая история» в самом сердце Васильевского острова рядом с зеленым парком «Василеостровец», обустроенным лавочками, прогулочными дорожками, детскими площадками и летними кафе. Где можно прекрасно провести время и отдохнуть. |
|
||||
|
||||
Я когда фото смотрела пристально и внимательно, так тоже сразу подумала. Ну прям видно, что морщинки уменьшаются.
Отлично! Так держать! |
|
||||
|
||||
Урааа!!! Иришик вернулсяаа!!!
Ирочка, как отдохнула? Что видела? Как чувствуешь? А я уже давно чую, когда ты ко мне заходишь. Не только тебя. Интуиция частенько подсказывает, что кто-то пришел с добром. И тогда бегу вприпрыжку к компику с удвоенной скоростью. И Фастика уже чую и Dbnf, - тоже теплая энергетика. Fasty - просто горячая штучка! И еще кое-кого чувствую и жду всегда. Вот, не скажу. Секретик. Но пока заранее не всех могу угадать, кто именно тут наследил. А когда Ир здесь, уже точно знаю, что именно ты. Девочки, спасибо, что Вы есть! |
|
||||
|
||||
Ага!
И еще мне сегодня подружка на курсах сказала, что заметно на скулах кожица разгладилась. Дождалась! Ближайшее окружение тоже замечает!!! И главное - результат держится!!! Сегодня 14 дней после 3-ей процедуры. Сейчас покажу в развитии. Сначала немножко ужастиков. Не пугайтесь. Плииз! Самой страшно! Фото. 1-й день. Фотаю близко и близко к свету, чтобы за следами от мезо было видно проблемы с кожей. Она местами гладкая, ну, почти, не считая бугристости от вколов, а участками в морщинах и собственных кратерах. Если чуть дальше от фотика и от света их так не видно. С поверхностью тоже работает эффект ложки, как и с формой в целом. |
|
||||
|
||||
Lollet, я пошла по твоим стопам. Тоже начала курс жмени таблеток для сосудов перед процедурой. В общем, результат на лице. М.Г., сказала, что от них.
В этот раз вся синякавая. Но я решила не отменять. Мне конечно не ко времени сейчас синячки по зеркалу души в новом коллективе. Но результат и здоровье важнее. Да и бугристость у меня не один день держится. А такую красоту никакой штукатуркой не спрячешь. Фото. 2-3-й дни после процедуры. Выходя из дома, радугу конечно замазывала. |
|
||||
|
||||
На 4-й день следы от папул разгладились.
Сосуды вылезают сразу после душа, еще сильней от теплой ванны. Зато морщины тогда прячутся. Фото. 4-й, 5-й дни. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, по мне, так разгладились носогубки (моя больная тема). Они не разглаживаются сами по себе... Я сейчас сравниваю с фото на 1 стр. Щечки (скулы), лоб.
Всего 5 процедур надо? |
|
||||
|
||||
Dbnf, ты тоже заметила!? Спасибо, Солнышко, за поддержку!
Должно стать еще лучше! Да. В Питерском банке рекомендуют 5 процедур. При чем желательно друг за другом. В клинике нам объясняли, что время повышенной активности фибробластов после введения в кожу до 21 суток. Вот по методике, применяемой в Абриелль они хотят поддерживать эту активность от процедуры к процедуре, чтобы получить максимально возможный результат. И, действительно, с каждой процедурой результаты все заметней и все более стойкие. А работать в моем случае еще есть над чем. Сейчас покажу крупный план при очень ярком освещении. Фото. 8-й день. Фрагменты. |
|
||||
|
||||
Прошу прощения за фон.
В двух квартирах недавно ремонт забацала вот этими своими ручками, евро- по всем правилам, а до своей они не дошли. Мой родной любимый табор ко мне вернулся да еще с чудесным прибавлением! Успели только выдраить... Долго выбирала, где фотать так, чтобы при одном освещении. Выяснилось, что в ванной у нас самый яркий свет и фотки наиболее наглядные. У окна слабей свет получается, а со вспышкой блики играют. Кстати, про сравнение с исходником. Вот на этих фотах освещение то же, в том же месте, что и на всех предыдущих, а расстояние от объектива и от источника света больше раз в 5, чем на фрагментах, но гораздо меньше, чем на тех, что в начале темы. Там дочка меня фотала на нормальном расстоянии. А здесь я на расстоянии полусогнутой руки тем же самым девайсом. Вот, представляте, какая уже разница с исходником! Фото. 11 – 12-й дни. Нос иногда не помещается. Длинный очень. |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Ну, улучшение просто на лицло и на лице! С носогубками даже СМАС не всегда справляется. А тут...... Нам всем работать теперь до бесконечности. Когда видишь результат, хочется продолжать улучшения. Спасибо , подружка! Отдохнула хорошо, только устала сильно. Здесь об отдыхе - офф-топ. Я у себя пару строк черканула. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, спасибо!!!
Безумно рада тебя видеть! Зайду обязательно, как только вернусь. Давно соскучилась. Сейчас на поезд. Завтра 4-я процедура. 29.09.16. Фото. 15-й день после третьей порции введения моих фибробластиков. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, вас эти процедуры превратили в девочку!
|